Candlestick ko samajh lo Sab kam easy ho jaenge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Candlestick ko samajh lo Sab kam easy ho jaenge
    main ummid karta Hun ki aap sab log khairiyat se honge bahut acchi tarike se apni trading kah Rahe honge aaj main aap logon ko ek chij batane laga Hoon Jo chij bahut jyada important hai aur aap sab logon ko yah chijen samajh ka trading ki taraf Jana chahie agar aap log forex trading mein apne aap ko kamyab banana chahte Hain to uska sabse achcha aur best message yah hai ki aap log apne aap ko achcha trader banane ke liye chijen apne man mein rakhe aur kamyabi hasil karne ke liye aapane chijon ko understand karna aur samajhna hai aur apne aap ko upar lekar Jana hai uska sirf aur sirf yahi tarika hai kya aap log mehnat Karen aur candlestick ko samjhe thakar aap apni trading easily kar sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Candlestick ko samajh lo Sab kam easy ho jaenge

Forex chart per different pattern hote Hain aur unke sab ko samjhana bahut difficult kam hai lekin Ham Koi ek Ya do patton ko lagatar follow karte jaen to usko easily samajh sakte hain aur unke impact ko shyam mein rakhte hue Ham apni profitable trade kar sakte hain. Jo log har tarah ke technical indicators use karte hain to aksar chat per confuse ho jaate Hain kyunki 1 indicator ab ja raha hota hai jab k s indicator same time kuchh downtrend show karta hai jiski vajah se Koi Khali kar direction nahin milati. Isliye chat ko clear rakhen aur koi useful do teen indicator laga kar apni trading ko test Karen aur FIR real per apply kar sakte hain
    • #3 Collapse

Jaisa Ke aapane Kaha Hai Ke candles ko samjhe to sab Kuchh easy ho jaega yaar Hamen trading Mein samajhdar Hi Se Kam karna hoga aur Har candles ko samajhne ke liye Hamara mind cool aur fresh Hona chahie aur trading karte waqt Hamen Hamesha Las ho ya profit experience Hustle karna chahie jab tak Ham Achcha experience Nahin Karte tab tak acchi unhen bhi Hans Nahin Karte isliye aap Logon se request hai ki please trading ko samajhne ki jyadatar koshish karen to sab Kuchh aap hi samajh mein a Jaega aur aap ko kabhi bhi trading Mein Mushkil Nahin Hogi
      • #4 Collapse

Hamen Hamesha mehnat karne se hi kamyabi milati hai agar Ham Chahte Hain ki forextime se game Karen To Hamen is per Jyada Se Jyada struggle Karni chahie tabhi Hamen for expand se acchi earning ho sakti hai Hamen is per Jyada Se Jyada struggle Karni chahie Hamen daily base per Forex bumper per karna chahie aur Hamen trade Lagane se pahle market ko analyse karna chahie Jab Ham market ko analyse Karke trade Lagate Hain tabhi Hamen Forex Humse acchi earning hoti hai aur Hamen trade Lagate Waqt Positive Thinking rakhni chahie Ki Hai Main Forex Jarur profit gain Hoga tabhi Hamen yahan se profit gain ho sakta hai aur Hamen acche earning ho sakti hai aur Hamari life change ho sakti hai
        • #5 Collapse

Candlestick ko samjha lo sab kam ho jaega aap ki baat bilkul theek hai Forex main aap agar candlestick ko samajh jaate Hain to aap sab kuchh achcha kar lete hain aur aap ko har prit lagana iji lagta hai agar aap candle stick ko samajh jaate Hain to Ham bahut achcha trader Ban sakte hain isliye hamen soch samajh Kar kam karna chahie aur mehnat se kam karna chahie Jo mehnat karta hai vah kamyab ho jata hai
          • #6 Collapse

Candlestick basic but bht hi important hoti h.... As sy apko market k trend smjhny me asani ho jati h... As compared to bar garph etc ap candlestick sy achi trade kr skty h.. To ak trh sy ye but darusat h k aska ilam apko acha trader bna skta h
            • #7 Collapse

g Han dear ap ki baat bilkul thek Hy candle sticks ki smjhny Dy hi market ki prediction mil skti hy is me ap ko support and ressiatnce level py trade krny me faida hota Hy three white soldires candlestick pattern ko use kar ky market mai amount invest karne chahey pher he hum market mai run kar saky gy or hum profit gain kar saky gy or hum apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik international business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik world wide business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international or kabe be band na hony wala business hain three white soldires candlestick pattern ka use banisbat line chart kay ziada hota hay three white soldires candlestick pattern chart ka use this time world main sab say ziada ho raha hay kun k isay samajhna bohat asan hay banisbat others chart kay candlestick pattern bohat pehlay Japan main rice ki movement ko dekhnay kay liay kisi rice farmer nay kia tha is ko use karnay kay liay bad main kisi USA kay trader nay stock exchange main bhi use kia tha jo k aj tak trading main bohat ziada use ho rahi hay Forex trading main jis taran is ka use bohat ziada hay usi taran is ki full information hona bhi zarori hay aor is kay use karnay ka treeqa bhi zarori hay lehaza all traders ko is ka full knowledge hasil karna chahiay aor knowledge hasil karnay kay bad is three white soldires candlestick pattern ko use kar kay ziada say ziada profit bhi hasil karan pattern resistance aor support k ilwa kisi point par banty hai to waha ye valid ni hoty ais mai ap ko aik ye faida hota hai k ais mai ap ko jo bhi trade milti hai aus mai ap ka stop loss bahot thora hota hai aor ais mai take profit kafi zayda hota hai ais market mai candle stick k kafi sary three white soldires candlestick pattern hai jin par trade ki jati hai magar ais mai ap ko sirf kuch pattern ka bhi pata ho to ap acha profit bana sakty hai.
              • #8 Collapse

Dear friends aap ki baat se ittefaq karta hun ke candlesticks ko Samjhy baghair trading karna namumkin hai kyunki candlestick ki madad se hum overall trading ko monitor karte Hain ,orders ko place karte Hain, aur candlestick hi hamen predictions provide karti Hain ki humne trading co kis andaz se karna hai hai isliye candlestick ko samjho bagair trading ki ja sakti hi nahin aur hamen candlesticks se banne wale sab patterns ko bhi understand karna hota hai agar aisa nahin hoga to trading na mkin ho jayegi
                • #9 Collapse

G han app ki bat tekh hy keh hamen candle ko dekh kar as men trading karny hoty hy agar hum candle ko dekh kar as men trading karty hian tu hum kamyab ho jaty hain ur agar hum tukay kay sath trading karty hian tu hum nakam ho jaty hain kun kay forex men trading karna asan nahin hy as men hum mahnat karen gy tu hum kamyab ho jayen gy ur agar hum mahnat nahin karen gy tu hum nakam ho jayen gy
                  • #10 Collapse

Agar aap candlestick pattern ko samajh Kar kam karenge to iska aap Hi ko fayda hoga aur agar aap candlestick pattern ke bare mein knowledge hasil nahin karenge to aap kabhi bhi Ham yad nahin ho sakte isliye bahut soch samajhkar Forex trading ke rules ko follow karte hue ek kam karen to aap is per jald kamyab ho sakte hain aur market Mein apna Naam banaa sakte hain Agar aap Forex trading per hard work karen to aapke knowledge experience aur mehnat se aap Forex trading se acchi earning kar sakte hain aur apne account ko increase karke aap bahut acchi trade kar sakte hain iske liye hamen bahut jyada practice karni hogi aur market ki movement ko study karna hoga aur usko acche se analyse karne ke bad hi koi decision Lena chahie tha ki hamen loss hone ka chance kam se kam ho is ham apne earning ko increase ka sakte hain aur Pakistan Forex se bahut se log acchi earning kar rahe hain agar aap bhi professional trader ki tarah acchi trade karna chahte hain to aapko chahie ki zyada se zyada knowledge hasil karke aur experience hasil karne ke bad hi aap trade ki taraf aaye to aap ek acchi trade ka sakenge aapko candlestick pattern ke bare mein bahut jyada knowledge hona chahie aur experience hona chahie tabhi aap is per kamyab ho sakte hain unke bare mein knowledge hasil karke kam karte Hain to vah ek successful trade karte hain aur bahut hi accha profit hasil karte Hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Agar Ham candlestick pattern ko samajh Lete Hain To Ham easily Forex per kam kar sakte hainTrading karte hue Hamen loss or profit ko mind Mein rakhiye trending Karni chahie Agar Ham laalach karte hain aur Jyada Se Jyada profit Hasil karne ke liye trading Karte Hain To Hamen loss ka bhi Samna karna padta hai isiliye Hamen business se main loss or profit ko mind Mein Rakhe Hi Kam karna chahie aur lalach ke bagair kam karna chahie Jab Ham lalach ke bagair kam Karte Hain To tabhi Ham Prophet Hasil kar sakte hain Agar ham lalach karte Hain To usse Hamen loss ka Samna karna padta hai isiliye Jab Bhi trading karen to jaldbazi Hi Se kam Na Le aur Soch Samajh Ke trading Karen Hamen Hamen kam profit per hi compromise karna chahie candlestick pattern ko samajhne ke liye hamare pass knowledge Ka Hona bahut jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                      X