Analysis karne se aapko entry aur exit points Ka pata chalta hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Analysis karne se aapko entry aur exit points Ka pata chalta hai
    Assalamu alaikum agar aap Forex trading mein jyada profit hasil karna chahte hain to uske liye Jab aap market ka technical analysis karte hain to aapko market ke support aur resistance levels Ka pata chalta hai jiski vajah se aapko market ke acche entry or exit points milte Hain aur jab aap entry or exit point ke upar trade open aur pros karte Hain to aap maximum profit hasil kar sakte hain agar aap support aur resistance level ke upar trade karenge to aap maximum profit hasil kar sakte hain kabhi bhi aapko trend ke dauran mein trade Nahin shuru Karni chahie balke trend shuru hote hi agar aap trade karte Hain to aap jyada benefit hasil kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Analysis karne se aapko entry aur exit points Ka pata chalta hai

je han belkul hamen forex mein ache ce mehnaat say kam karna chihay ager ham log frex market mein ache mehnaat say kaam karen gay to he hamen forex say che earning hasell kar saken gay trader ko chihay keh ache ce mehnaat say kam karta rahay hamen apnay kaam ache ce learning kay sat karna chihay or ache mehnaat say frex business mein kaam k jare rakhna chihay hamen apni learning ko improve kar kay kaam karna chihay hamen entry point ka pata hona chihay or ache ce mehnaat say kam ko jare rakhna chihay takeh ham log forex say earning ache hasell kar saken
    • #3 Collapse

Walekum Salam ji dost aapane bilkul theek Kaha Agar aapane trading Se Achcha profit Hasil karna hai to aapko market ko acchi Tarah analyse karna sikhana hoga Kyunki Jab aap market ko analyse Karenge to aapko market ki movement ka andaza ho jaega kah market Upar ja rahi hai ya fir market niche a Rahi Hai Jab aapko market ki movement ka andaza hoga to Fir aap ek acche point say trade open karke aur aik achhy point say trade close kar kay Achcha profit Hasil kar Sakenge.
      • #4 Collapse

Forex market ka analysis karna zaroori hota hai hum forex market ko analysis kar kay samjh saktay han aur analysis kar kay hum best entry point hasil kar saktay han js mein trade open kar kay profit earn kar saktay han kiok acha entry point hota hai tu hi profit hota hai hum acha entry point Achy analysis kar kay hasil kar saktay han
        • #5 Collapse

Agar aap Forex trading per hard work karen to aapke knowledge experience aur mehnat se aap Forex trading se acchi earning kar sakte hain aur apne account ko increase karke aap bahut acchi trade kar sakte hain iske liye hamen bahut jyada practice karni hogi aur market ki movement ko study karna hoga aur usko acche se analyse karne ke bad hi koi decision Lena chahie tha ki hamen loss hone ka chance kam se kam ho is ham apne earning ko increase ka sakte hain aur Pakistan Forex se bahut se log acchi earning kar rahe hain agar aap bhi professional trader ki tarah acchi trade karna chahte hain to aapko chahie ki zyada se zyada knowledge hasil karke aur experience hasil karne ke bad hi aap trade ki taraf aaye to aap ek acchi trade ka sakenge
          • #6 Collapse

yes dear Sahi time py Sahi entry leny Kay Leay apky analysis bhot strong hony chye ye bohot zaroori Hoty hen unki kafi types hen ap analysis Kay sath Kam krty hen to Yahi chez Hamen kamayab krti Hy kyun ky Hamen is me kam krna Hy to hamesha best time Ka wait krna hoga aur forex market main hamain jaldi bazi say kam nahi karna chaheya is main ham ko pehly achi tara say analysis karny chahye aur sath main news ko bhi dekhna chaheay aur news aur technical ko mix kar ky ham ko trade karni chaeya aur ager ham ko aik week bhi acha signal milny ka wait karna par jay tab bhi ham ko aik week ka wait karna chaeya kyon ky yehi expert aur professional traders ki nishani ha ky wo kabhi bhi ziada tarde nahi karty hain mager ju bhi trade karty hain u sy acha profit lay kar he phir close karty hain is lea ap ko aik professional aur expert traders ky method ko follow kartty hoay trading chahye jis say ap ko achi success mukin ho ge ziada say ziada tawajo daitay hain aur is kaam ko agar ham harfe akhir ki tarha say samjhtay hain k main har din k hisaab say jub bhi enter hon wait aur confirmation k baghair kabhi bhi na hon market mai hum ne agr kaam karna hai to ap ko ais market mai tab hi tade lagany se faida ho ga jab ap ka entry point acha ho ga ais mai ap jab achi trade lagaty hai to aus mai ap ko ye faida ho jata hai k ap ki trade tab acha profit deti hai jis trade ka stop loss kam ho ga aor trade ka take profit zayda ho ais mai ap agar mehnat karty hai to hum ko ais market mai faida ho jata hai ais market mai hum agar mehnat karty hai to hum ko ais market mai kamyabi milti hai ais market mai hum tab acha profit banaty ahi to hum ko ais market mai faida hota hai jab humri trades ka entry point acha ho ga aus k baad hum ko ais market mai faida ho jaye ga.
            • #7 Collapse

ji han ki baat bilkul theek hai kya jab Ham trading karte waqt market ko analyses karte Hain to hamen usse bahut next points milte Hain jisse hamen sab kuchh ka pata chal jata hai aur hamen knowledge or experience bhi ho jata hai phit Ham Ban jaate Hain FIR ek dusre ke HAL bhi karte rahte aur mehnat se kam bhi karte rahte Hain Jo mehnat karte hain vah kamyab Ho jaate Hain
              • #8 Collapse

doston Ham apne trading acchi karna chahte hain aur achcha profit hasil karna chahte hain to hamen chahie ke Ham market ko jyada se jyada time den market ki movement ko samjhaie market ki movement ko samjhay begair trading nahin Karni chahie jyada time Dene se Ham market ko aasani se samajh sakte hain isliye dosto hamen chahie Ham market ko jyada se jyada time hai doston market ko jyada time Dene se hamara experience aur hamara knowledge hamara sath deta hai to Ham yakin Kamyab Ho jaate Hain market ko time Dene se hamara hi fayda hota hai isliye dosto hamen chahie market ko jyada time de.
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex respected members umeed hai kya aap sab khairiyat se Honge aur Apna Kam kar rahe Honge ji bilkul analyse karne se Hamen market ki entry aur exit point Ka Pata Chal Jata Hai tab jakar Ham Ek profitable trade Le sakte hain Agar Hamen trading se best earning karni hai to hamesha market ke sath active Rahana hoga Forex best online business hai Joker Kabhi Na khatm Hoga ya Ek International best online earning system hai
                  • #10 Collapse

Friends ismein Koi shak nahin ke agar aap profitable trading karna chahte hain to uske liye aap ko ek achcha entry aur exit point talash karna hota hai iske liye aap ko trend analysis karne chahie Jin ki madad se aap ko acche entry aur exit point ko find karne mein aasani hogi aur aap ek profitable trading kar sakenge lekin aapko yah bhi samajhna hoga ke aapane kaun se analysis Karne hain technical , fundamental yaa sentimental analysis mere khyal se achay entry aur exit point ko find karne ke liye technical analysis bahut hi aham kirdar ada karte Hain
                    • #11 Collapse

Hamen market ko achy tarah say analysis karna hota hy agar hum market ko achy tarah say analysis karty hian tu hum kamyab ho jaty hain ur agar hum tukay kay sath trading karty hain tu hum nakam ho jaty hian ur hum kabhy bh eas men acha faida hasil nahin kar sakty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men hamen dekh bhal kar kam karna hota hy tab ja kay hum kamyaby hasil kar sakty hain
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh der Mein karta hun ka price Kitna member bilkul khairiyat se hun bhai ji aap ka Sawal Hai Kya Na Lage karne se aapko entry or exit point Ka Pata Chal Chal Jata Hai Ji Bhai aapane bilkul theek kam hai aapki baat se agri karta hun ji Hamen chahie kya mein ismein bahut jyada hi daloge Karen Agar Hamen is mein bahut jyada hai na lage Karte Hain To Main pata chal Jata Hai exit Torrent ka
                        • #13 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members..
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Jab Ham market ka analysis Karte Hain To Ham best Entry Aur exit points Ka Pata Laga sakte hainTrading karte hue Hamen loss or profit ko mind Mein rakhiye trending Karni chahie Agar Ham laalach karte hain aur Jyada Se Jyada profit Hasil karne ke liye trading Karte Hain To Hamen loss ka bhi Samna karna padta hai isiliye Hamen business se main loss or profit ko mind Mein Rakhe Hi Kam karna chahie aur lalach ke bagair kam karna chahie Jab Ham lalach ke bagair kam Karte Hain To tabhi Ham Prophet Hasil kar sakte hain Agar ham lalach karte Hain To usse Hamen loss ka Samna karna padta hai isiliye Jab Bhi trading karen to jaldbazi Hi Se kam Na Le aur Soch Samajh Ke trading Karen Hamen Hamen kam profit per hi compromise karna chahie isiliye trading karne se pahle analysis kiya jaaye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han analysis karne se hi aapko friend Ka Pata Chalta Hai agar aap exact entry or exit point ke upar trade Karenge to aapko benefit hota hai entry or exit points identify karne mein aasani Hoti Hai Forex trading main aapko bahut Soch samajh kar dete Karni chahie Forex trading aapko bahut acchi earning opportunity provide karta hai agar aap ismein main mehnat karte hain Apne knowledge or experience ke sath kam karte hain to aapko benefit Jarur hota hai Forex trading Mein Jitna Jyada aapka knowledge or experience Hoga launch hone ke Jaan sake Kitna kam hote hain agar aap risk to reward ratio ko follow karte hain emotional discipline ke sath kam karte hain to aapko kamyabi Jarur milati Hai is business main aapko kabhi bhi lalach nahin karna chahie na hi jald Bazi mein trade nai Lagani chahie Hamesha Soch Samajh Kar trading Karenge to aapko benefit Hoga aur aap Jyada advantage Hasil kar sakte hain Forex trading a risky business is mein aap apne knowledge or experience ke sath Kamyab ho sakte hain Itna Achcha aapka knowledge or experience Hoga utna hi aapko uska benefit bhi Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                              X