forex market ko analysis karna kaisay sekhna chihay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex market ko analysis karna kaisay sekhna chihay
    Market ko anaysis karna bohut moshkel kaam hey hamen forex market k analysis karna kahan say sekhna chihay hamen forex mein ache ce menaat say kam karna chihay ham jetni ache mehnaat say kam karen gay hamen forex say otni he ache earning hasell kar saken gay hamen apni learning ko increase karna chihay r ache ce mehnaat say or himaat say kam ko jare rakhna or es kay say sath analysis karna bhe sekhna chihay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex market ko analysis karna kaisay sekhna chihay

Hamen forex market ko achy tarah say sekhna hota hy kun kay agar hum market men dekh bhal kar kam nahin karen gy tu hum as men achy earning hasil nahin kar saken gy balkeh hum forex nmen nakam ho jayen gy tu hamen himat nahin harny chahey balkeh hamen market men dekh bhal kar trading ko jary rakhna hota hy tab ja kay hum as men achy earning hasil kar sakty hian
    • #3 Collapse

Forex market ko analysis karna zaroori hota hai kiok forex market analysis karain gey tu hi forex market ko samjh saktay han aur analysis karne kay leye analysis ko sekhna zaroori hota hai kiok forex market ko technical analysis aur fundamental analysis karain gey tu hi forex market ko samjh saktay han aur is kay leye hum ko kise experience trader se learning hasil Karni hoti hai hum khud mehnat kartay han tu is ko samjhne mein buht ziada waqt lag jata hai aur agr hum kise experience trader se learning knowledge aur experience hasil kartay han tu phr analysis karna sekh saktay han aur forex market ko samjh kar Achi trading kar saktay han
      • #4 Collapse

Friends forex market ko analyse karne ke liye aapko chahie ki aap Hamesha market ke touch mein rahan aur aap market ki movement ko Dekhte Rahe ke market Upar Move kar rahi hai ya fir market niche move kar rahi hai aur aap market Ki Movement Ko Jyada Se Jyada note karne ki koshish karen aur jab aapko market Ki Movement Ka andaza hoga to Fir aap market Mein Ek acche point say entry Lekar Achcha profit hasal kar Sakenge
        • #5 Collapse

Forex market mn achy Analysis krny k ly zaruri h k sb sy pehly ye knowledge hasil kia jay k jis pair ko ap analyses krna chahty hn, wo kon kon sy fundamental factors sy affected hota h aur phir un factors k related important news etc k schedule ko bi ek nazr check kr lain ta k kki event miss na ho jay. Phir forex chart lr us pair ko different indicators ki help sy judge krain. Support, Resistance and Demand, Supply ko bi consider krain. Kbi bi running position pr trade na krain bl m hamesha breakout, rejection, retest levels ko follow up krain sur phir wahan sy best entry kr skty hn. Stay Committed and stay strong
          • #6 Collapse

Chahie Hamare per Apne position ko Bakra rakhne ke liye Din bad mehnat Karen positive qualities that you need to yourself hack app ka account verify Hona chahie aur aapka jitni Jyada market khana Nahin Karenge utna Hamare liye best rahega to sab Doston Se gujarish hai ki apni best tarike se baat karne ke liye Din Raat struggle kar jitne Jyada Ham struggle Karenge utna hi Hamare liye Achcha hoga to strong Hue Bechain Itna Jyada aap Jaenge apna hi Jitna Hi Aasra Mein per Jaenge Hote Nahin Hamare liye best rahega To Ham bus tarike se nahin karne ke liye Hamen Din Raat Mein Nahin Karna chahie Sar Doston Se gujarish hai ki aap acche tarike se Karenge hoga
            • #7 Collapse

Walekum assalam Forex member of ne bilkul sahi baat kahi hai aur bahut important information share kiya kya kaha market analysis karna chahte hain to uske liye hamen kya karna hoga kyunki market analysis ko sikhana bahut jaruri hai isliye tumhare senior hamari help kar sakte hain vah hamen bata sakte hain ki Ham market ko kaise ne message kar sakte hain iske alava aapko YouTube per bahut sari videos mil jaati hai jinko watch karte hue aap market analysis ko Sikh sakte hain aur apne analysis course kar sakte hain
              • #8 Collapse

Dear friends jaisa ke Ham sab ko pata hai ki analysis karne ke liye Ham experts ki Rai bhi le sakte hain aur unse madad bhi le sakte hain analysis karna agar aapane sikhane Hain to aapko forex forum aur trading platform ke bare mein knowledge hasil karna hoga uske bad sport aur resistance aur technical terms ko samajhna hoga tab hi aap aap acche analysis kar payenge aur ahista ahista aap ka experience increase hoga aap ko automatically analysis nikaalne ka trika aa jayega
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum hope you all are fine and doing well on Forex trading dear friends Forex per tab hi market ka analysis Kiya Jata Hai Jab hamare pass knowledge aur experience Hota HaiTrading karte hue Hamen loss or profit ko mind Mein rakhiye trending Karni chahie Agar Ham laalach karte hain aur Jyada Se Jyada profit Hasil karne ke liye trading Karte Hain To Hamen loss ka bhi Samna karna padta hai isiliye Hamen business se main loss or profit ko mind Mein Rakhe Hi Kam karna chahie aur lalach ke bagair kam karna chahie Jab Ham lalach ke bagair kam Karte Hain To tabhi Ham Prophet Hasil kar sakte hain Agar ham lalach karte Hain To usse Hamen loss ka Samna karna padta hai isiliye Jab Bhi trading karen to jaldbazi Hi Se kam Na Le aur Soch Samajh Ke trading Karen Hamen Hamen kam profit per hi compromise karna chahie Hamen sab se pahle Apna knowledge aur experience increased karna chahie
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Market ko anaysis karna bohut moshkel kaam hey hamen forex market k analysis karna kahan say sekhna chihay hamen forex mein ache ce menaat say kam karna chihay ham jetni ache mehnaat say kam karen gay hamen forex say otni he ache earning hasell kar saken gay hamen apni learning ko increase karna chihay r ache ce mehnaat say or himaat say kam ko jare rakhna or es kay say sath analysis karna bhe sekhna chihay mehnat karin or achi kamyabi hasil karin

اب آن لائن

Working...
                    X