market mein new trader ko confidence kay sath kaam karna chihay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market mein new trader ko confidence kay sath kaam karna chihay
    je han belkl forex market mein new trader ko chihay keh ache ce mehnaat say kaam karta rahay hamen confidence kay sath kaam karna chihay hamen apni mistake say sabak hasell karna chihay or ache ce mehnaat say or ache learning kay sath kaam k jare rakhna chihay trade bhe achay say experience kay sath lagani chihay r market ko ache learning kay sath analysis karna chihay tab he ham log forex market say ache earning hasell kar saken gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market mein new trader ko confidence kay sath kaam karna chihay

forex mein confidence ka hona zaroori hai lakin over confidence nahin hona cahaiye over confidence se loss hota hai lakin confidence se profit earn kar saktay han aur trading mein confidence tab hi hota hai jab hum forex business ki learning knowledge aur experience hasil kar kay trading karain gey kiok knowledge aur experience hota hai tu hi hum forex market ko samjh saktay han aur trading ko confidence se karain gey aur profit hota hai
    • #3 Collapse

G han app ki bat tekh hy keh new member ko forex emn achy confidence kay sath kam karna chahey kun kay agar hum as men achy confidence kay sath kam nahin karen gy tu hum kamyab nahin ho saken gy balkeh hum ofrex men nakam ho jayen gy ur hum kabhy bhe as men acha profit hasil nahin kar saken gy as lai hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey kun kay forex men saber karny waly member hi kamyab ho jaty hain
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Hamen chahie ki ham new confidence ke sath trading Mein kam Karen per market ko Dekhen Jitna ho sake maarpeet ko samjhaie aur acche tarike Agar Ham samajh Jaenge Nahin to hamen fayda bhi nahin Honge Kyunki maarpeet ko Samajh Kar trade Lagana hi Hamen chahie ki ham new trading Mein jakar new gane ke sath drilling
        • #5 Collapse

Kisi bi trader ko trade win krny k ly kuch basic requirement ko poora krna lazmi hota h jaisy k account strong hona chahiey, entry right time and correct point sy start kry ta k maximum pips cash kr sky. Trader ka personal experience bi bht matter krta h. Mostly new join hony waly log bht zayada derty hn aur zra sy loss pr cut loss krty, again and again entry krty jis ki waja bar bar spread pay krna prti h to es trh ki mistakes ki waja sy wo debt mn chaly jaty hn. Confidence k sath sirf wohi banda trade kr skta h jis ko forex market sy related acha khasa knowledge bi aur sath sath long time practical ka experience bi rakhta ho. Trading koi itni mushkil ni hoti lakin khud k emotions ko control krna zayada tough hota h.
          • #6 Collapse

Market mein jo new traders join Karte Hain aur mein confidence ka hona lazmi hai forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy apny analysis zroor lagaya kren Jin Logon Mein confidence Nahin Hota vah trading Mein loss Hi Kam Aate Hain
            • #7 Collapse

mere pyare doston confidence bahut hi jyada important hai agar ham log forex trading mein confidence ke sath kahan karte Hain to main aapko hi chij bataen laga bahut acche tarike se chijon ko acche tarike se understand karenge to hamen kamyabi milegi otherwise hamare pass koi chance nahin hai ki ham log forex trading mein kamyabi hasil kar sake to isliye confidence bhi hamare liye ek achcha factor hota hai
              • #8 Collapse

Dear aapki baat bilkul theek hai Jaisa kya aapane kaha hai ki Pakistan Forex bar menu trader ko confident ke sath kam karna chahie Agar new trader confidence se kam karta hai aur Jyada experience increase karne ki koshish karta hai aur apne senior ki supports A trading Karta Hai To vah bahut acchi trading karta hai aur apni trading Se Achcha profit increase Karta Hai Kabhi Bhi Apne confidence ko over na Karen Hamesha emotional ko control rakhte Hue aur best quality ko Apna Te Hue Apna Kam Jari rakhen aur Hamesha rules ke motapa kam karen to Inshallah aapko Kabhi Na Kami Ho Nahin Hogi their members new members Hamesha mehnat aur imandari se kam Karen aur Har Waqt Apne kam ko best quality car banane ki koshish karen to hamesha han vah Ek Achcha han aur Kamyab member ban payega
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum ....new trader ko pry confidance k sath kam krna chaye agr new trader pory confidance k sath kam ni krta to dr dr k wo nakam ho jay ga agr wo nakam ho jata hy to bht choty dil k sath kam ko boj smjy ga kam m dil ni lgy ga es ly pory confidance k sath kam krna chaye or dil. Lga k kam. Krna chaye
                  • #10 Collapse

Assalam aleikum new trader ko pory confidence ke sath kam karna chahie agar new trader pure confidence ke sath kam karega to kamyabi ho jaega aur uski trade bhi bahut acchi hogi aur vah achcha profit Bihar sarkar sakta hai isliye use confidence hokar kam karna chahie aur achcha profit hasil karna chahie aur market ko bhi analysis karna kya ya phir vah kamyab ho sakta hai
                    • #11 Collapse

Forex main bhout say trader aisy hoty hain jo Forex tu janty hain lekin un ko nahi pata hota hai kay Market ka trend kis taraf jara hai.Actaully Woh dosro pay depend karty hain or woh un k mashwara ya un ki base pay he apny decision laity hain jiski wajah se unhen kafi nuksan ka samna karna padta hai is liye trading mein apne aap per confidence hona chahie kyun ki insaan kuch mistakes karta hai to to kuch sikhata hai self confidence se agar aap trading karenge to vah aapke liye bahut hi beneficial sabit ho sakti hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalam walekum bilkul sahi baat hai new members ko confidence ke sath kam karna chahieTrading karte hue Hamen loss or profit ko mind Mein rakhiye trending Karni chahie Agar Ham laalach karte hain aur Jyada Se Jyada profit Hasil karne ke liye trading Karte Hain To Hamen loss ka bhi Samna karna padta hai isiliye Hamen business se main loss or profit ko mind Mein Rakhe Hi Kam karna chahie aur lalach ke bagair kam karna chahie Jab Ham lalach ke bagair kam Karte Hain To tabhi Ham Prophet Hasil kar sakte hain Agar ham lalach karte Hain To usse Hamen loss ka Samna karna padta hai isiliye Jab Bhi trading karen to jaldbazi Hi Se kam Na Le aur Soch Samajh Ke trading Karen Hamen Hamen kam profit per hi compromise karna chahie Agar vah dusron per depend Karte Hain To Kabhi Bhi kamyabi Nahin Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                        X