Forex trading k lye experience r knowledge ka hona q zrori hota hai....
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading k lye experience r knowledge ka hona q zrori hota hai....
    Forex trading bahut hi accha business hai agr us ma Achi kamiyabi hassil krni hai to hume mhnat se r dil lagakar kam krna parta hai qbk jitna ziada aap k pass knowledge r experience hoga Apko kamiyabi bhi utni he achi Hasil hogi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading k lye experience r knowledge ka hona q zrori hota hai....

Forex trading business mein kaamyaab hone kay leye knowledge aur experience ka hona zaroori hota hai kiok forex business mein knowledge aur experience hota hai tu hi forex business mein kaam kar saktay han aur earning kar saktay han forex business knowledge se forex market ko samjh saktay han aur forex mein knowledge se is business ko samjh saktay han aur experience hota hai tu hi forex market ko samjh kar trading kartay han js se earning kar saktay han knowledge aur experience hasil kar kay trading karain gey tu hi earning hoti hai
    • #3 Collapse

without experience or knowledge kay sath kaam kartay rehen gay to account washed bhe ho sakta hey hamen forex mein ache mehnaat say learning kay sath aam karna chihay ham log jetni ache learning kay sath kaam karen gay to he ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay trader ko chihay keh achay say market ko analysis karta rahen hamen apni learning k increase karna chihay or ache ce mehnaat say or himaat say kam karna chihay trade ager ache mehnaat say lagain gay to he hamen trading mein expert bananay kay ley himaat say kam karna chihay
      • #4 Collapse

Forex trading mein experience aur knowledge ka hona Bhut zyada zrori Hy q k agr hum forex trading mein experience ni rakhty tu hum achi bonus hasil ni kr sakein gy es lye humein forex trading mein Bhut zyada knowledge hasil krna chahe tah k humein kamyabi hasil ho saky gee es lye humein forex trading mein Bhut zyada knowledge aur experience hasil kr k phir forex trading mein kam krna chahe tah k humein kamyabi hasil ho saky gee aur profit bhe mily ga es lye humein forex trading mein Bhut zyada mehnat krni chahe
        • #5 Collapse

Hindi han bilkul Forex trading ke liye experience for knowledge Ka Hona bahut hi jaruri hai agar Forex Mein hamare pass Achcha knowledge experience Nahin To Ham kabhi bhi achcha result Hasil nahin kar sakte To Hamen kabhi bhi achcha bolane ****l Nahin Hoga Ham Kabhi Kam Yad Nahin Honge Hamen Kabhi Achcha result Hasil Nahin Hoga Ham Kabhi Aage Nahin padh Sakte Hamen Apne form per Samajh Mein Aur Is per Amal karne ki koshish Karna Hamari kamyabi ka jariya Ban sakta hai hamara knowledge Hamen kamyabi ki taraf se lekar Ja sakega Hum Anni kamyabi ko Behtar Banane Mein Kamyab Rahenge Kyunki mehnat Hamesha Miyan biwi ke sath Lekar Ja sakti Hai mehnat Karte Rahenge to Achcha result Aasan kar sakte hain

• #6 Collapse

Walaikum salam dosto Agar aapane trading Se Achcha profit Hasil karna hai to aapko trading ka knowledge or experience Hasil karna hoga aur trading ka knowledge aur experience hasil karne ke liye aapko demo account per Apna time invest karna hoga aur demo account per Jyada Se Jyada practice Karke Apna trading skills improve karna hoga aur Iske alava aap ko YouTube per expert trader ki video watch Karke Apna knowledge aur apna experience increase karna hoga aur aap ko Apne senior se trading ke bare mein information Hasil karna Hogi FIR aapko trading se achha profit Hasil hoga.
            • #7 Collapse

Ji han bilkul Forex trading ke liye experience or knowledge coronavirus zaroori hai agar Ham trading manager experience ko improve Nahin Karenge To Kabhi Kamyab Nahin ho sakta hai isliye Hamen Apne takat Ko complete Banane aur usko samajhne Ki Koshish Karna hi Hamari Asal kamyabi hai agar Ham ine Sab chijon Ko Dekhkar Kam Nahin Karenge To Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Dam Kaun Hamare liye bahut jaroori Hai Dam Hai kaun sa samajh kar samay kam karna chahie tha ki Hamen se acche aur perfect result Hasil karne mein Kamyab ho sake Kyunki ine Sab chijon Ko dekhne ke liye Ham Ek dusre ke sath Milkar Kam Karne Ki Koshish Karna Hogi

• #8 Collapse

Trading may experience aur knowledge ka hona isliye jaruri hota hai takat market ka acchi tarah pata ho aur trader kisi tarah ka nuksan na Karen balak vah apni amount ko saaf rakhte hue uske upar masjid earning kar sake. Is level tak pahunchne ke liye hamen bahut jyada practical ki jarurat hoti hai aur idhar udhar se bahut sar material bhi research karna hota hai takat aur uske element chijon ko jama kar sake aur FIR koi acchi citrate ji develop kar sake jisse hamen fayda ho
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bahut Achcha Sawal Kiya Hai Forex per kam karne ke liye Na Lage ho raha experience Ka Hona bahut jaruri hai tab hi Ham trading kar sakte hainTrading karte hue Hamen loss or profit ko mind Mein rakhiye trending Karni chahie Agar Ham laalach karte hain aur Jyada Se Jyada profit Hasil karne ke liye trading Karte Hain To Hamen loss ka bhi Samna karna padta hai isiliye Hamen business se main loss or profit ko mind Mein Rakhe Hi Kam karna chahie aur lalach ke bagair kam karna chahie Jab Ham lalach ke bagair kam Karte Hain To tabhi Ham Prophet Hasil kar sakte hain Agar ham lalach karte Hain To usse Hamen loss ka Samna karna padta hai isiliye Jab Bhi trading karen to jaldbazi Hi Se kam Na Le aur Soch Samajh Ke trading Karen Hamen Hamen kam profit per hi compromise karna chahie Agar hamare pass knowledge Aur experience Nahin hoga to hamare liye Forex per kam karna difficult ho jata hai

اب آن لائن

Working...
                  X