demo practice sy hero banskty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo practice sy hero banskty hain
    real trading sy phale agar hum demo practice karlain tau hum ko yakeen hojahe ga ke hum forex trading mein us waqt taq kamayb nahi hoskty jub
    taq hum forex trading ke practice na karlain so hum ko real trading sy phale demo per practice karna hogi tub he hum acha kam perform karskty hain
    aur hum ko loss kam hoga aur faida zeyda hoga hum forex trading mein hero banskty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo practice sy hero banskty hain

g dear demo account seekhny Kay leay hota Hy aur is business me hamesha mehnat ky baghair koe bhi phal jholi main ni girta. Agar ap sath sath learning bhi karty rahen aur practice bhi karty rahen aur senior aur professional traders say guidance bhi lety rahain aur dear trader dekhain ager aap nay frex main kamiyaab hona hay nah toh aap kabhi bhi meri baat yad rekhiye ga kabhi bhi kissi aik cheez kee wajah say kamiyab nahi ho sektay nah hi hotay hain forex trading aik complex tareen method hay or mushkikl tareen business hay jis main kamiyaabi sirf 2 fesad ka muqadar banti hay ager kamiyab hona hay toh meray mutabiq mahnt karna parhti hai q k jub tak ap mahnt nhai karty hain tab tak ap apni trading main success hasil nahi kar skty hain es liye apko chahye k ap apni trdaing main jitna ho skay trading ka knowledge gain karen leraning karen jis k liye trading nowledge apko google se mil jata hai or har trha ki information net se mil jati hai jo hmari apni mehant sy Hamen kamyabi mil skti Hkheal rakhty hoey demo trading ki jaey demo account ko aik to live account ki tarha us main trade karean gy to pher he us say so faida utha pain gy pher he demo account ki learning app ko real account main trading main kaam aey ga App ko demo ki investment bhe utne keep k kerni chahy jitna app ka real account main investment ka plan ho zeada karean gy to koi faida nahe hoo ga Jab to demo account app achy say manage kr k us main loss ko Kum KR sktyy
    • #3 Collapse

Ji bilkul both aapane theek kaha ki aap dimag kaun se Hero Ban sakte hai Bhandari Parasparam per man Karta Hai dimag Kaun per Jyada Se Jyada practice Karta Hai To vahin kahaniyan hota hai isliye aapko chahie kya aap aapko chahie kya Kamyab hone se Kaise aapko demo Kaun jaati Se Jyada use Karen Taki aap ek successful trader Ban sake
      • #4 Collapse

Yar demo practice sy to trader ko just ye idea milta h k trade krni kaisy h aur application k different tools ka pta chalta h. Actual kam to us waqt start hota h k jb real amount lgi hui ho aur trader pr real pressure bi hota h to us waqt patience ki zarurat hoti h na k demo trade samjh kr close krny ki, ya phir ye ni keh sjty k loss ho rha to khair h. Esky demo sy jo mrzi kr lo but real Trading krty waqt jo emotions hoty hn, wo feelings demo pr ni a skti. So hero bn'ny k ly zaruri h k pehly acha capital aur k knowledge hasil kia jay
        • #5 Collapse

Greetings Yes absolutely right said dear forex member unless we do training we will not gain experience about trading we can not be successful in park forex To gain experience and for training, we should create a demo account on which we trade, learn from there and after learning, we should trade with the good bonus we get in Pak Forex Now we will profit from working on Park Forex and our bonus will not loss.By working on demo account, we know how to start trading, when to close it or how much loss it will give to the trader, how much profit will be made in the trader, we know about everything After that work on pak forex then we get profit
          • #6 Collapse

Walaikum salam Dear Forexs friends Kia hal hn main ummid karta hun aap sab member's kheriyat se honge
            Ji Han bilkul Demo account par trading practice karny se ap aik achy trader's ban sakty hain aur demo account se ap Ka experience and knowledge bhi improve hota hai
            • #7 Collapse

Assalam Alaikum ji Agar Ham Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen chahie ki Ham Forex Mein demo account use Karen Kyunki demo account Se Hi Ham Forex Mein trading Mein practice kar sakte hain aur Forex trading ko Samay sakte hain Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada demo account use Karen aur demo account mein practice Karen Aur Is Tarah Se Hi Ham Forex Mein Kamyab ho sakte hain aur Forex Mein Demo account per practice Karke Ek expert trader Ban sakte hain
              https://t.me/pump_upp
              • #8 Collapse

Agar aapane Achcha bonus kar li hai to aapko chahie ki aap tractor real account attend na Karen sabse pahle aap demo account per Kuchh acche ke liye use per practis karte hain agar aap ek acche practice kar lenge yah hota hai ki practice makes man perfect jo aap time account per practis karne per Mehar Ho Jaenge to Fir aapko Jab real account per trading Karenge to aapko Koi difficulties Nahin Hogi Kyon difficulties Nahin Hogi vajah ja ke aap kaun per market ko acchi Tarah samajh Chuke Honge Jaise hi aap kaun per trading Karenge to Fir aap ko tight Karne Ka Tarika a Jaega aur aapke trading ke liye aapko demo kaun se prapt Jarur karne pade
                • #9 Collapse

Forex trading mein demo effects karke Ham isliye achcha experience Hasil kar sakte hain jab Ham ismein demo ko use karte hain to isase hamara analysis strong hota hai aur ham ismein achcha entrypoint Hasil karne ke liye market ko acche se analysis kar sakte hain yah sab hamare check experience par depend karta hai hamare pass forex ka experience hoga tab bhi Ham is business mein kamyab honge yah behtarin profitable business hai ismein mehnat aur hardworking se Hi kamyabi Ko mundan banaya ja sakta hai abhi Forex mein mehnat karke apni yaadon Ko waiting banaa sakte hain aur ismein mehnat se Hi kamyabi Ko Hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

All seniors Hi well practice on demo account pe Laga Ka Hi Achi Kar Sakty Hein then Unhen Achi Earning Ka Sath Hi Achi Earning with Good practice Ka Moqa behtreen zrya say Hi provide ho Jaye Ga then Agar Apna Kam bilkul Khubsurat Karenge Apne kam mein bilkul Galti Nahin Karenge Bar Bar mistake Nahin Karenge Is Tarah Unka kam jaldi jaldi ho jaega Is Tarah Hamen chahie kam bhi Bahut Khoob Karen Forex bahut Achcha hai
                    • #11 Collapse

Assalam walekum Agar Ham demo account per practis Karte Hain To Ham expert trader Ban sakte hainTrading karte hue Hamen loss or profit ko mind Mein rakhiye trending Karni chahie Agar Ham laalach karte hain aur Jyada Se Jyada profit Hasil karne ke liye trading Karte Hain To Hamen loss ka bhi Samna karna padta hai isiliye Hamen business se main loss or profit ko mind Mein Rakhe Hi Kam karna chahie aur lalach ke bagair kam karna chahie Jab Ham lalach ke bagair kam Karte Hain To tabhi Ham Prophet Hasil kar sakte hain Agar ham lalach karte Hain To usse Hamen loss ka Samna karna padta hai isiliye Jab Bhi trading karen to jaldbazi Hi Se kam Na Le aur Soch Samajh Ke trading Karen Hamen Hamen kam profit per hi compromise karna chahie practice makes man perfect
                      • #12 Collapse

Assalamualaikum cries Jo Forex mein demo Diya jata hai use demo Dene Ka maksad Hamen kamyabi Hasil karna hai to kamyabi Hasil karne ke liye demo ko acchi Tarah Se Karen se Karen FIR jakar aap Kamyab ho sakte hain agar aap demo ko achi trah se nahin samajhte to aapko Kuchh Bhi experience Nahin Hoga Jab aapko Kuchh Bhi Express nahin hai vah to aap Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte isliye frax mein kamyabi Hasil karne ke liye sabse pahle aapko democracy Itna karna hai
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum mithaai ke sab dost khairiyat se honge aur apna Kam acche se kar rahe honge ji bilkul agar aap demoaccount per practis karte Hain Jo practice aap demo account main krty aurJo mistakes aap demo account mein karte hain vah mistakes of real account mein nahin karte jiski wajah se aapko ek achcha profit gain ho jata hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

G han demo account par ap practice kar ka achy treader ban sakta hain kue ka demo account hamara liya ak tracher ki hasyat rakta ha jb ap demo account use karta hain to ap ko bht kuch seekna ko milta ha ap ka basic skill barh jata hain trading ka jitna ap demo account ko use karain utna hi ap ko information milla gi aur ap ko success milla gi

اب آن لائن

Working...
                            X