forex tajarba
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: forex tajarba

Bilkul theek baat hai Pakistan Forex forum Hamara tajarba Jaruri Hona chahie Agar Ham Ta garbe ke bagair kam Karenge To Hamen bahut nuksan ho jaega Hamen chahie Hamen mehnat ke Hath ke sath experience ke sath kam Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex experience is the best source to earn money AP ko chayi AP is forum see kafi zyada learn ker k real ma trade Keri to is trah AP ko acha sa profit hasil hu sakta ha
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum se Honge Apne kam ke sath de rahe Honge kiya hai aap Logon Ne Ham Jitna Jyada Karenge aapko Kitna hi mein fayda aapko kahan se ho sakta hai aur isliye experience kya Jaruri hota hai agar aap ho to hamare Apna Kam kar sakte hain lekin experience se pahle Hamen Forex trading ke karna chahie information Kitna Achcha Hota Hai To Kam karte hain is experience and information Jaruri Hoti Hai Shaadi kar sakte hain tabhi Hamen Delhi karave complete karna chahie aur daily bhejte ka target bhi achieve karna chahie
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapki baat theek hai ki Forex ke liye experience Ka Hona bahut jaruri hai agar aap for Express success get karna chahte hain to aapko chahie kya aap for expert Jyada Se Jyada experience 8 Karen experience ke aap Forex per Kamyab Nahin ho sakte naahi Ek acche trader Pan sakte hain uska 2012 aapke liye bahut jaruri hai isliye aapko chahie kya apni knowledge ko increase Karen demo account per Jyada Se Jyada practice Karen Taki aapko Jyada Se Jyada experience Ho phir aap per sabse trader Ban sakte hain forex ka tajrba bahut bahut zarori hai
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein Ham Forex mein jitna diya tha experience ke sath kam karenge utna hi hamara fayda hoga isliye hamesha acche se kam Karen aur apne experian score increase karne ki puri koshish karen aapka kam aur aapka experience pahunch gaya tha matter karta hai aur jitna acche se kam karenge utna hi aapka fayda Hoon
            • #36 Collapse

apny experience se hee seekhta hai orr demo isi liye provide kia jata hai poory emotion se demo trading krni chahiye yehi smjhen ke ye apki real money ha apko isy loss nhi honay dena orr jab app acha profit bnany laaiq ho jao gay to app real trading start kro apni real money ko waste nhi kro.......
              • #37 Collapse

Asalam O Alekum dosto umeed krta hn sb dost khariyt se hoon gy aur apna kam mehnat se jari rakhy hovy hoon gy, Dosto aj ka topic ha Forex tajurba. Dosto forex ma kamyab hony k liay zarori ha k hm apny experience ko behtr kren is k liay forex forum ny demo account ki facility provide ki ha ab ye hi hum pr depend krta ha k hm kitna experience gain krty hain aur kitni practice krty hain, dosto kamyabi k liay zarori ha k hm apny experience ko behtr kren.
                • #38 Collapse

G bilkul aosa he hy humain forex main kamyabi hasil krny kylye is market main experience hasil krna chhaiye. Forex market main experience bht ziada matter krta hy islye humain chahiye ziada experience hasil krny kykye demonaccount pr zoada sy zpada time dain. Jitna zoada market ko time dain gy utna ziada humain faida hoga.
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid hai aap sab log khairiyat se Aaunga bahut hi acche tarike Se Apna Kam kar rahe Honge aapane bilkul theek hai forex business experience ke upar depend Karta Hai without experiencing kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Hamesha Ek Apna experience increased Karen ham log Dam account Sapna Jyada time de vahan per practice Karen aur apne experience Gokul increase Karenge hamare pass bahut Achcha experience hoga to usse Ham bahut acchi trading kar sakte hain bahut acchi post kar sakte hain isliye Hamen Mere Karte Rahana chahie
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum aap jitne bhi expert aur successful trader dekhte hain unke pass Forex trading ka advanced level ka experience aur trading skills hote hain ISI vajah se wo successful aur kamyab hote hain aur unlimited earning hasil karte Hain aap duniya ka koi bhi business dekh lain experience ky bagair usmein kamyab Hona namumkin hai Forex trading main bhi jab tak aapke pass achcha experience Nahin Hoga aap ki kamyabi ke chances increase Nahin honge isliye aapko chahie ki aap hardworking Karen aur dilchaspi se Forex trading ki learning experience ko increase karne ki koshish karen bar bar koshish karne se aap achcha experience aur knowledge hasil kar lenge aur jald hi kamyab ho jaenge aur unlimited earning hasil kar sakenge
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #41 Collapse

Assalamu alekum.... tnks all members..... ummid Hai Sab forex members mehnat se kam kar rahi hun gay aur theek Honge ji han bilkul aapki baat theek hai hai mehnat mein hi azmate hai mehnat se hi kamyabi milati hai agar Ham mehnat Karenge To Ham Kamyab Honge Agar Hamen Nahin Karenge To Ham Kamyab Nahin ho sakte a kamyabi ka Daru Mein Dhaar mehnat per hai .........Hamen Har Hal Mein mehnat Karte Rahana chahie Ham jitni Jyada mehnat Karenge Hamen usmein Hath ka utna hi jyada fayda hoga Hamen chahie ki ham Din Raat kam Karen .....Forex per trading ke bare mein jyada Se Jyada learning Karen aur forex per dusron Ke knowledge se fayda uthaya aur apne a knowledge ko increase Karen Ham Ek dusre ki help karte hue fore pr Taraki kar sakte hain ...Thanks to all members...

اب آن لائن

Working...
                        X