forex tajarba

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

I think, to move, even on a small live account, you need to demo and get a result, and to treat it seriously, though they are not true, but if they are not, it makes no sense to pass for real

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Gee bahai sahab forex main tjrba hr sahks ko hona chahaye is experience ko ham demo account sy bhter treke sy hasil kr sakte hn bahai sahab demo py lzmi kam krn

• #18 Collapse

dear forex mai jab tak ap acha learning nhn karo gy os learning ko apne experience mai convert nhn karo gy ap ko faida nhn hone wala es liye ap seekho aur phr kam karo...
        • #19 Collapse

Bahai sahab forex main experience hona ham sab logon k liye zrori hy jo bhi is main kam kr rhe hain is liye experience py dehan dain

• #20 Collapse

Bahai sahab forex main experience hona ham sab logon k liye zrori hy jo bhi is main kam kr rhe hain is liye experience py dehan dain or luck wali chzon ko choren

• #21 Collapse

bilkul dear forex trading mai humare liye experience bhot he ziyada zarori hota hai kiu k jitna ziyada apka experience hoga utne ha ap ache strategy k saat trading kar sakte ho forex aik way hai jis mai humay trading k liye much experience ki zarorat hoti hai is k saat ap apni ache profit k saat kamyaab trader ban sakte ho
              • #22 Collapse

exactly brother forex business men new trader ko jald bazi men live account per trade start nahi karni chahiye, starting men demo account per practice karni chahiye aur forex ki knowledge experienced trader se gain karni chahiye, us ke bad live account per trade start kare, forex aik risky platform he is leye trader ko completely knowledgeable ho kar live per trade karni chahiye..
                • #23 Collapse

forex business me success ka formula hi learning or expernice hay agar ham without any learning k trading karen gey to us ka anjam loss hi ho ga
                  • #24 Collapse

trading ka tajarba hone se he trading ho pati hai agar trading ki knowledge ho or tajarba acha khasa aap ne hasil kiya hua ho to trading me successful ho kar aap kafi agey ja sakte hain is business ke through or apni life ko aik naya turn de pate hain .
                    • #25 Collapse

experinece k bagair trading kuch bhe nai hah jis k pas i think so k is k bare main knowledge aur experrinece nai hah wo is main kbhy bhe kamyab nai ho skta ha so is main kamyab hone k lie aura chy earning k lie tajarba zarori hah
                      • #26 Collapse

Jald baazi sy ap kbhe achi trading nahi kar sakty. Forex sekhny k lye apko demo practice ka platform dia gya hai ap wahan sy kafi kuch sekh sakty ho jo apko real trading mn help kar sakty hain. But learning more and earning more ka formula yad rakhen.
                        • #27 Collapse

G ap ne theek kaha hy k forex trading mein jo new trader han un ko cahaiye k wo sab se pehly forex trading mein demo account par practice karen aur forex trading ki learning hasil karen forex trading ki learning hasil kar k phr real account par trading karen tab forex trading mein kaamzab trader ban sakty han
                          • #28 Collapse

Re: forex tajarba

Assalamu Alaikum movie hai kya sab log kahan hai ki forest bahut jyada rahi hai bataiye Kya Karenge Agar Pyar se baat karenge tum kahan ho Jaenge lekin Agar per se message Karenge tumko bhi Kam Nahin Ho Gai Mujhe kya matlab Islamic air compressor was America game Kabhi Nahin Karenge Tumko Bhi Kabhi Nahin Kyon Nahin Karenge
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend bahut hi acchi baat ki aapane Press Trading Business mein Hamara experience bahut plus point Hai ismein Ham trading ke jariye bahut koshish kar sakte hain credit experience bahut jaruri hai hai pahle aap dimag per kam Karen Jab aapko Lage kya aap total code formula atcc chuke hain to real Mein Aaj jaen sofa Mein Ek bahut Hi Pyara source Hai learning and earning ka
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji member agar Pakistan forex mein kam karna chahte to usmein aapka experience bahut jyada matter kah de agar aap Express ke sath kam karte Hain to bahut achcha aur kar sakte hain hamen chahie ki Ham apne experience and knowledge to increase Karen aur uske sath forest per kam kar per ek mein hamesha board member ka bhi aap hota hai experience or knowledge k sath kam karta hai

اب آن لائن

Working...
                                X