What is buy limit and buy stop??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is buy limit and buy stop??
    Hello dosto main ye janna chahta hun k buy limit or buy stop kia hota ha agr ap bhayion ko es k baary mai ilm ha to btaen shukrya
    THANK YOU GUYS ! :1f60a:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is buy limit and buy stop??

Jayant doston new member ko to bilkul bhi gold trading Nahin Karni chahie use maximum time sirf market bananas karna chahie Uske bad trade lagaen Agar aapka Achcha Kaun Hai Shayad to Fir Khud Se trade na Karen Kisi dost se Jise Jo senior Se Hain Unse Raabta Karke petrol aur trade ko sirf tarike se banane ki koshish Kiya Karen aapse tarike se Karenge bahut success Honge to hun aap Santosh Mein acche tarike se work Kya Karen Itna Jyada Karenge utna hi aapke liye best rahega jismein time limit Koi Nahin Hota Kisi bhi time post Karen bus Dil Laga ka kam Karte Rahen main Karen kamyabi wasn't Dete Hain Jis Ki Qudrat Meri Jaan Hai To Inshallah bahut Jaan Mein Apne Nana se milane wala hun yah bilkul Jindagi Hai ise Chhod dena hai main
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum bilkul bahut acchi baat kahi hai by limited ke liye aapko koshish karni chahie by limit main aapko chahie ki aap jab market mein train lagate Hain to aapko by limit mein jab trade lagate Hain to aap use sabse lot size lagaen aur aap ko uski saheb saheb trade open
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hai aap sab khairiyat Honge aur for experiment Karke kamyabi Hasil kar rahe Honge dear friends Jab Ham ped Lagate Hain To Hamen buy aur Sell Ka option Diya jata haiForex Ghar Baithe Hi Kam Karke Jyada Se Jyada Nahin Hasil kar sakte hain Forex per kam karne ke liye Ham main Jyada mehnat ki jarurat hoti hai jo log mehnat karte hain aur apne kaam par focus karte hain vah hi kamyabi Hasil kar sakte hain mehnat ke kamyabi Hasil karna Namumkin Hai Hamen Forex per components per Nahin Lena chahie Agar Ham components per Jiske Lete Hain Do Hamara account washout ho jata hai aur Hamara bonus PS ho jata hai isiliye Hamen kam profit per hi compromise karna chahie aur lalchi nahin karna chahie Jo log lalach karte hain unko Kisi bhi kaam mein kamyabi nahin milati Hamen Sabar se kam Lena chahie aur lalach nahin karna chahie tabhi hi Ham successful trader Ban sakte hain Ham Baki kya analyses Karke Kisi Ek Ko choose Karte Hain

اب آن لائن

Working...
        X