Forex me jahan zada profit Hy itna hi zada risk bhi hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me jahan zada profit Hy itna hi zada risk bhi hy
    dear forex aik risky business hain lakin yai dunya mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum is mai live or sada urdu mai trading kar sakty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex mai hum bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me jahan zada profit Hy itna hi zada risk bhi hy

Assalamu Alaikum ji bilkul aapane thk kaha hai ki Forex Mein Jitna Jyada Achcha profit Hai utna Jyada ismein nuksan bhi hai Kyunki Ham Forex mein bahut jyada nuksan bhi Utha sakte hain isiliye agar aap Chahte Hain ki aap forex Se Kabhi Bhi Koi Bhi nuksan Na uthayen To aapko chahie ki aap Forex Mein mehnat Karen Kyunki agar aap Forex Mein mehnat Karenge Tu Hi aap Forex Mein Kamyab Honge agar aap Forex Mein mehnat Nahin Karte aur aap trading Lagate Hue lalach karte ho aur jaldbazi karte ho to isase aap bahut jyada nuksan Utha sakte ho isiliye Hamen Forex mein kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie ta k hm kamayb hon
    https://t.me/pump_upp
    • #3 Collapse

Hamen pak forex forum men agar zeyada profit hasil karna hy tu nhamen as men bahtu zeyada risk lena hota hy agar hum as men risk nahin len gy tu hum kamyaby hasil nahin kar saken gy balkeh hum forex men nakam ho jayen gy ur hum apna account khatam karwa sakty hain as lai hamen himat nahin harny chahey takeh hum as men mahnat ur tawajho kay sath kam kar kay achy earning hasil kar saken
      • #4 Collapse

Forex trading mein zyada lalach mein aakar ismein jyada lot size ka use kabhi Na Karen jisse hamen kafi nuksan ho sakta hai Ham is business mein money management Koi use karenge to hamen ismein kabhi nuksan nahin hoga aur ham isase Behtarin profit hasil karenge yah ek behtarin profitable business hai ismein mehnat aur working se Hi kamyabi Ko munh kar banaya ja sakta hai jo log Forex mein acche se apne time ko-invest karte hain mehnat karte Hain vah log is business mein kamyab aur is se acchi earning Hasil kar rahe hain aap bhi Forex mehnat karke apne apne ko behtarin banaa sakte hain ya ek behtarin profitable business yes mein mehnat aur hard-working se Hi kamyabi Hasil ki ja sakti hai
        • #5 Collapse

Ziada profit tab he hasil kia jata hay jab hamary andar hosla aur sabar ho ham lalach say door reh kar trading karain. Forex main ziada lot ki selection kabhi bhi profit ka bais nai ban sakti. Ziada risk say murad big lot nai balkeh aisy pair main aik aisy point say entry hy jisky bad ager ham kuch time running loss main bhi rahain to wait karain keh kab trend change ya reverse hota hay aur is tarah ham phir profit ki taraf ayain. Forex main jaldbazi main ki gai trade ya faisla kabhi bhi profit ka bais nai ban sakta.
          • #6 Collapse

Forex mein jitna bhi profit hai itna hi jyada risk hai agar aap risk lenge to aap ko chahie ki market ko acchi tarah study Karen aur usko analyse karne ke bad hi risk Le agar aap soche samjhe bhagya risk lenge to aapko profit ki vajah se nuksan ho jaega Forex trading per bahut jyada hard work knowledge or experience ki zarurat hoti hai aaj itna jyada mehnat karenge aapko itna hi jyada fayda milega iske liye aapko demo account ka platform Diya Gaya hai yah bilkul real account ki tarah work karta hai aur is per practis karke aap apne knowledge ko increase kar sakte hain agar aap is per hardwork karen to aapka experience we increase hoga aur market ko acche se analyse karke jab trade karenge to aapko loss hone ka chance bahut kam hoga jyada se jyada knowledge hasil karke hi ham success hasil kar sakte hain aur ismein koi bhi shortcut nahin hai hai bahut soch samajh Kar aur market ko acche se analyse karne ke bad aur usko study karne ke bad koi bhi decision Le agar aap soche samjhe agar koi bhi kam karenge to aap aur nuksan hoga hamesha risk lene se pahle a bahut jyada market ko study Karen
            • #7 Collapse

Dear friends jaisa ke Ham sab jante Hain Kay forex trading ek bahut hi risky trading hai Jahan per aapko profit hota hai hai vahin aapko loss ka saamna bhi karna pad sakta hai aur ek achcha trader vahi hota hai Jo trading karte waqt risk management ka khyal rakhta hai Koi bhi trade open karne se pahle aapko uske bare mein factor ka pata hona chahie kyon ke agar aap risk management nahin karenge to aapka account wash bhi ho sakta hai jisko improve karne ke liye aapko bahut hi hi zyada mehnat ki zarurat hogi isliye proper risk management ka khyal rakhte hue agar trading ki jaaye to loss se bacha ja sakta hai
              • #8 Collapse

Asalamualikum dear members bilkul sahi baat hy forex mein agr hm.zyada earning krna chahty hain to us k liye risk b zaruri hy Forex Ghar Baithe Hi Kam Karke Jyada Se Jyada Nahin Hasil kar sakte hain Forex per kam karne ke liye Ham main Jyada mehnat ki jarurat hoti hai jo log mehnat karte hain aur apne kaam par focus karte hain vah hi kamyabi Hasil kar sakte hain mehnat ke kamyabi Hasil karna Namumkin Hai Hamen Forex per components per Nahin Lena chahie Agar Ham components per Jiske Lete Hain Do Hamara account washout ho jata hai aur Hamara bonus PS ho jata hai isiliye Hamen kam profit per hi compromise karna chahie aur lalchi nahin karna chahie Jo log lalach karte hain unko Kisi bhi kaam mein kamyabi nahin milati Hamen Sabar se kam Lena chahie aur lalach nahin karna chahie tabhi hi Ham successful trader Ban sakte hain
                • #9 Collapse

har kam mein risk hota Hai Forex mein bhi Hai yeh totally risky game hai agar aap ismein investment karte hain aur aap to lock ho jata hai to aapko chahie ki aap chhoti mein sms start karen apni learning per kasht Karen nexperia game Karen FIR kam start karna aap aise hi straight start kar denge to aapko loss yoga isliye aapko chahie kya pahle apni experience per kasht Karen Agar aapke pass experience hai to aap full investment karke Achcha trader Ban jaaye aur Achcha profit banaen
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

My dear membrane assalam walekum aap se honge Jahan per bhi munh ke sath kar rahe honge main aapko is a rahaforex for a mein Jahan per jyada profit hai vahan per kabhi hota hai lekin hamen lene ka bahut bhari afsos hota hai lekin hamen Ham Jo Ham uska pura Karen Ham Jo lete hain usse Ham pura kar lete hain isliye is ki vajah se hamara bou nagar 14 chhapra fal milta hai Jo log risk lete hain aur use pura nahin kar rahe ho kabhi kabhi abhi Hasan nahin kar sakte ho hamesha na kahan hote Hain

اب آن لائن

Working...
                    X