practice karni chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

practice karni chahie
    Assalam Walekum dear for Accenture Pakistan from Forex Mein practice karne chahie Jitna Jyada practice aap Karenge ab Kuchh Nahin Jyada Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain aapko Bata tarike ke sath aap apna kam karna chahie Jitna Jyada battery ke sath aap apna kam Karenge aapko To Nahin Jyada Achcha profit Hasil kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: practice karni chahie

Jaisa ki aapane kaha hai ki practis Karni chahie aapki baat bilkul theek hai practice lazmi Karen Magar practice reading kabhi bhi Kamyab Nahin Hoti jab tak Ham practice na Karen aur demo ko use na Karen tab tak hamare pass na to Achcha experience hota hai aur na hi Ham reaidency paate Hain trading sikhane ke liye practice bahut important hai der Ham Sab Kuchh chahie ke practice Karen aur Jyada Se Jyada dimag ko use karte Rahen Taki hamare pass best experience ho aur ham behtarin trading Kar Ke Best earning increase Karen
    • #3 Collapse

Dear pak forex member main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge yahi vajah hai practis karne hogi Taki Ham real account per acche tarike se kamyab ho sake iske liye humne mehnat ke sath apne kam ko acche tarike se daily base per complete karna hoga Taki Ham mehnat Karen aur knowledge or experience hasil Karen jisse Ham forex mein kamyab ho jaen yahi baat forex hamen batata hai ki aap practice Karen jarur real account per kamyab honge
      • #4 Collapse

dear friend kisi bhi business mn kamyabi hasil krnay k liay uski practice bahot zroori hoti ha keun k practice sa,he achha experience milta ha to apko chayay k demo account pa achhi practice kren aur achha trading experience hasil kren ta k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
        • #5 Collapse

Assalam o alikum hello forex traders hope you are doing well today I want to talk about forex trading m hamain practice krti rehni cahye q k practice makes a man perfect ham jitni zyada practice karaingy to hamain kamyabi milegi agr ham practice karaingy to AP k pas experience hoga or ap achi sy achi trade lga skty hain umeed hy AP ko meri baat smjh a gy hogi thank you so much Allah hafiz
          • #6 Collapse

Main Har Ke yaar Hamen to is baat ka ehsas Bhi Tha ki aap log Kis Tarah Se Apne kam ko Achcha kar rahe hain lekin Hamesha Apne kam ko bahut acche se karna padta hai because Hamare liye to ham log Apna Achcha kam Karen
            • #7 Collapse

Assalam walekum fourex member bilkul Hamen trading karne se pahle uski demo account per practis kar leni chahie Kyunki Agar Ham pactis Nahin Karenge To Hamen Tarika Nahin aaega kya Humne kab aur kaise trading karni hai Jab hamare pass acchi practice ho jayegi tab Ham training Karenge To Ham usse Achcha profit Hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

Kisi bhi kam ko successful banany ky liye us kam ko learn krny ky liye hum ko us kam mn practice bhi karni hoti hai kyunki jab tak Ham usmein practice nahin kar lete tab tak Ham usko ache se learn bhi nahin kar sakte aur jab Ham kisi kam ko ache se learn nahin kar lete tab tak Ham usmein kamyab bhi nahin ho sakte isliye main chahie ki Ham hamesha forex mein zyada se zyada practice ke sath mehnat ke sath learning ke sath kam karte Rahe kyunki jab Ham practice ke sath ache experience and knowledge ke sath Forex mein kam karte hain zyada se zyada Forex ko time dete Hain to Ham usmein kamyab ho jate hain
                • #9 Collapse

Dosto agar aapane Forex Se accha profit Hasil karna hai to aapko trading ka knowledge or experience hasil karne ke sath aapko trading ki practis karna hogi aur uske liye demo account sabse behtarin platform hai aap demo account per jitna jyada time invest karenge aur aap demo account per jitna jyada practice karenge aapka trading skills utna jyada improve hoga aur trading main aapka knowledge aur aapka experience increased hoga aur FIR Jab aap real account per trading karenge to aapko vahan Se achcha profit Hasil hoga
                  • #10 Collapse

Her kam men paractice lazmen karny hoty hy agar hum kisy bhe kam men paractice nahin karty hian tu hum nakam jho jaty hain tu hamen himat nahin harny chahey kun kay forex men paractice karna asan nahin hy as men hum jitny achy paractuice karen gy tu hamen as men utna hi faida hasil hoga ur agar hum as men achy paractice kay sath kam nahin karen gy tu hum nakam ho jayen gy
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum ummid karti ho kya aap sab khairiyat se honge koi bhi kam ho agar Ham usmein kamyab hona chahte hain aur jyada se jyada use mein profit hasil karna chahte hain to hamen chahie kya hamen apne kam ko experience or knowledge are sar karna chahie aur apne kam ko acchi tarah sikhana chahie aur use per practice bhi karni chahie jitna jyada Ham practice karenge apne hi jyada mein uska taja bhav ka aur uth nahin jyada hamen uske bare mein in hoga isliye practis karna bahut jaruri hai kyunki practice ke bagair Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte aur agar Ham forex trading mein jyada se jyada bonus karna chahte hain aur jyada se jyada profit hasil karna chahte hain to hamen chahie Kya demo account per practis karte rhen
                      • #12 Collapse

Assalam o Alaikum gyuz Ji Bilkul Agar ap kisi B field me working start krtey hien to ap sbse pehle
                        • #13 Collapse

practice karni chahie Tumhare bhai yah market Koi Aisi nahin hai ki aap Sochenge Jaisa vaise Hi Ho Jaega To Aisa Yahan per Nahin hota hai bahut jyada Risk Hai is market mein aap isko Sikh Lena tab bhi aap ismein nuksan karte hain lekin lekin Jab aap ismein Bar Bar practis karte hain na tab aapko ismein kamyabi milati Hai Kyunki tab ab is market ko aur iski movement ko acchi Tarah Se samajh Jaate Hain To aap ki aapane bahut hi acchi baat ki hai ki practice karni chahie to theek hai yah jaruri hai Jitna Zyada Ham ismein practice Karenge ismein Hamara benefit hai theek hai Ham Kya hote hain isase kamyabi ki taraf Jaate Hain bahut Kam Hai Isko Nahin chhodana aapane Jab Bhi aapko mauka Mile aap ko use Karen is per practice Karen
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein jitna jyada ho sake practice Karen Forex mein jitna jyada practice karenge utna hi aapka fayda hoga agar aap forest mein acchi practice nahin karenge to aap kamyabi hasil nahin kar sakte isliye hamesha acche se kam Karen aur practice ko increase Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex ny demo account bahut hi Achcha provide Karke aapki learning behter banane ka program banaya hai forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy apny analysis zroor lagaya kren demo ke alava aapko aur acchi learning Kahin Se Nahin Mil sakti

اب آن لائن

Working...
                              X