Kamiyabi sirf mehnat say hasil hoti hai.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamiyabi sirf mehnat say hasil hoti hai.
    Assalamu Alaikum dosto kaise ho aap Sab ummid karta hun ke sab dost khairiyat se Honge aur Forex trading Se Achcha profit hasal kar rahe Honge dosto aaj main aapko batana chahta hun ki agar aapane Forex se kamyabi Hasil karna hai to aapko mehnat karna Hogi Jab aap Forex per mehnat Karenge aur apni mehnat Se Apna knowledge Apna experience increased Karenge to aapko Forex par Jarur kamyabi Hasil Hogi isliye mehnat Karte Rahen Kyunki mehnat Se Hi kamyabi Hasil hoti hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamiyabi sirf mehnat say hasil hoti hai.

dear forex member ap ki bat right hay agar ham kamybi ko avail karna chatay hein to is main ham ko hard work to karna ho gya is main ham ko chye ho gya k ham is main daily base pr apnay target ko mukmal karnay ki try karein is main ham ko apnay aim tak janay k lye mukhtlaf difficulties ko face karna peray gya agar ham is main achay say kamybi ko gain karnay k dream mind main add kr raka hay to .
    • #3 Collapse

Ji bilkul kamyabi Jyoti Hai vah Hamesha mehnat Se Hi Hasil hoti hai aur Bina mehnat ke aap kabhi bhi kamyabi ko Hasil nahin kar sakte ho jab tak aap mehnat Nahin Karoge struggle Nahin Karoge hardworking Nahin Karoge aap ko kamyabi Hasil Nahin Hogi knowledge bahut jyada jaruri hai second number per aapki kamyabi ke liye aapko Forex trading ke bare mein jyada Se Jyada knowledge Hasil karna chahie ek baat hai ki agar aap experience Hasil karne aur experience ke sath Forex trading Mein kam Karen to is se bhi aapko bahut jyada fayda Hasil ho sakta hai Forex trading Mein Kamyab Bhi ine chijon ki through bhi aapko Hasil hoti hai jitni jyada ho sake utna hi jyada mehnat Karen Kyunki mehnat kabhi bhi nahin jaati mehnat Mein Hi Azmat Hai jitni Jyada mehnat Karenge apni kamyabi ko Hasil karne ke liye utani hi jald kamyabi Ki Manzil par pahunchenge aap so Jyada Se Jyada mehnat Karen Kyunki mehnat ke bare Duniya Mein Koi Insan ki Chahe Kisi bhi Ada mein ho Kamyab Nahin Hua So Kamyab hone ke liye mehnat karna most important hai
      • #4 Collapse

G han forex me kamyabi sirf mehnat se hi milti haijesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho technical analysis or fundamental analysis se kaam lia kren lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky agr hum achi mehnat karenge tu hamen acha profit hasil ho ga
        • #5 Collapse

G friend theek ho ap ma bhi hun kamyabi sirf mhanat sy hi hoti ha jo log mhanat karty hain hard work karty hain sirf wo hi log kamyab hoty hain or ya bat ma khata hun jo log mhanat karty hain un ka business acha hota ha un ko kamyabi hasil hoti ha wo log kamyab hoty hain insan ko bina ksi lalach ky mhanat karni Chahey q k mhanat ma hi azmat ha
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum for ex member ummid Hai Sab khairiyat se Honge aur Achcha profit Hasil kar rahe Honge ji bilkul kamyabi share for mehnat Se Hi Mumkin hoti hai koi chij bhi aise Mein possible Nahin Aaya without man had Agar Ham life mein successful Hona Chahte Hain To Hamen Raat Karni chahie struggle Karni chahie Iske Bagbahar Ham life mein successful Nahin ho sakte forex business mein Hamen Jyada mehnat ki jarurat hoti jitne Jyada mehnat karte hain Apna gadavar invest Hoga forest business per utna Yadav practice Hogi Itna Jyada forex business ko samajh sakte hain
            • #7 Collapse

Assalam o alaikum meary pyaray forex members kamyabi sirf mehnat sy hasil hoti hai isliye Hamen chahie ke agar humne Kamyab hona hai to pak Forex forum ko zyada Se zyada time dein acchi post share Karen aur apni mehnat per tavajo Dein jaldbazi na Karen sirf mehnat hi hai jisse Ham bahut business kama sakte hain aur Acha sa bonus aur Profit Hasil kar sakte hain Jab Hamen Acha Sa bonus aur profit Hasil hoga To Ham Kamyab Ho jaenge isliye Mere Bhai Kisi bhi cheaz ko Hasil karne ke liye uska pahla jo Step hai woh mehnat hai mehnat kamyabi ki Kunji Hai mehnat Karte Rahen aur Kamyab Hote Rahe Shukriya
              • #8 Collapse

G bilkul yh apny thk kh kh kamyabi sirf or sirf mehnat main hey q kh agr hum krain gy to hi ksi kam ko smjh skain gy. Or agr mehnat ni to kam krny ka koi faida ni ukta nuksan hey.

• #9 Collapse

Assalam o alaikum kamyabi sirf mehnat se Hasil hoti hai kyon keh jitni zyada aapki mehnat hogi aap utni hi zyada kamyab hungay yeh duniya ka Asol hai ke Jahan per aap kamyab hona chahte Hain to aap ko sabse pahle mehnat ki zrurat hoti hai agar aap mehnat nahin kar paoge to aap ko kabhi bhi profit Hasil nahin hoga Pak forex forum ek aasan business hai jisse Ham Ghar baithe aasani ke sath aur mehnat ke sath kar sakte hain aur hamen isay hafte ke bad bahut hi acha bonus Hasil hota hai jisse Ham trading karke ache tarike se profit Kama sakte hain
                  • #10 Collapse

Ji ha AP ki bat theke ha kamyabi k lai ap ko mehnut see Kam kerna perta ha
                    It is saying of philosopher
                    Hard work is a key to success
                    So AP agr kamyab hona chati hu to AP ko mehnut see Kam kerna chayi
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum jisa ke dusre members ne kaha hai kamyabi sirf mehnat per hi milati hai agar aap apna kam main hadtal karenge to kamyabi aapke kadam chume bhi agar aap apne kam mein dilchaspi aur mehnat nahin karenge to aap kabhi kamyab nahin Ban sakte hain yah baat amomi hai ke mehnat se insan kamyab hua hai
                      • #12 Collapse

G ha kamyabi sirf mehnat say hasil hkti hy agar ap kamyabi hasil karna chahty hain to apko mehant karni paregi q k yahan wo log kamyab hoty hain jo mehant krty hain agar ap bhi mehant krengy to ap bhi jald say jald kamyab hijayngy isi liay dewr Forex members hameen chahiy k mehant kreen mistake say avoid kreen agar hum mistakes repeat krengy to kabhi bhi successfull nahi ho payngy isi liay apko chahiy k strong work kreen and daily base ka work kreen paksitan forex forum me
                        • #13 Collapse

Gee han apny yh bt bilkul thk ki hey kamyabi sirf mehnat sy hasil ki jati hey ti hmain chahye kh hum forex main daily tasks ko daily perform krain or jutna zdh ho sky is p time spend krain or apny skills polish krain taky hm achi kamyabi hasil kr skain.

• #14 Collapse

I hope you will be fine and enjoying the unlimited profit of this forum my dear friend main aapko ye batana chahta hun jab aap is platform per Dil se Kam karte hain to aapko kamyabi milati hai aur kamyabi milane ke sath sath aap is platform per achcha profit aasan kar sakte hain aur achcha property sale karne ke liye aapko mehnat ki jarurat padati hai jab aap is platform per mehnat karte hain aur dil se kam karte Hain To aap jarur kamyabi hote hain isliye main aap sab doston ko yah mashvara dunga kya aap is platform per Dil se Kam Karen aur mehnat Karen garam mehnat karenge to jarur Kamyab honge aaj Tak jitne bhi successful trader bane Hain vah hamesha is platform karte hain mehnat karke hi Kamyab hote hain aap bhi mehnat Karen yahan bhi jarur Kamyab honge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Kamyabi sirf mehnat Se Hi Hasil hoti hai jo log minut nahin karte hue kabhi Kamyab nahin ho sakte kyunki yah Ek international market ki movement hoti hai isliye hamen Soch samajh Kar bar karna bahut jyada jaruri hai hard worker he is Se Achcha profit increase karke success ho jata hai itna jyada aap isko time denge itna price per jyada experience hoga

اب آن لائن

Working...
                              X