Achi trading kelia Kia karain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achi trading kelia Kia karain.
    Assalam walekum my umeed karta hun aap sab bhai khairiyat se honge apna Kam sahi tarike se kar rahe honge main yahan per maujud tamam senior members sahi hai puchna chahta hun ke forex forum per Ham kaise kam Karen iski vajah se hamari trading acchi ho hamen achcha bonus Mile hamen achcha profit tamasha ke jitne bhi yahan per senior members maujud Hain Meri unse request hai ki vah hamen guide Karen ki Ham kaise kam Karen jiski vajah se hamari trading bhi acchi ho aur ham achcha kam karke achcha prapt bhi Kama saken tumko jab Ham kam karte hain aur hamen achcha bonus mein nahin milta to fir Kam Karne Ko Bhi Dil nahin karta aur aksar log mayus hokar kam chhod dete Hain isliye jitne bhi senior member se humko chahie ki vah hamen guide Karen kam Ban ki kam karne mein help Karen..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achi trading kelia Kia karain.

Walaikum salam dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear agar acchi trading karna chahte hain to aapko reading se bare mein bahut jyada maloomat honi chahie aap ke pass jitni acchi maloomat hogi aap utani hi jyada market ko acche se Gaye ke sath Jaan sakenge aur market ke train ko samay sakenge aur market ke main bhi bahut hi acchi maloom aaj ke sath jab karenge to aapko bahut jyada benefits increase honge Jo log bhi apni trade ko bahut jyada kam yah banate hain vah hamesha apni trade se pahle market ke nalsa zaroor karte hain aur apne market ke trade ko acche tarike ke sath understand Karke updated ko lagate Hain jiski vajah se unko bahut hi acchi profit bhi hasil hoti hai.
    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
    • #3 Collapse

dear friend forex trading mn achhi trading krnay k liay apko chayay k trade lganay sa pehlay msrket ka achhi trh snalysis kren aur market ki movement ko achhi trh read kr k uskay mutabik achhi trh doch smjh kr trade lgayn sur kbhi bhi jald bazi k sath trade na lhayn
      • #4 Collapse

Walaikum salam Dear Forexs friends Kia hal hn main ummid karta hun aap sab member's kheriyat se honge Tu main ap ko batana chahta hun Key achi trading key lye ap ko apna trading knowledge aur experience ko improve Karna chyayie aur market movement ko samjhna chayie takey ap profitable bonus hasil karny key lye achi trade ki selection karin
        • #5 Collapse

Agar aap Har trade Mein profit Chahte Hain to seniors se signal liya Karen forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy apny analysis zroor lagaya kren Apni Bhi single Paida Kiya Karen Taki aap Sikh saken
          • #6 Collapse

Walekum assalam Forex member aapane bilkul sahi baat kahi hai bahut important information shared hamen bataya hai kya acchi trading kar trading karna chahte hain to uske liye hame kya karna hoga acchi trading aap uska cut kar sakte hain jab aap market ke naye rasiya ko complete karne ke bad lagate Hain agar aap market analysis hi nahin karte aur bagair soche samjhe trade laga dete Hain tab kabhi acchi trading nahin kar sakte isliye pahle market analysis course Karen aur uske bad trading Karen
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum ummid karte honge aap sab khairiyat se honge acchi trading ke liye hamen chahie ki Ham jyada se jyada experience or knowledge aasan Karen apne senior se apne unke rules ko follow Karen jitna jyada hamare pass experience hi jyada hamare paida hoga agar ham chahte Hain to hamen chahie aur agar hamen trading mein kamyabi hasil karni hai to hamen chahie ki Ham jyada se jyada experience or knowledge Karen aur use per jyada sada practice Karen aur usko samajh Kar Karen bagair soche samjhe trading na Karen
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum hope you all are fine and doing well on Forex trading dear friends acchi trading karne ke liye Hamen Apne kaam par focus karna chahieForex trading py kamyabi Hasil karne ke liye hardworking bahut jaruri hai aur Hamen Forex ke rules ko follow karke kam karna chahie Agar Ham Forex ke rules ko follow Gaye Kya Kam Karte Hain To mistakes hone ke bahut kam hote hain lekin Agar Ham Forex ke Rul ko follow karke Kam Nahin Karte Hain To Humse bahut se mistake Ho Jaati Hai Jiski vajah se Hamara account block kar diya jata hai isiliye Ham Main Apni mistakes ko ignore nahin karna chahie Bil ke Hamen apni mistakes ko correct karna chahie Jab Ham post Karte Hain To tab bhi Hamen apni post ko read karna chahie Tha ke Hamari post Mein spelling mistakes Na Ho Jab Ham Forex ke rules to follow Karte Hain To tab Yahi Ham easily works per kam kar sakte hain aur Hamen kam karne mein kisi bhi difficulty ka Samna nahin karna padta aur Hamen Jyada Se Jyada time Forex per paint karna chahie

اب آن لائن

Working...
                X