Trading without experience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading without experience
    Assalam o alaikum Dear Forex member's Kia hal hn main ummid karta hun aap sab member's kheriyat se honge
    Forex trading without experience karna bahut bari bewaqoofi hai hamysha Forex trading mn kam karna hai Tu demo account per trading experience ko improve karin
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading without experience

mere pyare doston main aap logon ko ek baat bata Dena chahta Hun ki hamen bagair experience ke bilkul bhi trading nahin karni chahie yah chij hamare liye bahut jyada important hai aur agar ham log ine chijon ko acche tarike se understand karenge to main aapko ek chij guarantee ke sath kahana chahta Hun ki ham log usmein musli successful Ho jaenge to forex trading mein jo log bagair experience ke kam karna chahte hain main aapko aur UN logon ko ek chij Bata Dena chahta Hun ki kaun se zyada full aap insan Koi nahin ho sakta na vah is forex trading mein kamyab ho sakte hain
    • #3 Collapse

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay achha trading experience bahot zroori ha aur experience k baghair forex trading mn kamyabi mumkin nhi isliay apko chayay k demo account pa achhi practice k zriay achha trading experience gain kr k trading kren ta k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
      • #4 Collapse

Mere pyare dost forex forum per bhagya experience ke trading karne se aapko kabhi bhi kuchh Hasil nahin hoga Tum ke bagair experience ke aapka bhi bhi acchi trading nahin kar sakenge isliye agar aap forex forum par chahte hain kya chahte Hain ki aap achcha result Mile aur aap forex forum per kamyabi Hasil karen to aapko chahie kya aap forex forum per mehnat Karen aur Dil lagakar kam Karen jab aapke pass bahut achcha experience hoga to aur aap bahut achcha Hassan bhi kar sakenge lekin jab tak aapke pass experience nahin aaega to aap kuchh yad nahin kar sakenge isliye for paragraph Kamyab hona chahte Hain To aap forex forum per bahut jyada experience Karen FIR trading Karen aapko bahut achcha result milega..
        • #5 Collapse

G haan ap nai sahi farmaya hai kai without experience kai trading karna bewaqoofi hoti hai friends ap ko chaie kai ap bilkul directly real account par trading kai liya move na karay infect ap ko chaie kai ap sab say phlay proper way mein demo account ka use karay or apni skills ko demo account par strong banaen jab ap ki skills demo par achi hon jaey then ap ko chaie kai ap real account ki tarf move karay ta kai ap achi earning kar sakay Shukriya.
          • #6 Collapse

trading mei without experience kay kam ni karna chihay aer ham og forex say ache earning hasell karna chahtay hein t hamen ache mehnaat say kam karna chihay aer ham log trading kay ley mehnaat say kam karen ay pr analysis best karengay to he hamen forex trade say bhut ache earning hasell kar saken gay hamen khoob dill laga kar kaam karna chihay or ache ce mehnaat say hamen forex market mein analysis karna chihay takeh hamen ache earning hasell kar saken
            • #7 Collapse

Experience ke bagair trading karna bahut nuksaan wali baat hai forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy apny analysis zroor lagaya kren nuksan se avoid karne ke liye knowledge Hasil Karte Rahe
              • #8 Collapse

Walaikum salam dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear with out trading experience of hamesha apna loss Los karvate Hain jab aapke pass market se related acchi experience Nahin hogi aur aap apni training ko karke Apne nuksan ka samna karenge to aapko hamesha acche experience ke sath setting Karni chahie taka aap apne logon se bachkar apni trade ko shiksha school banaa sake aur acchi profit han Sarkar se kanishka liye aapke pass acchi experience Ka Hona bahut hi jyada jaruri hai.
                Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                • #9 Collapse

Shri han bahut achcha sawal hai kya rating pata Tum PDF kitna chahta hamare pass experience ho jata Hamen sada kaisa tha meat hogi ke ham Santa ke sath h profit Ashish das isiliye main kahana chahta hun ke ham itni satta experience hamare pass hoga Hamen usmein sata asana hokey agar hamare pass experience nahin ho ka to hamare pass bhi Koi pareshani ho sakti hai isliye Ham logon Ko sahi ke Ham Hain pahle kaisa tha Karen uske pass thi kam Karen kyunki hamare pass experience nahin hoga To Hamen ho sakta pareshani ho sakti hai isliye Ham so bikam karna chahie Hamen usmein pahle sata experience answer karna chahie FIR Hamen Koi Pina mein dusra kaam karna chahie kaisa tha kam experience Cape sada kam karenge To Hamen Koi fayda nahin hoga isliye Ham logon Ko saiya ke pahle Ham experience hasil Karen FIR Ham dusra kam Karen shukriya.
                  • #10 Collapse

My dear friend main aapko yah batana chahta hun agar aap is platform per without experience bar karenge to aapko success milna bahut mushkil ho jaate Hain kyunki aaj Tak jitne bhi successful trader gujre Hain vah hamesha is platform ko samajhte Hain market ko analyser karna jante hain aur isase experience aasan karte Hain Jo ki aap bhi experience hai kaun se answer kar sakte hain agar aap dimag kaun se experience karenge to aap jarur Kamyab honge aur is platform ko injoy karenge isliye Mera aap sabhi doston ko yahi mashwara aap is platform ko samjhaie proper word Karen agar aap pura parivar karte hain market ko analyses karte hain aur se experience karte hain aur acchi information aasan karte hain aur use information ko follow karte hue apne experience ko use karte hain to aap jarur Kamyab honge aur achcha profit hasil karenge
                    • #11 Collapse

Asalam O Alekum dosto umeed krta hn sb dost khariyt se hoon gy aur apna kam mehnat se jari rakhy hovy hoon gy, Dosto aj ka topic ha Trading without experience. Dosto is ki exapmle kch istrh se ha jaisy koi insan swimming na janta ho aur samandr ma kood jay us ky sth kia ho ga ye hm sb hi janty hain, forex ma b trading without experience khd ko khtm krny wali bat ha is liay dosto forex ma experience ky sth kam krna chahey.
                      • #12 Collapse

Ji bilkul experience ke bagair trading nahin ho sakti kyunki agar aap uske bagair trading karenge to aap ko nuksan hoga isliye Hamen chahie ke pahle Forex ke rule ko samjhaie uske bad market ko samajh jaen uske bad Hamen trading karne chahie agar aapko market aur aur trading ka pata hi Na Ho to aap kya nuksan ho sakta hai isliye Hamen chahie ki pahle knowledge hasil Karen uske bad Waqt ke sath experience aata hai uske bad Hamen trading karni chahie jiska Bada make acha profit gain kar sakte hain shukriya.
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum experience ke bagair trading karna hamare liye bahut jyada risky ho jata hai isliye hamen chahie ki Ham apne experience ko increased Karen agar hamare pass experience nahin hota aur ham trading karte Hain to fir hamare trading kabhi bhi profitable nahin hoti
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hai aap sab khairiyat Honge aur Forex trading kar rahe Karke kamyabi Hasil kar rahe Honge dear friends Hamen kabhi bhi experience ke bagair trading Nahin Karni chahie Forex per Hamen mehnat se kam karna chahie Ham jitni Jyada mehnat karte hain Itna jyada hi benefits Hasil kar sakte hain mehnat ke bagair Ham kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakte hain Jo log mehnat karte hain vah hi jyada profit bhi Hasil Karte Hain Jo log minut Nahin karte hain unko na Kami ka hi Samna karna padta hai mehnat mein hi kamyabi Ka Rahasya hai agar Ham hard-working Karte Hain To tab hi Ham successful trader Ban sakte hain successful trader banne ke liye Hamen forest per proper time spend karna chahie aur proper work karna chahie Agar Ham Apna Jyada Se Jyada time for experts pant Karte Hain To Hamara knowledge aur experience we increase hota hai aur Hamen kam karne mein kisi bhi Mushkil Ka Samna nahin karna padta Agar Ham experience ke bagair trading karte hain to hamare liye kaam karna bahut difficult ho jata hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein experience was yadav matter karta hai agar aapke pass achcha experience hoga tabhi aap kamyab honge kyunki kisi experience kya Forex trading mein kamyabi aap to nahin kar sakte hamesha soch samajh Kar kam Karen agar aapka kam achcha nahin hoga to aap kabhi bhi aage nahin kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X