Copy paste na Karen.
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Copy paste na Karen.
    Assalam walekum dosto kaise ho aap sab ummid karta hun ke sab dost khairiyat se honge aur Forex Se achcha profit hasil kar rahe honge dosto aaj main aapko batata hun keh aap Pakistan Forex form per kabhi bhi kisi ki post ko copy karke pest na Karen kyunki agar aap aisa karenge to aap ko bonus bhi nahin milega aur aapka account bhi bann kar diya jaega kyunki forex rules ke mutabik agar aap kisi Ko copy paste karte Hain to aap ka account bann kar diya jata hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Copy paste na Karen.

mere pyare doston bilkul aapki baat theek hai ki hamen copy pasting nahin karni chahie copy paste Karne wale mostly forex trading mein Na kam ho jaate Hain to iska sabse achcha tarika yahi hai forex trading mein apne aap ko kamiyan banane ka ke ham log aisi trading Karen Jo hamare liye bahut hi jyada beneficial prove ho sake aur ham apne aap ko strate mein Koi use karte hue kam vah bhi kitab agar ham log denge to hamare liye Koi nahin hoga
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex respected members ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aur Apna Kam kar rahe Honge ji aapki baat bilkul theek hai Pakistan Forex forum per kam karte hue aapko kabhi bhi copy paste nahin karna chahie agar aap copy wala kam Karenge to aap forex form per kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte hain aur na Hi Ek Achcha bonus hasil kar sakte hain Bal ke aapka account permanently block ho jaega so keep doing your original posting and get success
      • #4 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forex forum pa posting krtay waqt kbhi copy past nhi krna chayay balkay jb bhi post kren to pehlay thread ko achhi trh read kren aur uskay mutabik reply post kren keun k copy paste krnay sa apka forum account bainn bhi ho skta ha
        • #5 Collapse

Assalam walekum bilkul sahi baat hai Hamen post copy paste Nahin Karni chahie Forex per Hamen mehnat se kam karna chahie Ham jitni Jyada mehnat karte hain Itna jyada hi benefits Hasil kar sakte hain mehnat ke bagair Ham kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakte hain Jo log mehnat karte hain vah hi jyada profit bhi Hasil Karte Hain Jo log minut Nahin karte hain unko na Kami ka hi Samna karna padta hai mehnat mein hi kamyabi Ka Rahasya hai agar Ham hard-working Karte Hain To tab hi Ham successful trader Ban sakte hain successful trader banne ke liye Hamen forest per proper time spend karna chahie aur proper work karna chahie Agar Ham Apna Jyada Se Jyada time for experts pant Karte Hain To Hamara knowledge aur experience we increase hota hai aur Hamen kam karne mein kisi bhi Mushkil Ka Samna nahin karna padta Agar Ham copy paste Karke post Karte Hain To Hamara account block kar diya jata hai
          • #6 Collapse

Copy paste nhi kray ap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko copy paste nhi krni chaiy agar aap copy paste krtay hai tu aap ko noksaan hota hai iss Lia aap ko kamyabi ka Lia copy paste say bachna chaiy
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein soch samajh Kar kam Karen kabhi bhi copy paste na Karen agar aap Forex mein soch samajh Kar kaam karenge tabhi aap kamyab honge agar aapko bhi pesh karte rahenge to aapke liye kamyabi hasil karna bahut jyada mushkil hai isliye hamesha acche se kam Karen aur apne kam ko importance den
              • #8 Collapse

Forex rules ko ignore na Karen aur copy paste mat Karan forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy apny analysis zroor lagaya kren copy paste karne se aapki post delete Ho Jaati Hain
                • #9 Collapse

Forex from is a good business agar aap forex form per copy pass karenge to aapko bonus nahin milega aur aap trading nahin kar sakte isliye aap koshish Kiya Karen ki copy pasa mat kiya Karen agar aap apni posting karenge to aapko achcha bonus aaega
                  • #10 Collapse

Assalamoalaikum dosto umeed ha ka ap sab thk hon gy aj ma ap logo ko ya btana chahti hn ka Forex member ummid hy ap Sab khairiyat se ho gay aaj ka Hamara topic Hamen post ko copy paste nahin karna chahie aapki yeah bat bilkul theek hai agar aap post ko copy pest karte hain yah forex ke rules ke against Hai Aise Ek to aapki post delete Ho Jaati Hai dusra aapka account bhi band ho sakta hai aur copy paste karne se aapka account permanent band ho sakta hai aur acchi baat nahin hai isliye Agar Ham Chahte Hain Hamara account band Na Ho To Hamen copy pest bilkul bhi nahin Karni chahie Priya.....stay home stay safe and keep doing your best 🖤🖤

• #11 Collapse

Assalamoalaikum dosto umeed ha ka ap sab thk hon gy aj ma ap logo ko ya btana chahti hn ka mere pyare doston bilkul aapki baat theek hai ki hamen copy pasting nahin karni chahie copy paste Karne wale mostly forex trading mein Na kam ho jaate Hain to iska sabse achcha tarika yahi hai forex trading mein apne aap ko kamiyan banane ka ke ham log aisi trading Karen Jo hamare liye bahut hi jyada beneficial prove ho sake aur ham apne aap ko strate mein Koi use karte hue kam vah bhi kitab agar ham log denge to hamare liye Koi nahin hoga...stay home stay safe and keep doing your best 🖤🖤🖤

• #12 Collapse

Dear apne but he acha business hay khabi bi hamen copy paste nahi Karna Chahi jo log copy paste karty hay phir wo khabi kmayab nahi hoty hay hamen khud mehant kanra Chahi phir kamyab Ho sakty hay
                        • #13 Collapse

khana copy paste nahin karni chahie hamen apne dimag ki soch samajh Kar jawab Dena chahie kisi soch vichar kyon nahin chalna chahie hamen apne dimag se kam Lena chahie Baki dusron ke dimag se Kam nahin Lena chahie apne dimag se kam Lena bahut achcha hai agar Ham dusron ki copy karte Rahe to hamara account block kar band Ho jaega
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum kya ne doston mein karta hun sardarshahar se Honge ji han doston ka bhi pesh wala kam bahut hi Ganda Hai Safar ishwar hamen bar barish ki nijamat karte hain tumhen insaf ke sath hun aur main bhi is baat ka mujhe mat karta hun please Dost ne aisa kaam Na kijiye jisse aapke liye mushkil paida hota apne liye doston ne abhi tak Meri baat Ko apne sath nahin rakha to vah kabhi bhi Kamyab nahi honge to aap ki Kadar kijiye saja ki vajah se Ham is makan per pahunche Hain to Jin doston ne apne aur sasur ki Kadar nahin ki vah kabhi bhi kam yad nahin ho sakte the ismein koshish kijiye kya apna Sab kuchh shahrukh furniture worker de kyunki sahi aapki jindagi ko vash karte Hain to Jin doston ne abhi tak apne liye apne waldain ke liye kuchh nahin Kiya to khudara aapane ne apne waldain ki nahin kuchh karne unse duaaen hand karon instaforex Kiya nahin unko de de Taki vah Khushi se apni use Karen aur aapke liye duaon ka sab bane
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum all the member of Forex main ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge aap Jante Hain Ki Forex Mein copy or paste karna koi acchi baat nahin hai Forex Mein Kabhi aur pesh karna se Karen Taki aap apni mehnat se kam Karen aur Taki aapko Achcha profit mil sake Achcha profit Asar karne ke liye aur Achcha Bansal karne ke liye apni mehnat se typing Karen aur Aam form ki guftgu mein acchi posting Karen copy paste se keyboard Karen

اب آن لائن

Working...
                              X