Good Experience Good profit
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Good Experience Good profit

Dear friend asalam o alaikum umeed karta hun ke all forex member theak hongay dear friend koi bhi kam ho us mein experience ka hona lazmi hai experience nhi hoga to hasil kuch nhi hoga forex forum is a good option in this experience q kh ap ko profit tb hoga jab ap ko experience hoga experience Kay bad he ake achi trading hasil kar saktay hain agar apko experience nhi hoga aur ap kam krein gy to loss hoga to loss say bachnay kelye Bhai experience hasil krein aur ake acha trade lagayen aur kamyabi aur profit hasil krein
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum hello dear kaise hain aap sab ji bilkul aapane thi kaha ke good experience good profit beshak ismein to Koi shak nahin kyon koi bhi field Ho jab tak Ham usmein experience on mere jaan se nahin karenge tab tak Ham kamyabi hasil nahin kar sakte isliye kisi bhi wheeled mein kamyabi hasil karne ke liye Ham use field ke bare mein experience or knowledge ka hona bahut jaruri hai itna jyada hamare pass experience utani hi jyada Ham kar sakenge utna hi jyada hamen profit hoga agar Ham bagair experience or knowledge ki koi bhi kam karenge to kabhi nahin kar sakte isliye koi bhi kam karne se pahle uske bare mein experience or knowledge Harrison hasil Karen agar aap soch samajhkar aur land ke bad apne kam ko shuru karenge to aap jyada se jyada usmein profit answer kar sakenge isliye good experience good profit
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum

ji aaj itna ziada experience hoga utna jyada profit experience ka Matlab hai ki Jana aap jitna jyada iske bare mein jante Hain forex ke bare mein aap trading co jitna samajhte hain aap itna jyada profit hustle karenge to experience karte jaen tajabad badhate jaen aur profit khud bahut badhta jayega
        • #19 Collapse

G haan ap nai durust farmaya hai kai acha experience he ap ko acha profit dila sakta hai So ais liya ap ko chaie kai ap achay say experience kai liya zayada say zayada mehnat karay kyun kai forex business ki sab say basic requirement ya he hai kai ap kai paas acha experience ho So ais liya ap ko mehnat kartay huway apnay experience ko improve karna chaie Shukriya.
          • #20 Collapse

Ji Asalam Walekum Mein bhaiyon Agar hamare pass good experience hai aur behtarin ek pahchan 2012 the experience rakhte Hain tab jaake Ham Achcha aur behtarin prapt Aasan kar sakte good profit bana sakte hain lekin hamare pass good experience Hona chahie tab Aata Hai Jab Apne kam karte hain karte hain sakte hain
            • #21 Collapse

Assalam walekum bilkul sahi baat hai agar Ham acche experience ke sath kam Karte Hain To Ham Achcha profit Hasil kar sakte hainForest per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai knowledge or experience Hasil karne ke liye Hamen Jammu account per Jyada Se Jyada practice karni chahie aur Hamen Apne senior members ke sath bhi Forex se related discussion Karni chahie Ham social media Ke Bhi apna Na Lage Aur experience Hasil kar sakte hain Hamen news ke sath Rahana chahie news ke true Ham market se related new information Hasil kar sakte hain hamare pass jitni Jyada information Ho Gaya Hamare liye Forex per kam karna Itna jyada hi easy ho jata hai Jyada profit Hasil karne ke liye knowledge or experience ka Jyada Hona jaruri hai
              • #22 Collapse

Pakistan forex forum per agr ap ka acha exprience hota ha to ap ko result b good milta ha axha experience hasi krta k lia hardwork krta hota ha jb hardwork krta hain daily forex per work krta hain to ap ka experience b increase hota ha or axha work krna per profit b zada hota ha
                • #23 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...,
                  • #24 Collapse

Assalam o alaikum dear friends ji bilkul ummid karta hun ki aap sab theek honge ek good experience and good profit acchi baat hai experience agar achcha hoga to hamen profit bhi ho sakta hai abhi ho sakta hai experience ki baat hai experience nahin hoga to Milan hoga experience hoga to profit hoga was a profit or loss kismat ki baat hai
                    • #25 Collapse

Yeah Baat bilkul thek hy k good experience good profit.
                      Agr Hamary pas experience achaa ho ga tu hum es se acha profit bhe hasil kr sakty hain es lye pehly humein forex trading mein experience hasil krna chahe jb hum experience k sath kam krty hain tu es se humein kamyabi hasil hoti hy aur good profit hasil kr sakty hain es lye kaha jata Hy k k good experience good profit
                      • #26 Collapse

Dear forex member ap ki bat bilkul thek hai keh good experience good profit ji han bilkul Agar Ham apni trade Se Achcha profit Hasil karna chahte hain to hamare pass trading experience Ka Hona jaruri hai Jab hamare pass Jyada trading experience Hoga To Ham apni trade Se Jyada profit hasal kar sakte hain trading experience Hasil karne ke liye Hamen demo account use karna Hota Hai Jab Ham demo account per trading practice Karte Hain To Hamara trading experience Jyada hota hai Ham market ko acchi Tarah analyse kar sakte hain aur trade Karke Achcha profit Hasil kar lete hain......
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members umeed hai aap sab theek honge aaj ka hamara topic hai good experience and good profit Ham Apne kam se hi Apne profit ko aur apne earning ko increase kar sakte hain.

Good profit:

Forex mein agar aap acche tarike se apne kam ko karte rahenge to aapko bahut Achcha profit Hasil ho sakta hai market ka knowledge Hasil karna bahut jyada jaruri hota hai without knowledge of Forex mein acchi adding Hasil nahin kar sakte lekin Agar aapke pass knowledge bahut Achcha hai aur aap use per jyada Se jyada profit Hasil karna chahte hain to market mein aapko ine rahana padta hai tabhi jakar aapko ek Achcha profit Hasil Hota Hai.

Click image for larger version

Name:	images (11).jpeg
Views:	1
Size:	8.3 کلوبائٹ
ID:	12387039

Experience with profit:

Forex periods ke bagair aap koi bhi acchi tarike Se Kam Nahin kar sakte jab tak aapko use chij ke bare mein knowledge Hasil Nahin Hai tab tak aapko acchi running Hasil Nahin ho sakti market mein acche tarike se kam karne ke liye aapko risk Ko uthana padta hai manage karna padta hai account ko aap manage karenge utna hi jyada aapke pass usko kam karne ka experience Hoga aur acchi kar sakte hain.

Name:	images (13).jpeg
Size:	6.6 کلوبائٹ
ID:	12387041

Why is making a profit good?

Agar Ham profit ji ke To Hamen bahut acchi tarike se Pata Chalta Hai Ki market mein kis tarike se earning Hasil ki Ja sakti hai profit ko equal karte hain companies ke review se Jiska expenses Ko Pata Chalta Hai Aur earning Karte Hain Ham profit ki joki bahut jyada important hota hai business ke liye Kyunki Agar Ham profitability co-impact karte hain companies Main To Hamen bahut acche tarike se Parashar topper bank se income Harsh Hoti Hai jisse attack ko Dekhte Hue investor ko fal aur operation aur uski growth business ki increase hoti Najar aati hai isase aapke companies bilkul bhi nahin aapko business without Karti aur aapko profit bhi achcha Deti Hai.

Name:	images (12).jpeg
Size:	10.3 کلوبائٹ
ID:	12387040
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum forex members aaj ka Hamara topic bahut important hai khaskar un members ke liye jo forex trading business Mein new hai aur apne kam ki shurwaat kar rahe hain Jitna Acha experience Hoga aapke pass Itni hi acchi skills aur aap itni acchi tarike se Kamyab ho sakte hain
                            Increase your experience:
                            ji han bilkul Hamen apni experience ko increase karna chahiye daily basis per kam karte hue kamyabi ke sath Achcha knowledge aapko acchi learning De sakta hai Jitna acche tarike se aap kam Karenge aur samjhenge utane hi Achcha aapke pass experience aaega daily basis per kam karna chahie apni trading skills ko improve karte hue practis Karni chahie Jitna Achcha experience Hoga aap utani acchi trading Karke Achcha profit Hasil kar Sakenge without experience Kuchh Bhi possible Nahin

Name:	Experience.jpg
Size:	121.4 کلوبائٹ
ID:	12392428
                            Use demo account for practice:
                            members demo account for daily basis for practice Karke aap bahut acche tarike se kaam kar sakte hain demo account for ex trading mein aapko acchi kamyabi dalva sakta hai demo account ki daily basis ki practis aapki training skills ka improve karti hai aapko different type of knowledge increase hota hai aur practice se aapko trading skills bhi improve hoti hain
                            Always practice in daily basis:
                            Hamen daily basis per kam karna chahie practis Karni chahie daily basis per kam kiya jaaye to aapke kam ki quality bhi improve hoti hai aapke pass Jyada acchi learning aati hai aur aap Kamyab Hote Hain Jab aap daily kam Karenge tabhi practice ke sath hi Achcha experience Hasil kar Sakenge

Improve your work quality:
                            members experience ke liye yah bhi bahut important step Hai hamare pass Apne kam ki quality ko improve karna chahie Jitna Achcha kam Hoga aur Jitna Jyada kaam mehnat se Karenge utane hi acche tarike se kamyabi milegi

Name:	5-steps-to-becoming-a-successful-trader-explained.png
Views:	2
Size:	28.4 کلوبائٹ
ID:	12392429

اب آن لائن

Working...
                            X