Forex men kamyabi ka raaz Kia hy?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex men kamyabi ka raaz Kia hy?
    Aslam.o.alaikum dear forex members umeed hy ap sub khyriat se hon gy aur forex men khoob mehnat ker rhy hon gy poochna ye hy forex men kamyabi hasil kerny keliy hamen Kia kerna chahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex men kamyabi ka raaz Kia hy?

slam dosto kase hain ap main umeed karta hn ap kheriat se hngy or forex main acha kam kar rhy hngy, dosto forex ek acha business hy lekn apko mehnat jari rakhni chahye ta k ap kamyab ho saken har field main. Dosto forex main kamyabi ka raz ye hy k ap time table k sath kam kare , daily ka kam daily kare ta k ap pr koi bojh na pare, dost market ko soch samjh k trade kia kare es se ap main confidence level up hoga or ap main kam karny ka jazba barhy ga...
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Forex Mein kamyabi Ka Raaz yahai ke aap zyada Se Jyada try krty rahen aur senior se acchi se acchi Maloomt Hasil Karen aur use Maloomt ko apni trading strategy ke sath combine karte hue aap trade ke Amal ko Aage badhate Hue Forex per achha profit Hasil kar sakte hain bus aapko Waqt Ke Sath Sath Aage badhte Rahana hoga aur aapko Kabhi Haar nahi Maanni chahie Agar Loss bhi ho jaaye aapko Piche Nahin Hatna chahie Kyunki Agar Loss hua hai to Forex aapko Achcha profit bhi De dega.
      • #4 Collapse

Forex me kamyabi ka raz mehnat hai hamen chahie k apnay kam me seniors se maloomat hasil karenjesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho technical analysis or fundamental analysis se kaam lia kren lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky forex me kamyab hone k liay hame apnay kam ko jari rakhna chahie
        • #5 Collapse

Forex trading mein kamyabi ka raaz is baat per depend karta hai ki jab trading business ko newly join karte hain to use time vah kitne interest ke sath learning karte Hain agar koi banda best 6 ko acchi tarah learn karne ke bad start karta hai to vah kamyab ho jata hai lekin jo log har chij ko ignore karke direct trading per pahunch jaate Hain to UN logon ko Las hota rahata hai iske alava trading mein heavy capital bahut jyada sportive sakta hai jiski buniyad per Ham trade score easily manage kar sakte hain aur multiple attempts bhi kar sakte hain kyunki backup hota hai
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum dear forex mein kamyabi ka raaz minut mein haihamen sabse jyada mehnat Karni chahie jab Ham jyada mehnat karte Hain to Ham forex forum sakte hain forex per jyada experience hasil kar rahte hain to usse mein ya fayda hota hai ki hamen trading karne mein bahut jyada aasan Nahin Hoti hai jab Ham trading karte Hain to usmein hamen achcha khasa profit hasil hota hai jo Ham pahle post Nahin karte hain use per hamen bolane Sach hota hai use bonus param jyada se jyada posting Karke jyada se jyada profit cancel kar sakte hain use profit ko bad mein Ham withdrawal kara sakte hain hamen chahie ki Ham jo jo bhi kam Karen Hain usmein jyada se jyada mehnat kiye Karen kyunki hamari kamyabi kansar hamari mehnat per hota hai Ham ji ne jyada mehnat karenge utna hi hamen achcha result hasil hoga misal ke taur per jyada experience kar lete hain to usmein hamen candle bhi munh mein ko samajhne mein Madan milati hai jab Ham jyada se jyada kendal ki mummy ko samjhenge to use se hamen trading Kisi matka pata chalega ki aaya market kis side per ja rahi hai aur kis side per Nahin hai aur is Tarah Ham sell aur buy lagakar achha profit Hasan kara sakte hain hamen chahie ki Ham sabse pahle market mein experience hasil Karen aur jaldbaji se kamna Kiya Karen Ham jitna jaldbaji se bachenge utna Hi usmein hamara fayda Hoga aur hamen market mein utna Hi profit hasil hoga jab bhi trading Shuru karni hai to hamen acche tarike se Hi minut karne ki jarurat hai jab main jyada Hogi aur hamare pass experience achcha Hoga to Ham yakin achcha cancel kara sakenge hamen chahie game jyada minut Kiya Karen aur apni kamyabi ke chances ko jyada se jyada Kiya Karen market ko samajhne ke liye hamen market mein jyada der tak kam karne ki jarurat hoti hai jab Ham market ki ummid ko samay milenge to Ham usmein lekin kamyab ho jaenge aur usse Ham achcha property cancel kar len hamen jyada se jyada meena karne ki jarurat hai is kam ke liye garam jyada mehnat karenge to Ham jyada kamyab honge
            • #7 Collapse

Bahut Achcha Sawal Kiya Hai aapane Jaisa ki aapane Kahan Hai To Main aapko batati Hun Ki Forex Mein kamyabi Ka Raj kya hai dear Forex Mein kamyabi Ka Raj best work hai aur mehnat jab Ham best work per focus Dete Hain aur apne kam Mein mehnat karte hain aur trading sikhate hain aur practis karte hain demo per To Hamen bahut jald kamyabi Hasil Hoti Hai Paksh Mein Hamen Jyada time invest karna padta hai Jitna Jyada Ham time invest karte hain Hamare Liye utna Hi Jyada faydemand hota hai Jitna ho sake Forex ko Jyada time de Yahi kamyabi Ka Raj hai apne kaam par focus Karen imandari aur mehnat se apne kam ko continue rakhen aur Hamesha Apne kam ko mistake se bacha Hai To Inshallah aapko kamyabi Hogi Yahi kamyabi Ka Raj hai
              • #8 Collapse

Ji han bhai aapane bahut acchi baat ki hai ki Forex Mein kamyabi Ka Raj kya hai bilkul Aisi hi baat hai Forex Mein kamyabi Ka Raj mein rahata hai jo log mehnat Karte Hain vah Log kamyabi kara zaroor Hasil Karte Hain
                • #9 Collapse

Forex mein kamyabi ka Raaz yah hai ki aap jyada se jyada Forex trading ko time den aur aur iske bare mein apni learning ko increase karen to aap is per success hasil kar sakte hain New aane wale members ko chahie ke vah apna hard work jari rakhen aur dam account per bahut jyada practice Karen is se unka knowledge or experience increase hoga aur jyada se jyada hard work karne ki vajah se jab bhi wo trade open karenge to unko loss hone ka chance bahut kam hai Forex trading bahut hi achcha profit deta hai agar aap is per jyada se jyada practis karen to aap ek professional trader ki tarah ek acchi trade kar sakenge Forex trading bahut best platform hai aur isase aap apni learning ko increase kar sakte hain aur apne knowledge ko jyada se jyada increase karke bahut hi acchi trade kar sakte hain agar aap jyada se jyada practis sar mein aur Forex trading ke bare mein apni learning ko increase karen to aap is per kam jab ho sakte hain aur apni Singh usko follow Karen aur unki mistake se aap acchi learning hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Forex business mein kamyabi Hasil karne ke liye Dil laga kar mehnat se kam karna hoga aur samajhdar e se a fresh mind ke sath relax hokar apna work complete karna hoga
                    • #11 Collapse

forex mai kaam karty hai aur hum phely kisi say training say lay gay aur phir khud bhi kaam kaam karry gay aur hum sirf ye khe day kay kaam yaabi unko mily gi jo mhenat aur forex per time apna lagai gay hum agr time nahi day tu kaab nahi ho gay jo log kaam mhenat kary gay aur humari mhenat hi sub say bari baat hai aur hum ye tamam logo ko khena ho ga khe mhenat hi sab say bari cheez hai aur kaam yaabi ka raz bhi mhenat hi hai.
                      • #12 Collapse

Dear forex mein kamiyabi ka raaz rooz mehnat krna hain, Forex mein jo rooz mehnat krta hain, tu pheir hi humey rooz kamiyabi miley gei..
                        Eis liye humey chahiye keh hum rooz forex mein apna ziyaada se ziyaada time dai taake humey success mil sahky or hum achi trah forex mein kamiyab hopaey
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member I hope you will be fine and enjoy your good profit ji bilkul forex business mein agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To iske liye Hamen sabse Jyada important jo chij hoti hai vah hai mehnat Jitna Jyada Ham mehnat karte hain utna Yad Ham ismein aap Nahin cancel kar sakte hain Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Apne work Parv focus Karni chahie aur time ko properly use karna chahie time waste nahin karna chahie Hamen xtratime forex business per invest karna chahie tha ki Hamen Achcha experience or knowledge Hoga Jitna chamar pass experience Hoga utna best trade kar sakte hain acchi post kar sakte hain aur jab Ham acchi post Karte Hain To Hamen Achcha bonus Milega aur jab Achcha bolane Subah Sham best trade kar sakte aur Achcha profit kaise kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon gy forex main kamyab hony k liye hamain mehnat or lagan sy kàam Karna chahiye ziyada sy ziyada learning or parctice karni chahiye hardworking k Sath kàam karna chahiye daily routine work complete karna chahiye daily 50 post target complete karna chahiye apny knowledge ko increase Karna chahiye market ko analysis karty rehna chahiye APni galtiyon ko control karna chahiye ziyada sy ziyada time forex ko dena chahiye or demo account py practice karty rehna chahiye or APni trading skills ko improve karna chahiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum dear friend Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Ye aap ko har roz ka kaam karna parta hai aur zyada Se zyada work karne se a profit Hasil Hota Hai ek baat Ka Khyal rakhen ke jaldbazi mein Kam Nahin Karna Sabar ke sath kam karna hai aur apne experience Ko Barhana Hai Hasil karna hai Forex Ek Achcha business hai ismein kam karne se a aapko experience Hasil hoga aur ek baat Ka Khyal rakhen ke likhte Waqt seppeling pahle theek hun Sabar se kaam Lein mehnat Karen Forex ko Jyada Se Jyada use Karen mehnat Karen dil chota na krein Aur experience Hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                              X