forex business mein reglar kam karna zaroorey hey
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex business mein reglar kam karna zaroorey hey
    je han belkul ager ham log forex business say ache earning hasel karna chahtay hein to hamen reglar kaam karna chihay ageer ham log forex market mein ache mehnaat say kaam karen gay to he ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay trader ko chihay keh apni learning ko behtar karay or ace learning or mehnaat say kam ko jare rakhay takeh bohut ache earning hasell kar saken hamen apni mistake say sabak hasell karna chihay takeh hamen forex say ache earning hasell kar saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex business mein reglar kam karna zaroorey hey

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay regularly time dena bahot zroori ha keun k agr ap forex forum ko regulsrly time dy kr forex k baray mn achhi trh knowledge gain kren aur forex trading market ko regularly time dy kr achhs experience gain kr k trading kren to ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain ummid karta hun aap sab khairiyat se honge vah apna Kam mehnat se kar rahe honge friends agar ham forex mein Kamyab hona chahte Hain to hamen chahie ragular kam Karen regular kaam karne se hamari ek aadat Ban jaati hai jisse ham forex mein aasani se a Kamyab ho sakte hain aur iske alava hamen chahie pahle Ham forex k rulls ko samjhe Hain aur FIR kam Karen ISI mein hamari kahaniyan bhi hai
      • #4 Collapse

dear forex member ap ki bat correct hay agar ham nay agay ki traf jana hay to is main ham ko regular base pr is main best say best kam ko karty rahna ho gya so is main ham ko mehnat kr k he agay ki trfa janay ki try karna ho gya is main ham ko hemat nahi harna ho gye mehnat k sat achay say acha work ko last tak jaery rakhay rahna chywe is main ham ko apnay hr kam ko ityta k sat last tak kartay rahna chye isd main add honay k bad main .
        • #5 Collapse

Forex forum business ko assalamu alaikum dear hamen chahie kyon meinhamen sabse jyada mehnat Karni chahie jab Ham jyada mehnat karte Hain to Ham forex forum sakte hain forex per jyada experience hasil kar rahte hain to usse mein ya fayda hota hai ki hamen trading karne mein bahut jyada aasan Nahin Hoti hai jab Ham trading karte Hain to usmein hamen achcha khasa profit hasil hota hai jo Ham pahle post Nahin karte hain use per hamen bolane Sach hota hai use bonus param jyada se jyada posting Karke jyada se jyada profit cancel kar sakte hain use profit ko bad mein Ham withdrawal kara sakte hain hamen chahie ki Ham jo jo bhi kam Karen Hain usmein jyada se jyada mehnat kiye Karen kyunki hamari kamyabi kansar hamari mehnat per hota hai Ham ji ne jyada mehnat karenge utna hi hamen achcha result hasil hoga misal ke taur per jyada experience kar lete hain to usmein hamen candle bhi munh mein ko samajhne mein Madan milati hai jab Ham jyada se jyada kendal ki mummy ko samjhenge to use se hamen trading Kisi matka pata chalega ki aaya market kis side per ja rahi hai aur kis side per Nahin hai aur is Tarah Ham sell aur buy lagakar achha profit Hasan kara sakte hain hamen chahie ki Ham sabse pahle market mein experience hasil Karen aur jaldbaji se kamna Kiya Karen Ham jitna jaldbaji se bachenge utna Hi usmein hamara fayda Hoga aur hamen market mein utna Hi profit hasil hoga jab bhi trading Shuru karni hai to hamen acche tarike se Hi minut karne ki jarurat hai jab main jyada Hogi aur hamare pass experience achcha Hoga to Ham yakin achcha cancel kara sakenge hamen chahie game jyada minut Kiya Karen aur apni kamyabi ke chances ko jyada se jyada Kiya Karen market ko samajhne ke liye hamen market mein jyada der tak kam karne ki jarurat hoti hai jab Ham market ki ummid ko samay milenge to Ham usmein lekin kamyab ho jaenge aur usse Ham achcha property cancel kar len hamen jyada se jyada meena karne ki jarurat hai is kam ke liye jyada main khane ki jarurat Hoti hai Taki Ham market mein kamyab ho sake aur apni mehnat ka log hamen was hai
          • #6 Collapse

aoa, hamen chahie ragular kam Karen regular kaam karne se hamari ek aadat Ban jaati hai jisse ham forex mein aasani se a Kamyab ho sakte hain aur iske alava hamen chahie pahle Ham forex k rulls ko samjhe Hain aur FIR kam Karen ISI mein hamari kahaniyan bhi hai mehnat kr k he agay ki trfa janay ki try karna ho gya is main ham ko hemat nahi harna ho gye mehnat k sat achay say acha work ko last tak jaery rakhay rahna chywe is main ham ko apnay hr kam ko ityta k sat last tak kartay rahna chye isd main add honay k bad main .
            • #7 Collapse

Forex business men hmen regular kaam krnaa chayee ajj ka kaammkl prr mtt chornaa chayee jitnaa ziadaa hum regular kaam kren gay utny ziadaa hum bonus orr benefit hasil kren gay so keep the work very hard or hmen daily kaa kaam daily krnaa chayee ajj kaa kaam kl prr mtt chornaa chayee is sy hmen forex prr zbrdsst kism ka bonus orr profit hasil ho skay ga
              • #8 Collapse

G han forex bhsiness me achi earning hasil karne k liay hamen regular kam karna chahiejesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho technical analysis or fundamental analysis se kaam lia kren lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky hamen apni mistakes se sabak hasil karna chahie aur forex se achi earning hasil karni chahie
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum ummid karti hun ki aap sab khairiyat se Hoke ji bilkul for f business mein regular kam karna bahut jaruri hai agar hamara ko dar kam karenge tabhi to Ham kamyab honge agar Ham regular Kam nahin karenge to Ham kamyab nahin ho sakte agar Ham forex business mein kamyab hona chahie to hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen aur apne kaam par focus Karen apne karm ki quality ko behtar Karen mistake na Karen jyada se jyada posted Karen unke jyada se jyada Bonanza salon aur jyada se jyada Anya Castle Karen hamara maksad hi yahi hai ki Ham forex business mein jyada se jyada earning hasil Karen isliye forex business mein jyada se jyada kam Karen aur regular kahan Karen ek to hamari aadat bhi acchi Ho Gai aur dusra hamen is fed abhi bahut jyada
                  • #10 Collapse

Agar form per members regular basis per kam Karte Hain To isase Unki post ki quantity increase hoti hai aur Iske alava unko acchi posting karna bhi aata hai form per daily working karne se members Apne Bona score increase kar sakte hain Iske alava Agar traders Forex trading market Mein daily basis per kam Karte Hain To Is Tarah kam Karke members Apne bonus ko acche profit Mein change kar sakte hain Kyunki Jab daily basis per market ko time Denge aur Market counter stand karne ki koshish Karenge to vah better results 20 rule Hasil kar Sakenge
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ji han Mere bhaiyon bilkul sahi baat hai yah for Kaju business hai yah Ek behtarin business hai Hamen ismein mehnat Karni chahie aur ismein Jyada Se Jyada kam Karke Ek bahut badi Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki Ek Achcha aur perfect business hai Ham ismein Jitna Achcha kam Karenge Itni Jyada mehnat Karenge Inshallah Salam is business mein bahut badi kamyabi Hasil kar sakte hain Jo log Apne kam Komal ke sath karte hain aur is pure usko is Achcha business Samajh Kar ismein kam Karte Hain To fir vah usmein acchi aur behtarin kamyabi Hasil kar paate Hain

اب آن لائن

Working...
                      X