With knowledge and experience trading namumkin hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: With knowledge and experience trading namumkin hai

Assalamualaikum ji han member aapane bilkul sahi baat kahi hai ke with experience or knowledge ke sath trading mumkin agar aapke pass trading ke related achcha experience or knowledge to aap bahut acchi aur profitable trading kar sakte hain aur hamen trading hamesha tabhi karne chahie jab hamare pass trading ke dated cheques Bina suna Lage agar aap chahte Hain ki trading ke related aapka experience or knowledge charcha ho to uske liye aapko chahie kya aap jyada se jyada demo account per kam Karen jitna jyada demo kaun per kam karenge nahin jyada aap experience or knowledge increased hoga aur aap per profitable trading kar sakenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji aapane bilkul sahi kaha hai agar aap acche knowledge or experience ke sath kam karte Hain to aap ki mehnat Kabhi bhi ja ya nahin jaati aur aap profit hasil kar sakte hain iske liye aapko maximum mehnat Karni chahie jitni jyada aapki mehnat hogi utna hi aapko uska reward milega Forex trade aik asa business is main ap jitni jyada mehnat karte hain utna hi aapko uska reward milta hai is business mein ki gai aapki mehnat kabhi bhi Jaya Nahin jaati agar aap apne knowledge or experience ko improve karte Hain aapke pass Jitna jyada knowledge Hoga aur aap market ka technical analysis karne ke bad trade lagayenge utna hi aapko benefit hoga technical analysis se hi aapko kamyabi milati hai new traders ko chahie ke pahle demo account ke upar acchi practice Karen aur uske bad trade lagaen demo account ki practice se aapko professional trader banne mein bahut jyada hai per milati hai agar aap emotional discipline ke sath kam karenge aur money management ke sath kam karenge to aap ka account kabhi bhi wash Nahin Hoga Forex trading ek bahut acha business hai ismein aap bahut acchi income hasil kar sakte hain agar aap Forex trading mein Apne knowledge or experience ko sahi tarah istemal karte Hain to aap profit hasil kar sakte hain Forex trading ek bahut Achcha business hai jismein aap apne kam ki quality ko improve Karke profit hasil kar sakte hain
      • #18 Collapse

Walekum assalam Forex member aapane bilkul sahi baat kahi aur bahut important information share kiya ke gana Pakistan Forex robot trading karna chahte hain to uske uske liye aapke pass knowledge experience ka hona bahut jaruri hai agar donon chij aapke pass mein jhooth nahin hai to aap forest per Kam nahin kar sakte aur na hi trading kar sakte hain kyunki jawab Ho jaenge aap apne karm ko experience knowledge ke sath Karen Taki aapko accha profit mil sake
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum bilkul without experience aap ismein Kuchh Bhi Nahin kar sakte unke sabse pahle aapko Iske rules ko follow karna Honge demo account banana hoga Bar Bar practice Karenge to aapko bahut sari maloomat Ho Jaenge Iske bare mein FIR aap aaram se Iske bare mein bahut acche tarike se kamai kar sakte hain

• #20 Collapse

ji han bilkul knowledge Aur experience ke bagair ya kam bahut Mushkil Hai balke Namumkin Hai Agar Hamen Iske bare mein Maloom Nahin hoga To Ham is per treading nahin kar sakte Agar knowledge nahen ho ga To Hamen usmein bahut zyada nuksan hoga isliye Hamen chahie ke pahle knowledge or experience Hasil Karen bad Mein is per trading Karen ta ka ham ziada Se ziada profit hasal kara Saken
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum bilkul aapki baat theek hai mehnat se a aur experience se aap bahut Kuchh ismein Sikh jaenge aur aaram ke sath trade Karke a ismein bahut sara profit Hasil kar sakte hain Kyunki mehnat karne walon ki Kabhi Har Nahin Hoti hard work is key to success mehnat main Azmat hai tu apni mehnat Jari rakhen Jyada Se Jyada experience Hasil Karen Jitna Jyada experience Hoga utna hi jyada aapko Iske bare mein maloomat hongi aur aapko kamyabi milegi

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Walekum salam ji dost bilkul aapki baat 100% correct hai kabhi bhi without knowledge aur without experience ke trading Se Achcha profit Hasil nahin kiya Ja sakta aur trading se kamyabi Hasil Nahin Ki Ja sakti Agar aapane trading se kamyabi Hasil karni hai to aapko trading ka knowledge or experience Hasil karna hoga aur aapko apna trading skills improve karna hoga FIR aapko trading se kamyabi Hasil Hogi.

اب آن لائن

Working...
                X