Practice ko improve krna he kamaybi hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Practice ko improve krna he kamaybi hai
    Processing Kaise karne ke liye Hamen hardworking karna ho gaya per ki karne ke tatha mein dam open per practice we karna chahie Forex Mein Aage Badhana chahte hain aur Kami BSL karna chahte hain to aapko practice ko improve karna hoga jab tak apni practice Bank Group Nahin Karenge tab tak Hamen hamen bhi nahin mil Sakte
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Practice ko improve krna he kamaybi hai

ji han bilkul practis ko improve karna hi asal kamyabi hoti hai kyunki Jo member jyada se jyada practice karta hai to uski practice improve Ho jaati hai aur vah FIR bahut acchi kamyabi Hasil karne lag jata hai hamen bhi jyada se jyada practis ko improve karne ki koshish karne chahie FIR hamen bhi kamyabi mil sakti hai
    • #3 Collapse

g han ap na bilkol thk kha hy pratice ko improve karna sa kamyabi milti hy jo log zeada praktice karta hy aor wo har kam jaldi sa kar lata hy aor wo kamyabi sa ham kinar ho jata hy aor har kam ko jaldi sa kar lata hy
      • #4 Collapse

Ji han bhai aapane bahut acchi baat ki hai ki practice ko improve karna kamyabi hai bilkul aise hi badhakar aap log apni practice ko improve karna chahti Hain To demo account ko use Karen aur Yahi Aap Ki Sabse Badi kamyabi ho sakti hai
        • #5 Collapse

Forex mein kamyabi hasil karne ke liye hamen ismein mehnat ki learning ki practis karne ki jarurat hoti apni practice ko improve karne ki jarurat hoti hai jab bhi Ham kisi kaam mein practice karte hain apni learning par focus karte ho FIR x mein kam karte Hain to Ham usmein kamyab ho jaate Hain hamen chahie ki hamesha full mehnat ke sath kam karte Rahe kyunki Jo log ismein mehnat karte hain vah definitely kamyab ho jaate Hain aur acchi hun hasil kar lete
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum dear post ki quality ko improve Karna hai hamari kamyabi ka Raj haihamen sabse jyada mehnat Karni chahie jab Ham jyada mehnat karte Hain to Ham forex forum sakte hain forex per jyada experience hasil kar rahte hain to usse mein ya fayda hota hai ki hamen trading karne mein bahut jyada aasan Nahin Hoti hai jab Ham trading karte Hain to usmein hamen achcha khasa profit hasil hota hai jo Ham pahle post Nahin karte hain use per hamen bolane Sach hota hai use bonus param jyada se jyada posting Karke jyada se jyada profit cancel kar sakte hain use profit ko bad mein Ham withdrawal kara sakte hain hamen chahie ki Ham jo jo bhi kam Karen Hain usmein jyada se jyada mehnat kiye Karen kyunki hamari kamyabi kansar hamari mehnat per hota hai Ham ji ne jyada mehnat karenge utna hi hamen achcha result hasil hoga misal ke taur per jyada experience kar lete hain to usmein hamen candle bhi munh mein ko samajhne mein Madan milati hai jab Ham jyada se jyada kendal ki mummy ko samjhenge to use se hamen trading Kisi matka pata chalega ki aaya market kis side per ja rahi hai aur kis side per Nahin hai aur is Tarah Ham sell aur buy lagakar achha profit Hasan kara sakte hain hamen chahie ki Ham sabse pahle market mein experience hasil Karen aur jaldbaji se kamna Kiya Karen Ham jitna jaldbaji se bachenge utna Hi usmein hamara fayda Hoga aur hamen market mein utna Hi profit hasil hoga jab bhi trading Shuru karni hai to hamen acche tarike se Hi minut karne ki jarurat hai jab main jyada Hogi aur hamare pass experience achcha Hoga to Ham yakin achcha cancel kara sakenge hamen chahie game jyada minut Kiya Karen aur apni kamyabi ke chances ko jyada se jyada Kiya Karen market ko samajhne ke liye hamen market mein jyada der tak kam karne ki jarurat hoti hai jab Ham market ki ummid ko samay milenge to Ham usmein lekin kamyab ho jaenge aur usse Ham achcha property cancel kar len hamen jyada se jyada meena karne ki jarurat hai is kam ke liye agar Ham post ki quality control karte Hain to hamen bahut jyada fayda sale hota hai aur ham market mein kamyab ho jaate Hain unhen chhan fir bhi Mil jata hai
            • #7 Collapse

Practice kar kay hum trading mein buht se mistake ko khtam kar saktay han practice is liye zaroori hoti hai kay practice kar kay trading ka experience hasil kar saktay han practice karain gey tu trading skills ko acha kar saktay han practice kar kay acha experience hasil karain gey tu hi forex business mein kaamyaab ho saktay han trading ki practice zaroori hoti hai
              • #8 Collapse

Hamen forex men achy tarah say paractice karny chahey agar hum ofrex men mahnat kay sath paractice karty hian tu hum nakam nahin ho sakty hain balkeh hum forex men achy earning hasil kar sakty hain kun kay ofrex men trading karna asan nahin hy as men hum jitny mahnat ur lagan kay sath trading karen gy tu hamen as men utna hi faida hasil hoga warna hhum kabhy bhe as men acha nafa hasil nahin kar sakty hain
                • #9 Collapse

Yes hum jitni zada is business ki learning krein gein is mn acha kam krein gein tu hume kameyabi milen gi ap ko pta ha k success lene k liye hume is mn phaly menat krna hoti ha is business mn acha kam hoga tu hume kameyabi milen gi regular kam krte rehna lazmi ha zada se zada hume demo account mn kam krna hota ha demo account mn hi hum kam kr k is ki achi practice kr sakte hein ur forum mn hamra jitna acha kam hoga hume utni hi achi is business ki success milen gi hume sahi Samjdari se kam krna hota ha hum extra kam krein gein tu hum kameyab ni ho sakte hein .
                  Trading ki planning kr k hum apni trading ko acha kr sakte hein trading mn hume apney knowledge ko improve krne k liye hume demo account ka istamal krna hota ha trading mn hume apney emotional ko control kr k kam krna chaiye .
                  :1f60d: hard work :1f60d:
                  • #10 Collapse

Gg bilkul dear member thhek kha gya hai ki practice ko improve karna hi kamyabi hai aap Kitni Yazada practice Karenge to Aapka experience or knowledge utna hi increase hoga aur jawab real account per kam Karenge tab aap Achcha profit hsil Karke Kamyab Honge aap los se baach sekha ga isliye Agar aapane kamyabi Hasil karni hai to aapko mehnat aur hard work Kar Ke acchi trha se practice Karke Apne experience or knowledge to increase kar lena chahie Taki Jab aap real account per kam karen to aapko los na ho bulkha aap Kamyab ho sake
                    • #11 Collapse

Assalam o alaikum!

Dear forex members Kaisy Hain ap sab?
                      ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai ki practice ko improve karna hi kamyabi hai to aapko Bata de chale gaye kya ji mein aapane bilkul theek kaha hai Hamen apni practice koi proof karna chahie practice makes a man perfect itni jyada practice ki jaaye utna hi jyada fayda hota hai Hamen chahie Ham apne andar practice ki kami na hone de
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member lead karte hue kya aap sab log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko imaandari ke sath Sar abhi Jaan de rahi hun Yadon nibandh bilkul theek kaha aap Logon Ne prapt Kaise ko improve karne mein hi Hamari kamyabi Hai Hamen chahie to ham log pratyek Karen Apne kam ko imandari se Karen press business school time demo account ko use karne isliye ham log kam padha Ban sakte hain aur acchi Sachitra Laga Ke bahut Achcha bus Raha call kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Aaj ji han bhai Jana bilkul theek hai rahe hain aap kis baat se magra karta hun Kya aapane ek achcha sawal kiya hai agar aap ismein chandauli jor is maturing hasil karna chahte hain to aapko chai ke jyada se jyada ismein mehnat karniaaj ji han bhai Jana bilkul theek hai rahe hain aap kis baat se magra karta hun Kya aapane ek achcha sawal kiya hai agar aap ismein chandauli jor is maturing hasil karna chahte hain to aapko chai ke jyada se jyada ismein mehnat karni chahie
                          • #14 Collapse

Jitni zyada practis Hogi hamare pass utana he knowledge or experience hoga aur jab hamare pass yah do chijen Hogi To Hamen Kamyab hone se koi bhi nahin rok Sakta Inko Hasil karne ke liye Hamen Demo account per bahut jyada practis karne ki zarorat hai jab tak Ham practis Nahin Karenge Hamen ine chijon ka andaza Nahin hoga to isliye practice makes a man perfect so Hamen bahut jyada mehnat aur Lagan se kam karna hoga Taki Ham bahut zyada ilm aur Tijarba Katha kar Saken
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum for ex member I hope you will be fine and enjoy your good profit ji bilkul Hamen agar koi new business yah Koi naya kam sikhane ki koshish Karte Hain To jab tak Ham use Bar Bar Karte Hain Jitna Jyada Ham aap practis Karenge utna Yad Aaye ham Business mein successful ho sakte hain Hamen Himmat Nahin Aane chahie aur Jyada Se Jyada practice karni chahie Jitna Jyada Ham practice Karenge Itna Jyada Ham life mein sabse Solanki Aur Itna Jyada hamare pass knowledge or experience Hoga forest business-related aur Jitna Achcha experience or gatrada Ham acchi trade kar sakte hain cprofit hasal kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X