Dosto jb bi hum ny koi trade ka idea lagana hota h to chart ko lazmi daikhty hn. Es k ly hum buy ya sell k pressure ka idea lagaty hn. Esi trh chart pr bi Buy Pressure ki candle bnti h jis sy ap asaani k sath identify kr skty hn. For example: presently trend down ja rha h, aur end pr ja kr Arrow type ki candle bnti h jis ka rukh down ko ho ga. Es candle ki body short aur wick lengthy ho gi. (Jaisa k ek teer ka rukh down ho). To candle btati h k market down ja rhi thi but agy es bottom point pr bht sy Pending Buy k order thy jo active ho gy, then speed k sath wo last candle uper move hony lgi aur akhir pr thori si body and long wick pr close ho gai.
Ok, ab ap ny us buying pressure ki candle k baad thora wait krna h, next candle up ki ho gi aur jb wo es pehli candle k top (closing point) ko cross kr jati h to us time ap buy ki trade lga skty hn.. Ye technical analysis ka bht acha treeqa h, i hope ap logo ko asaani sy samjh a jay ga. Stay blessed...
Ok, ab ap ny us buying pressure ki candle k baad thora wait krna h, next candle up ki ho gi aur jb wo es pehli candle k top (closing point) ko cross kr jati h to us time ap buy ki trade lga skty hn.. Ye technical analysis ka bht acha treeqa h, i hope ap logo ko asaani sy samjh a jay ga. Stay blessed...
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим