Just forex per time lagain sab kuch ap seekh jain gy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Just forex per time lagain sab kuch ap seekh jain gy
    Dear yah bat k ham se her banda forex main acha perform karna chata hia. per wo forex ki time dainy se qasir hai us ki yah sooch hai k wo bas forerx ko start karin or forex se earning start kar dian to aisa karna us k lai theak nahe hia. yani k agr ham forex se kuch karna chahty hai. forex ko time dian to or us doran ap ko jo problem aty hai un ko samjhain, or smart work karty huy ap forex main kuch na kuch gain karny ki hamaisha koshsih karian to ap yah kar skty ha. or agr ap ki picking power kam hia to ap kuch b nahe kar skaty hai .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Just forex per time lagain sab kuch ap seekh jain gy

Assam Nigam friend aapane bilkul theek baat ki hai ki Hamen Forex ko time Dena chahie Jitna Jyada 484 time Denge Ham Uske bad ko Chitra Kaise Sikh Sakte Enge samajh Sakenge aur Har business ke liye jaruri hai ki aap Uske vah ko acchi tarike se samajh sake ka kya post profit Hasil ho sake
    • #3 Collapse

Pyar dost Assalamu Alaikum aapane bilkul theek kaha hai Hamen Jyada Baat pressform mein kam karna chahie aur acche knowledge ke sath Forex isko samajhna chahie yah God online business hai ismein Jyada hardworking ki jarurat hai jo acche tarike se kam karta hai aur imaandari ke sath apni post aur varg ko Jari Rakhta Hai vah Kamyab ho jata hai Hamen main acche med ke sath apni quality ka kam karna chahie aur acchi trade lagakar Achcha banaa Sadar karna chahie Hamen acche aadami ke sath kam karna hoga aur aur isko acche tarike se senior se Hamen sikhana hoga tab jakar Ham Mein kamyabi Hasil Hogi
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum ji Janab vaise To Har kam ko sikhate Hue use Paar time aur focus karna bahut hi lazmi hai agar aap ismein dilchaspi Lenge to aap bahut Kuchh form se Sikh sakte hain otherwise aap ignore karte rahenge aur Faizul ki posting karte rahenge to aap hi Sikh Payenge aur na hi Achcha Hua nahin kar Payenge to form se aapko bahut hi acchi information milati hai aapko Paas Waqt Ke Saath Saath forex pr focus Karte Rahana chahie aur daily kam Karte Rahana chahie.
        • #5 Collapse

Forex per zayada time lagainge tu hum acha perform karenge or boht kuch seekh bhi jayenge jesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho technical analysis or fundamental analysis se kaam lia kren lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky hamare liay zarori hai k hum business ko soch samaj kar aur achay tareekay se karen
          • #6 Collapse

jayam bilkul sahi Kaha aapane Kya Forex ko time denge form ko time denge to aap sab Khushi ki jaenge aapko chahie ki aap post ki reading Karen aur post se sikhen agar aap post ki reading Karenge to aapko Achcha knowledge increase hoga agar aap aise karte rahenge to aap acche trader Ban jaenge isliye aapko chahie ki aap Forex forum ko time de aur Achcha kam Karen
            • #7 Collapse

Ji han bhai jaan main Forex mein time invest karna chahie Jo log Forex mein apna time invest Nahin karte ho kabhi bhi achcha knowledge or experience nahin kar sakte bhi nahin per Forex mein time invest karne se hamen time update rehte Hain matlab ke hamen hath naka experience and knowledge hasil hota hai thank you so much mehnat se kam karte rahen
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member imarat hai ki aap sab log khairiyat se Honge ji han aapane bilkul sahi kaha hai ki justforex per time lagaen Sab Kuchh aap Sikh Jaenge isliye Hamen chahie ke Jyada Se Jyada Forex bar time lagaen Jitna Jyada Ham 4x ko use Karenge utna hi jyada Ham Sikh Jaenge isliye Jyada Jyada Ham practice Karen Jyada Se Jyada varg Karen Jyada Se Jyada Hamara experience increased Hoga Agar Ham Apne work ko daily complete kar lete hain aur Jyada Jyada time use karte hain Forex Main To Aise Ham bahut koshish Sikh Sakte Hain essay Hamara knowledge bhi increase hoga aur Hamen main bahut jyada Paida Bhi Milega per Ham Kafi acchi earning Vikas Sakenge
                • #9 Collapse

dosto Forex duniya ka sabse bada business hai aur Forex duniya ka sabse behtarin online earning platform hai jisse bahut se log ghar baith kar bahut acchi earning hasil kar rahe hain agar aap forex per Apna time invest Karen aur aap Forex per mehnat karen to aap Forex par Apna knowledge aur Apna experience increase karke aur forex se Sikh kar forex se bahut acchi earning hassil kar sakenge.
                  • #10 Collapse

Gee han bhai sahi hum forex mn apna jitna time spend krein gein hume utna hi faida hoga forex hamre liye eik best platform ha is mn hum free mn kam kr sakte hein is liye hume is mn acha ur regular kam krte rehna lazmi ha kameyabi milen gi daily online ho k kam krein gein tu bohat jald hum achy trader ban sakte hein hume forex ko nai chorna chaiye forex main Dil laga ke kam karna chahie kyunki forex mein agar Ham Kam nahin karenge to hamen kamyabi bhi nahin milegi forex main vahi banna kamyab ho sakta hai jo ismein daily kam karta hai regular business ko time deta hai vah bahut jald is business se fayda hasil kar sakta hai Ham bhi is business mein apne jyada se jyada time spend karna chahie hamen lazme fayda sal hoga
                    :1f60d: hard work :1f60d:
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bahut acchi baat ki hai agar Ham Forex per Apna time spent Karte Hain To Ham knowledge or experience Hasil kar sakte hainForex trading py kamyabi Hasil karne ke liye hardworking bahut jaruri hai aur Hamen Forex ke rules ko follow karke kam karna chahie Agar Ham Forex ke rules ko follow Gaye Kya Kam Karte Hain To mistakes hone ke bahut kam hote hain lekin Agar Ham Forex ke Rul ko follow karke Kam Nahin Karte Hain To Humse bahut se mistake Ho Jaati Hai Jiski vajah se Hamara account block kar diya jata hai isiliye Ham Main Apni mistakes ko ignore nahin karna chahie Bil ke Hamen apni mistakes ko correct karna chahie Jab Ham post Karte Hain To tab bhi Hamen apni post ko read karna chahie Tha ke Hamari post Mein spelling mistakes Na Ho Jab Ham Forex ke rules to follow Karte Hain To tab Yahi Ham easily works per kam kar sakte hain aur Hamen kam karne mein kisi bhi difficulty ka Samna nahin karna padta isiliye Hamen Forex per Jyada Se Jyada time spend karna chahie
                      • #12 Collapse

Ji Han dosto jesa k sab janty Hain k kisi Kam me kamyabi k liye waqt ki ashd zrorat hoti hai, same esi trah agr hum forex or es me mojood ehm chezon ko seekhna chahty Hain tow hamyn forex ko waqt Dena hoga, Pakistan forex forum or insta ko join Kiya jye tow apko pta chl jata hai k waqt Dena Kitna important hai or hmara apna waqt Kitna keemti hai, dosto agr hum munasib waqt forex pr dety rhyn tow boht kuch seekh jyngy or forex me earning kr payngy.
                        • #13 Collapse

G han dosto fazool k kamo main busy rehny sy behtr to yahi hai k forex ko time dain forex main seekhny k liye time boht zarori hai agr humary pas jab free time hota to hum social media main guss jaty hain fazool ki activits main lag jaty hain jis ka humen koi faida nahi hota .. balky apna time khud waste kr rahy hoty hain es liye humen chaiye k time ki qadr krty howy or es bat ko samny rkhty howy k gaya waqt dobara kabhi wapis nahi ata to apny waqt ko kisi fazool kam main zaya krny sy bhtr hai kuch naya seekh lain kuch faidy hasil kr lain jitna zyada time forex main aap raho gy forex ko time do gay smjhny ki koshish kro gay to aap yahan su bout kuch seekh sakty hain forex fourm sirf posting k liye he nahi balky humary knowledge or experience fraham krny k liye b best hai es liye jitna zyada ho saky forex ko time dain
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh der Mein Karta Hun Ki fresh ke Tamam Aitbaar bilkul khairiyat se Honge ji aap ka Sawal hai ki free expert time lag gaye hain aur aap jaldi Sikh Jaenge ji aapane bilkul theek ka main aapke pass agri karta hun main chahie ki ismein Forex mein bahut jyada time Apna spend Karen kitna time humphries per spend Karenge utna Jyada Hamen Faizabad Sal hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma kaha gya h k Forex ma apna time use krein. Apna time use krny ki wajah se ap Forex ma trading krny ka tareeqa seekh jayein gy. Ager apko trading krny ma asani chaiye to is k liye apko time deina pary ga. Aur Time deny ki wajah se hi Forex ki chezein apko smjh main ayein gi.

اب آن لائن

Working...
                              X