Best Treka Kia ho sakta hai Forex ma kmyab hony k Liye...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Best Treka Kia ho sakta hai Forex ma kmyab hony k Liye...
    Assalamu Alaikum dear members ummid hai ki aap sab khairiyat ke sath hun ke aur apni posting aur trading ko enjoy kar rahe Honge Agar Dekha Jaaye to main yah puchna chahta hun ki best Tarika kya ho sakta hai Forex Mein kamyabi lene ke liye Ham bahut sari strategies ke bare mein baat karte hain Jiske bare mein Ham yah Kahate Hain Ki vah kamyabi rahti Hain Forex Mein Is Tarah Agar ham har point ki baat karenge To Har point per Ham is Baat Ko Jarur Kahate Hain Ki yah karne se kamyabi milati hai white Mein Kya Hai Jiski vajah se aap yah Socha ke han Agar Main Yeh Karu To Main Forex Mein Kamyab ho sakta hun main Agar Iske bare mein apna real opinion done to Fir Mujhe yah lagta hai ki just hardworking he is Ka 1 tarikh ka hai Agar hardworking Karenge To Kuchh Bhi possible ho sakta hai Chahe market ko judge karna ho market ko dekhna Ho market Mein entry leni Ho market Mein trading co analyse karna ho market graph Ko Dekhkar aapane trading co open karna ho Kuchh Bhi Ho agar aap hard worker Hai To isko possible bana sakte hain Aaj cal Kuchh information Lena Mushkil baat nahin hai aapke pass Technology hai aur Technology ki madad se aap bahut Kuchh Sikh sakte hain isliye koshish karen ki jo bhi ho Apne positive attitude ke sath kamyabi ki taraf sochte aur Kamyab Rahane ke bare mein Sochenge Ek Bar kamyabi mil Jana Bade Baat Nahin Hai kamyabi Ko Bar Bar samety Rakhna kamyabi hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Best Treka Kia ho sakta hai Forex ma kmyab hony k Liye...

Trading mein kaamyaab hona itna aasan nahin hota trading mein kaamyaab hone kay knowledge aur experience tu hota hi hai lakin is kay sath trading ki planning honi cahaiye planning karain gey aur tu bhi trading mein kaamyaab ho saktay han aur trading mein strategy ki buht ziada ehmiyeet hoti hum knowledge aur experience se practice kar kay strategy bana kar trading kartay han tu bhi kaamyaab ho saktay han hum ko Aik trading system banana cahaiye aur is se hi trading kar kay profit earn kar saktay han
    • #3 Collapse

Forex Mein Ek shortcut formula hai jo K kamyabi ka price Ban sakta hai vah hamare pass formula Hai mehnat Itni Jyada mehnat Hogi Itni Jyada Kamyab Honge mehnat se Hamen kya hota hai main aapse sabse pahle To Hamen form per Kaise kam Karen aur sakte hain aur ham Kitna Jyada bonus kar sakte hain mehnat pahle sorum per Karni chahie Iske bad Hamen Jab trading ki taraf Hona chahie sabse pahle Hamen account Apna Achcha banana chahie Hamen Hathon per mehnat karne chahie Iske bad trading co learn karna chahie Hamen learning mein bahut jyada mehnat karni ho gai jisse Ham Kamyab ho sakte hain aur Achcha kam kar sakte hain trading permanently Gai hamen bhi kabhi bhi best Nahin jaati Agar Jitna Jyada mehnat Hoga utna Jyada Hamen profit Hoga aur apne Jyada Hamara analysis majbut Hoga Jitna Jyada is per time spent Kiya Jaega utna hi profit hoga
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum bro ismein sabse simple tarika yahi hai ki ismein hamen kam karna chahie aur achcha kam karna chahie jitna achcha Ham ismein kam karenge uttar nahin hai jaldi Ham kamyab ho sakte hain jaisa ki aap ko pata hai ki forex mein bahut se log aise Hain Jo ismein work nahin karte inlegal kam karte Hain jiski vajah se dusron ko nuksan uthana padta hai isliye sabse Meri yahi request hai ki aap sab log is mein achcha kam Karen forum k rule ko follow karke kam Karen To har member ko ismein kam karne mein aasani hogi aur har Banda ismein kamyab ho sakta hai hamen ismein achcha kam karte rahana Lakshmi hai jitna achcha kam karenge utani hi hamen kamyabi bhi milegi aur ham bahut hi jalate kamyab ho sakte hain
        :1f60d: hard work :1f60d:
        • #5 Collapse

Jiya bhajan Apne bahut hi Pyari Baat Kiya main aapke paas hai agar inke best Tarika kya hota hai Shahrukh Mein kamyabi ka photo rakhne kamyabi ka best Tarika kis Jyada Se Jyada mehnat karna aur hardworking karna hai jitni Jyada mehnat aur hardworking Karenge Nahin Jyada aap Logon Ko kamyabi Hasil Hogi thank you so much
          • #6 Collapse

Dosto Agar aapane Forex Se Achchi earning Hasil karne hai to aapko mehnat karna Hogi aur aap ko apni mehnat Se Apna knowledge aur apna experience increased karna hoga Kyunki forex se kamyabi sirf unhi Logon Ko Hasil hoti hai jo log Forex per mehnat karte hain aur Apna mehnat say apna knowledge aur Apna experience increased karte hain kion keh forex say kamyabi aapko mehnat aap ka experience aapke knowledge aur ap Ke learning ke basic per aapko Hasil hoti hai.
            • #7 Collapse

aap bilkul thik baat ki hai.hum jantay hai kay kaam yaab honay kay liye konsa treeka hona chaye agar aap expert hai tu aap ko koi mushkile na hoho tu aap kaam kartay rhe tu aap ko kaam yaabi mil jaye gi aap ko mhenat karni ho gi aap her waqt forex mai kaam kary tu ye waqt aap ka qeemti ban jaye ga aur acha bones hasile kar saktay ho aap forex main jitna ziyada time do gay utna hi aap ko faida milay ga aur achy kaam aur mehnat aur time bhi aap ki kaam yaabi ka raaz hai.
              • #8 Collapse

Dear forex member!
                Forex mein kamyabi ke liye Achcha knowledge ka hona jaruri hai Acha Knowledge se murad Market ka analyses karna chahie Market mein Maujud chizo.ka rates ka pata hona chyiaJin members ke pass market ka achcha Knowledge hota hai Vah acchi trading kar lete hain Iske alava Forex mein kamyab hone ke liye Experience ka hona bhi zaroori hai Experienced ab hasil hota hai Jab aap jyada se jyada waqt forex ko denge Senior se guide bhi li jaati hai
                • #9 Collapse

Aapke baat per Koi theek hai ki Forex mein kamyab hone ke liye kya hona chahie pura mein kamyab hone ke liye hamen knowledge ka hona bahut jaruri hai hamare pass knowledge hoga to Ham kamyab Ho jaenge isliye hamen demat account per practis karkeknowledge hassil kar lena chahie FIR hamen real account mein kam karna chahie phir Ham usmein kamyab Ho jaenge isliye hamen mehnat se kam
                  • #10 Collapse

Pareshani kaliachak karne ke liye hai main message karna hoga jab tak Ham analysis Nahin Karenge tab tak Nahin karni hai bhi nahin sakti Forex Mein analysis karna hi karni hai Piya jab tak Ham analysis Nahin Karenge market Mein Ham Kamyab Nahin ho sakte forest Mein Kamyab hone ke liye aapko analysis karna hoga jab tak open message Nahin Karenge kabhi bhi aapka me Apne music ke Paksh Mein Kamyab hone ke liye analysis karna jaruri hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalam O Alaikum to all forex users!! Hopefully ap sb log khairiat sy hon gy or is forum sy bht acha profit earn kr rhy hon gy!!!
                      forex me kamyab hony k lye ap ik to regular hon daily ap proper time forex pe spend kren apny analysis or learning bnayn or try kren k apko is forum sy agr kuch na kuch earn krna he to bs apny regularly work krna he or koshish krne h k is forum pe apny regular basis pe jo targets hoty hen wo poory krne hen or is forum pe work krna he

اب آن لائن

Working...
                      X