Market ko analyse Karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market ko analyse Karen.
    Assalam alekum dosto agar aapane trading Se achcha profit Hasil karna hai to aapko trade open karne se pahle market ko analyse karna hoga aur aapko market ke sath touch mein rahakar market ki movement ka andaza lagana hoga Keh market upar ja rahi hai ya fir market niche a rahi hai aur market ko acchi tarah analyse karke ek acche point se trade open karna hogi FIR aapko trading Se achcha profit Hasil hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market ko analyse Karen.

Assalamu Alaikum dear member main aapki baat se Gai karta hun Hamen chahie ki Ham market Kannada is Ka Hai Jab Bhi Ham trade open Karen To Hamen chahie usse pahle Ham market karna iska hi acche se naraz Karke open Karen ki Hamari date profitable Ho
    THANK YOU GUYS ! :1f60a:
    • #3 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn achhi trading krnay k liay market ko analyse krna bahot zroori ha keun k agr ap trade lganay sa pehlay market ka achhi trh analyses kren aur market ki movement k mutabik achhi trh soch smjh kr trade lgayn to ap bahot achha profit hasil kr sktay hn
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum analysis Jayega market ko na Karen jab tak market ke nahin karengehamen sabse jyada mehnat Karni chahie jab Ham jyada mehnat karte Hain to Ham forex forum sakte hain forex per jyada experience hasil kar rahte hain to usse mein ya fayda hota hai ki hamen trading karne mein bahut jyada aasan Nahin Hoti hai jab Ham trading karte Hain to usmein hamen achcha khasa profit hasil hota hai jo Ham pahle post Nahin karte hain use per hamen bolane Sach hota hai use bonus param jyada se jyada posting Karke jyada se jyada profit cancel kar sakte hain use profit ko bad mein Ham withdrawal kara sakte hain hamen chahie ki Ham jo jo bhi kam Karen Hain usmein jyada se jyada mehnat kiye Karen kyunki hamari kamyabi kansar hamari mehnat per hota hai Ham ji ne jyada mehnat karenge utna hi hamen achcha result hasil hoga misal ke taur per jyada experience kar lete hain to usmein hamen candle bhi munh mein ko samajhne mein Madan milati hai jab Ham jyada se jyada kendal ki mummy ko samjhenge to use se hamen trading Kisi matka pata chalega ki aaya market kis side per ja rahi hai aur kis side per Nahin hai aur is Tarah Ham sell aur buy lagakar achha profit Hasan kara sakte hain hamen chahie ki Ham sabse pahle market mein experience hasil Karen aur jaldbaji se kamna Kiya Karen Ham jitna jaldbaji se bachenge utna Hi usmein hamara fayda Hoga aur hamen market mein utna Hi profit hasil hoga jab bhi trading Shuru karni hai to hamen acche tarike se Hi minut karne ki jarurat hai jab main jyada Hogi aur hamare pass experience achcha Hoga to Ham yakin achcha cancel kara sakenge hamen chahie game jyada minut Kiya Karen aur apni kamyabi ke chances ko jyada se jyada Kiya Karen market ko samajhne ke liye hamen market mein jyada der tak kam karne ki jarurat hoti hai jab Ham market ki ummid ko samay milenge to Ham usmein lekin kamyab ho jaenge aur usse Ham achcha property cancel kar len hamen jyada se jyada meena karne ki jarurat hai is kam ke liye Ham market ke moment ko samjhe Nahin honge sabse pahle market ko analysis kiya jaaye
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum my dear trader kaise ho aap main ummid karta hun aap khairiyat se Honge Sar Forex trading main aapko Kamyab hone ke liye main Tor Hath Bhar ki jarurat hai agar aap market ko samjhaie bagair aapane koi trade open kar di to aapko loss hi hoga Forex trading Mein sabse pahle aapko technical analysis karna sikhana hoga aur uski movement Ko samajhna Hoga tabhi aap log Forex trading Mein Achcha profit kar sakte hain
          • #6 Collapse

Forex market ko analysis karna is liye zaroori hota hai kay hum forex market ko analysis kar kay movement ko samjh saktay han forex market ko technical analysis aur fundamental analysis kar kay samjh saktay han hum analysis kartay han tu forex market ko samjh saktay han aur js se trading mein profit hota hai analysis karna lazmi sekhna cahaiye hum analysis karna sekh jatay han tu hi trading mein profit earn kar saktay han
            • #7 Collapse

Welcome market karna is karna chahie Apna kaise karna chahie market Jab aap informative post Nahin Karenge to Fir aapke struggle bhi aapka Sath Denge aur Aap Ka Achar Banane se aaega aur aap ladki ne Inder Se Achcha banne se nahin Karenge doston to dost Ham Nahin lagti lagaen vah to ki ****l aap taiyar hone Mein coffee time hai to Abhi Tak to ismein se sirf full hi Nahin Hai Kahate Hain Kya Mere Haath Mein Phool Hai Ki alatu Nahin Mile Naukari masala To Nahin like ki pahla Jaate Hain To Kafi Jyada gussa Hote Hain Ki Chhoti Silai ke liye use karte hain mere pass Phool Hai Koi To Nahin Karte Hain ki Kahan Ke Log Is Tarah Ki baten karte hain Nahin like wale is match se bhi hote hain bola bhi hote hain to ja sake
              • #8 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai main aapki is Baat se agri Karta Hun Ki aapane 1000 saal ki hai ki market Karnal I just Karen Hamen chahie kya Hamen ismein market ko Jyada Se Jyada analyses Karte Rahana chahie aur Hamen chahie Hamen ismein Apna Kam Khud Hi Karte Rahana chahie aur Hamen chahie Kiya mein ismein mehnat se kam Karte Rahana chahie Aur Dil Laga kar kam Karte Rahana chahie aur Hamen chahie kya mein ismein jyada Se Jyada profit bhi HAL Karte Rahana chahie
                • #9 Collapse

Assalam Alaikum ji Hamen Forex mein Main Market ko analyse karna chahie Hamen chahie ki Ham Forex Mein trading Lagane se pahle market ko analyse Karen Taki Ham Ek perfect trade Laga sake Agar Ham market ko analyse Nahin Karte To Ham Forex se bahut jyada nuksan Utha sakte hain aur ham ismein bahut jyada loss bhi Utha sakte hain isiliye Hamen chahie ki Ham Forex main market ko analyse karke hi trade open Karen Taki Ham Ek profitable trade Utha sake aur ismein Kamyab ho sake
                  https://t.me/pump_upp
                  • #10 Collapse

Forex mein market ko acche se analysis karenge tab hi Ham ismein acche se apne ordered ko place karenge to hamen ismein profit bhi behtarin Hasil hoga isliye hamesha market ko acche se analysis karna chahie jab Ham ismein mehnat se kam karenge to hamen ismein kamyabi Hasil hogi Forex behtarin earning wala online business hai aur ismein hamesha mehnat karke kameyabi Hasil hogi isliye koshish karen Forex mein mehnat karke apni earning ko behtarin banaen aur ismein apny analisis Ko strong bana sakte hain Forex best opportunity hai aur hamen is business say faida Hasil karna chahie
                    • #11 Collapse

Ji aapane bilkul sahi Kaha Main aapko batata Chalein kya Jyada aapke pass yah market ko analyses karne ka koi idea Nahin hoga to Fir aap per kisi ke sang ke today nahin kar Sakenge Kyunki aapko market ke analyses ke bare mein Kuchh pata nahin hoga Agar aapko Koi Uske bare mein information Nahin Hogi to Fir aap market Mein business ko Aage Nind Le Jaenge aur aap use per work nahin karta Karenge aur aapka Jo business Hoga bus stop ho jaega Aise Pata Agar aapane business ko Aage Lekar chalna hai to market ko analyse ka hai use per Karen
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum friends umeed ha k ap sb theak hn ga topic bhg acha hama koi b business krna ho us mja kamyabi k liya kuch asool hota hain yani hm business kn sa krna lga hain market kn c ha r product Ki puri information yani hma puri analysis krna ho ga to hi hm market mja enter ho ska ga d profit kma ska ga ab agr forex trading jaisi market ma business kr raha to ap ko market analyse krna ho ga k market Ki movement kiya ha agr ap bghair movement ko dkha trading krain ga to loss k chances b bhra ga is liya ap market ko smja r phr trading krain jald bazi ma kabi b kam na krain phr hi ap is market ma survive kr ska ga r profit hasil kr ska ga
                        • #13 Collapse

Market ko Hamesha Maloom heart information lene ke liye aapko kam online Forex Mein Hi Hamesha karne ke liye acche analysis ke sath karna hoga Ham Jab Bhi Ek kam karen to yah Hamare liye bilkul bahut Achcha hota hai Ham Pakistan Forex Mein acchi Hamesha always learning ke liye kam karte hain isliye Karm Karm Forex mein online hi hota hai isliye acche analysis karte hue kam ko bilkul benefit Karen Agar benefit Karenge To Hamen uska benefit result Bahut Khoob Milega Khoob result lene ke liye kam bahut Hamesha acche Andaaz Mein Hota Hai
                          • #14 Collapse

je han belkul forexmei loss hamare galty ke wajah say hta hey hame fore mein mehnat say kaam karna chihay hamen ache learning kay sath kaam ko jare rakhna chihay ham jetni ache mehnaat say kaam karengay hamen forex sy otni he ache earning hasel kar saken gay trader ko chihay planning karay sab say pehlay or bad mein ache ce mehnaat say kaam karta rahay hamen ache ce menat say kam ko jare rakhna chihay
                            دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Walekum assalam dosto Agar aapane trading Se Achcha profit Hasil karna hai to aapko market ke sath touch Mein Rahana Hoga aur aapko trade open karne se pahle market ko acchi Tarah analyse karna hoga aur Market ki movement ka andaza Lagana Hoga Ki market Upar move kar rahi hai ya fir market niche move kar rahi hai aur jab aapko market ki movement ka andaza hoga to Fir aap aik acche point say trade open karke achha profit hasil kar Sakenge.

اب آن لائن

Working...
                              X