Professional trader ki nishani???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Professional trader ki nishani???
    Dear friends mera sawal yeah hy k professional trader ki nishani kya hy????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Professional trader ki nishani???

Professional trader voh hoty hain jo as men mahnat ur lagan kay sath kam jary rakhty hain ur voh as men saber kay sth trading karty hain tu hamen as men saber kay sath achy trading karny chahey kun kay agar hum saber kay sath achy trading nahin karty hian tu hum nakam ho jaty hain tu hamen himat nahin harny chahey kun kay ofrex men achy tarekay kay sath kam karny waly member kamyab ho jaty hain
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum professional traders bahut aaj expert Rider hote Hain kya hua trading karte Hain to unko nuksan ke chances na hone ke barabar hote Hain hamen sabse jyada mehnat Karni chahie jab Ham jyada mehnat karte Hain to Ham forex forum sakte hain forex per jyada experience hasil kar rahte hain to usse mein ya fayda hota hai ki hamen trading karne mein bahut jyada aasan Nahin Hoti hai jab Ham trading karte Hain to usmein hamen achcha khasa profit hasil hota hai jo Ham pahle post Nahin karte hain use per hamen bolane Sach hota hai use bonus param jyada se jyada posting Karke jyada se jyada profit cancel kar sakte hain use profit ko bad mein Ham withdrawal kara sakte hain hamen chahie ki Ham jo jo bhi kam Karen Hain usmein jyada se jyada mehnat kiye Karen kyunki hamari kamyabi kansar hamari mehnat per hota hai Ham ji ne jyada mehnat karenge utna hi hamen achcha result hasil hoga misal ke taur per jyada experience kar lete hain to usmein hamen candle bhi munh mein ko samajhne mein Madan milati hai jab Ham jyada se jyada kendal ki mummy ko samjhenge to use se hamen trading Kisi matka pata chalega ki aaya market kis side per ja rahi hai aur kis side per Nahin hai aur is Tarah Ham sell aur buy lagakar achha profit Hasan kara sakte hain hamen chahie ki Ham sabse pahle market mein experience hasil Karen aur jaldbaji se kamna Kiya Karen Ham jitna jaldbaji se bachenge utna Hi usmein hamara fayda Hoga aur hamen market mein utna Hi profit hasil hoga jab bhi trading Shuru karni hai to hamen acche tarike se Hi minut karne ki jarurat hai jab main jyada Hogi aur hamare pass experience achcha Hoga to Ham yakin achcha cancel kara sakenge hamen chahie game jyada minut Kiya Karen aur apni kamyabi ke chances ko jyada se jyada Kiya Karen market ko samajhne ke liye hamen market mein jyada der tak kam karne ki jarurat hoti hai jab Ham market ki ummid ko samay milenge to Ham usmein lekin kamyab ho jaenge aur usse Ham achcha property cancel kar len hamen jyada se jyada meena karne ki jarurat hai is kam ke liye chahie ki Ham on se jyada se jyada knowledge ko vachal Kiya Karen
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum my dear kaise ho aap main ummid karta hun aap khairiyat se Honge Sar professional trader Ki Nishani Yahi Hoti Hai Ki vah Har rule ko follow karta hai aur Har chij Ko Dekhkar trade karta hai Sabse pahle vah market ko dekhta hai aur technical analysis karta hai aur uske sath fundamental ko sath mein milakar trade ko open Karta Hai yah ham log Nahin Karte ham log only chat dekhte hain aur Jahan per market chal rahi ho sell buy kar dete Hain Aisa bilkul Nahin Hota trading mein
        • #5 Collapse

Ji han bilkul apne karm mein power lekar aani chahie apne kam ko improve karne ki koshish karne ki idea provisional trade lagane Ki Kadar karni chahie professional kam karne se aap kamyabi ko bekar bana sakte hain agar professional Kam nahin karenge mehnat nahin karenge Mubarak nahin hoga to kabhi kamyab nahin ho sakte kamyab hone ke liye hamesha vah kobita kar raha hoga Taki kamyabi acchi ho aur achcha result Hasil kar sakta
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear member professional trader Vahi hota hai jo ke kam ko ek rythem ke sath Karta Rahe aur Loss ko Samne rakhte Hue Piche na hataye aur regular basis pr kam Karta Rahe aur aage chalta Rahe professionalism Mein Forex aapko loss bhi De sakta hai aur trade mn profit bhi to professional trader Vahi hota hai jo k loss ki vajah se Piche na hataye aur apne kam ko Jari rakhen Aur dusron Ko Bhi Kuchh Na Kuchh lajme sikhayen.
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum for ex member I hope you will be fine and enjoy your good profit professional trader Ki Nishani Hoti Hai Ke Soch Samajh Kar Apna work karte hain aur jaldbazi Nahin Karte trade Lagane Mein Lagane se pahle market ki mohbat ko samajhte Hain analysis karte hain Jyada time forex business per invest karte hain ab Apne time ko properly use karte hain aur apne bar per focus karte hain Jiske vajah se vah professional trader Ban Jaate Hain aur Achcha profit Hustle Karte Hain
              • #8 Collapse

expert trader voh hoty hain jo as guys mahnat ur lagan kay sath kam jary rakhty hain ur voh as men saber kay sth buying and selling karty hain tu hamen as guys saber kay sath achy buying and selling karny chahey kun kay agar hum saber kay sath achy trading nahin karty hian tu hum nakam ho jaty hain tu hamen himat nahin harny chahey kun kay ofrex men achy tarekay kay sath kam karny waly member kamyab ho jaty hain
                • #9 Collapse

Assalamoalaikum dosto umeed ha ka ap sab thk hon gy aj ma ap logo ko ya btana chahti hn ka Professional trader voh hoty hain jo as men mahnat ur lagan kay sath kam jary rakhty hain ur voh as men saber kay sth trading karty hain tu hamen as men saber kay sath achy trading karny chahey kun kay agar hum saber kay sath achy trading nahin karty hian tu hum nakam ho jaty hain tu hamen himat nahin harny chahey kun kay ofrex men achy tarekay kay sath kam karny waly member kamyab ho jaty hain.....stay home stay safe and keep doing your best 💕💕
                  • #10 Collapse

Professional trader ki yhi nishani ha k wo apnay Kam mn mehnat karty hn apnay Kam ko Dil or lagn se karty hn tab hi wo is mn kamyabi hasil kar sakty hn wo apnay time ko free mn waste nhi karty hn wo jab bhj trade open karty hn tu wo soch samajh Kar market ko achi trah se anlyse Kar k hi trade open karty or wo is mn achi kamyabi bhi hasil karty hn
                    • #11 Collapse

bahut hi Achcha question poochha hai dear friend trading ke is business Mein Kamyab hone ke liye aise hi question puchna chahie Jis Se dusre members ko fayda bhi ho aur unko new information bhi mil sake trading Mein Ek professional trader ki yah Nishani Hoti Hai vah Hamesha Soch Samajh Kar aur plan ke sath bar Karta Hai jaldbazi is business mein nahin karta Agar ocelot Ho Jaaye vah Jyada emotional Nahin Hota Himmat se kam leta hai aur apne last ko recover karta hai.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hai aap sab khairiyat se Honge aur Forex per mehnat Karke kamyabi Hasil kar rahe Honge dear friends expert traders sabse pahle acche tarike se analysis Karte Hain Uske bad hi acchi entry Karte HainJyada earning Hasil karne ke liye hamare pass experience aur knowledge Ka Hona bahut jaruri hai demo account per kam karke hi Ham Apne experience increase kar sakte hain aur Forex per easily kam kar sakte hain Jo log experience aur knowledge ke bagair kam karte hain unko Forex Mein kam karne mein bahut Mushkil Hoti Hai Jiski wajah se Unka account bhi block kar diya jata hai isiliye Hamen pahle demo account per Jyada Se Jyada practice karni chahie aur is business ko proper time Dena chahie tab hi Ham acchi performance dikha sakte hain aur Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain demo account per kam Karke Ham knowledge or experience ke sath sath Apne kam karne ki speed ko bhi increase kar lete hain Jiski vajah se Ham Apna target easily complete kar sakte hain Agar Ham Apna target complete Karte Hain To Ham Achcha reward Hasil kar sakte hain aur na hi rong signals ko follow Karte Hain

اب آن لائن

Working...
                        X