Share Your experience about trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Share Your experience about trading?

Aoa kasy hain sb forex members forex forum sakte hain forex per jyada experience hasil kar rahte hain to usse mein ya fayda hota hai ki hamen trading karne mein bahut jyada aasan Nahin Hoti hai jab Ham trading karte Hain to usmein hamen achcha khasa profit hasil hota hai jo Ham pahle post Nahin karte hain use per hamen bolane Sach hota hai use bonus param jyada se jyada posting Karke jyada se jyada profit cancel kar sakte hain use profit ko bad mein Ham withdrawal kara sakte hain hamen chahie ki Ham jo jo bhi kam Karen Hain usmein jyada se jyada mehnat kiye Karen kyunki hamari kamyabi kansar hamari mehnat per hota hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karta hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein Apna trading Xperia ZR Kare agar aap apna Express Ek dusre Se Pyar Karenge iski vajah se aapko bahut fayda Hoga isiliye Hamesha acche se kam karna Soch Samajh Kar kam karna aapka kam Jitna Hoga utna Jyada aap kamyabi Pa sakte hain
      • #18 Collapse

Ji bilkul Dausa Mein theek kaha ki Hamen chahie ki Ham apni driving experience ko new members ke sath Siyar current Aage vah Bhi Laga Ke Rakhna profit Hasil kar sake Jo Banta bhi Karam per mehnat karta hai aur ek Seene Mein bus ko bhi chahie kya hua Apna Jyada Se Jyada trading experiencia Kare Taki new member bhi vah bahut jyada acchi profit cancel kar sake
        • #19 Collapse

Asslam u Alikum dear forex members mein umeeid krta ho keh ap sb kheriyat se hogey or apna kaam mehnat se krrahy hogey...
          Dear humey forex mein lazmi apney experience ko achi trah share krna chahiye eis se humey lazmi success miley gei or hum forex mein achi trah kamiyab hosahkty hain...Dear humey forex mein kamiyab chahiye tu pheir apney experience ko lazmi share krey...bs
          • #20 Collapse

Assalam walekum

trading ke bare mein jo Mera experience hai bande ko is business per etbar nahin karna chahie yah ek bainsla karobaar hai aur is per hamesha hamen aankh rakhni chahie isko jitna jyada Ham apne hath mein rakhenge utna jyada Ham iske bare mein kamyab honge to yah aisa bhi hai ki kuchh bilkul hi jo duniya ke hawale se 0% log the vah ismein sau percent wale log Ban Gaye sau percent hundred percent kamyab hue tu iska humko samajh Kar karna chahie Meri Rai to yahi hai
            • #21 Collapse

dear friend hamen Forex kya about jyada se jyada experience share karna chahie Taki andar member usse benefit Hasil kar le kyunki jitna jyada unko knowledge milega vah itni hi acchi hai se kamyabi Hasil karenge aur vaise successful bhi ho sakte hain bus uske liye koshish karenge jyada se jyada knowledge aur jyada se jyada experience share Karen Taki unko acchi kamyabi mil jaaye

• #22 Collapse

Assalam walekum hope you all are fine and doing well on Forex trading dear friends trading karna bahut hi risky hai lekin Hamen Soch Samajh Kar kam karna chahieJyada earning Hasil karne ke liye hamare pass experience aur knowledge Ka Hona bahut jaruri hai demo account per kam karke hi Ham Apne experience increase kar sakte hain aur Forex per easily kam kar sakte hain Jo log experience aur knowledge ke bagair kam karte hain unko Forex Mein kam karne mein bahut Mushkil Hoti Hai Jiski wajah se Unka account bhi block kar diya jata hai isiliye Hamen pahle demo account per Jyada Se Jyada practice karni chahie aur is business ko proper time Dena chahie tab hi Ham acchi performance dikha sakte hain aur Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain demo account per kam Karke Ham knowledge or experience ke sath sath Apne kam karne ki speed ko bhi increase kar lete hain Jiski vajah se Ham Apna target easily complete kar sakte hain Agar Ham Apna target complete Karte Hain To Ham Achcha reward Hasil kar sakte hain aur apni emotions ko control Mein Rakhna hoga
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

ji han bilkul hamen koshish karne chahie ki Ham is platform per trading ki about bhi jyada se jyada experience share Karen kyunki jyada experience share Karne se bhi jyada acchi kamyabi milati hai agar Ham apna jyada se jyada experience share karenge to other member bhi usse benefit Hasil kar payenge aur experience share karne se hamesha experience increased hota hai

اب آن لائن

Working...
                  X