Trading k liye practice aur focus zaroori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading k liye practice aur focus zaroori hai
    Assalam o alaikum!

Dear forex members Kaisy Hain ap sab?
    ummid hai ki aap sab bilkul theek honge naseeb se karna chahti hun k trading ke liye practice of focus bahut jaruri hai jab bhi trading Karen uske liye pahle focus Karen aur trading karne se pahle practice kamna mast hai agar aapko trading ka experience nahin hai to iske liye aap pahle dam account ko use karne aur jab aapke pass experience a jaaye tab bhi aap demo account per practice Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading k liye practice aur focus zaroori hai

Assalamu alaikum dear reading ke liye knowledge auraton ka song hona bahut jyada jaruri haihamen sabse jyada mehnat Karni chahie jab Ham jyada mehnat karte Hain to Ham forex forum sakte hain forex per jyada experience hasil kar rahte hain to usse mein ya fayda hota hai ki hamen trading karne mein bahut jyada aasan Nahin Hoti hai jab Ham trading karte Hain to usmein hamen achcha khasa profit hasil hota hai jo Ham pahle post Nahin karte hain use per hamen bolane Sach hota hai use bonus param jyada se jyada posting Karke jyada se jyada profit cancel kar sakte hain use profit ko bad mein Ham withdrawal kara sakte hain hamen chahie ki Ham jo jo bhi kam Karen Hain usmein jyada se jyada mehnat kiye Karen kyunki hamari kamyabi kansar hamari mehnat per hota hai Ham ji ne jyada mehnat karenge utna hi hamen achcha result hasil hoga misal ke taur per jyada experience kar lete hain to usmein hamen candle bhi munh mein ko samajhne mein Madan milati hai jab Ham jyada se jyada kendal ki mummy ko samjhenge to use se hamen trading Kisi matka pata chalega ki aaya market kis side per ja rahi hai aur kis side per Nahin hai aur is Tarah Ham sell aur buy lagakar achha profit Hasan kara sakte hain hamen chahie ki Ham sabse pahle market mein experience hasil Karen aur jaldbaji se kamna Kiya Karen Ham jitna jaldbaji se bachenge utna Hi usmein hamara fayda Hoga aur hamen market mein utna Hi profit hasil hoga jab bhi trading Shuru karni hai to hamen acche tarike se Hi minut karne ki jarurat hai jab main jyada Hogi aur hamare pass experience achcha Hoga to Ham yakin achcha cancel kara sakenge hamen chahie game jyada minut Kiya Karen aur apni kamyabi ke chances ko jyada se jyada Kiya Karen market ko samajhne ke liye hamen market mein jyada der tak kam karne ki jarurat hoti hai jab Ham market ki ummid ko samay milenge to Ham usmein lekin kamyab ho jaenge aur usse Ham achcha property cancel kar len hamen jyada se jyada meena karne ki jarurat hai is kam ke liye yah donon chij hamare pass Nahin Hogi Ham acche trater Nahin Ban sakte
    • #3 Collapse

je han belkl hamen forex business mein ache mehnaat say kam karna chihay ager ham og frex say bohut ache or unlimited earning hasellkara chahtay hein t hamen apni learning ko behtar karna chihy r ache learning or mehnaat say kam karna chihay ham klog jetni ache mehnaat say or ache qualitty ka kaam karen gay ham log frex say tni he ache earning hasell kar saken gay hamen forex market mein daily basis par kaam karna chihay r hamen forex mein achay say acha kaam karna chihay takeh ham log bhuyt ache earning hasell kar saken hamen forex mein ache planning kay sath kam karna chihay ham log jetni ache mehnaat say market mein kaam karen gay to he ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay
      • #4 Collapse

Yesterday member main aapki baat se Gai karta hun trading ke liye practice of focus Kaun naraj Nahin Hai Jo log Apne kaam par sokar Karte Ham ka kam achha Hota Hai Jiski wajah se ho Kamyab hote hain aur jo bhi kam hai usmein kamyabi ke liye practice Ragini aapko chahie trading ki package Karen aur iska knowledge Bheege entrance per phone kar kar ke kam Karen
        THANK YOU GUYS ! :1f60a:
        • #5 Collapse

ji han trading ke liye aapko chahie ki iski practice Karen uske demo kaun banaa Le aur aap uske practice Karen jab aap demo kaun Karenge to yah aapko samajh aayegi tu trading kaise karni hai aur ismein kya kya hota hai iske aapko system ki samachar jayegi jab aapko iske system aur iski use kis samaj a jaaye to aapko chahie kya FIR aap trading start Kare agar aap aise hi trading start kar dete hain aap ko yah Kya Ho Gaya isliye aapko mehnat Karni hogi Karni hogi tab jakar Kamyab ho sakte hain aur Achcha profit bna sakte hain
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bahut acchi baat hai Hamare Sath share Ki Hai Forex per kamyabi Hasil karne ke liye knowledge aur apne kaam par focus karna bahut jaruri haiJyada earning Hasil karne ke liye hamare pass experience aur knowledge Ka Hona bahut jaruri hai demo account per kam karke hi Ham Apne experience increase kar sakte hain aur Forex per easily kam kar sakte hain Jo log experience aur knowledge ke bagair kam karte hain unko Forex Mein kam karne mein bahut Mushkil Hoti Hai Jiski wajah se Unka account bhi block kar diya jata hai isiliye Hamen pahle demo account per Jyada Se Jyada practice karni chahie aur is business ko proper time Dena chahie tab hi Ham acchi performance dikha sakte hain aur Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain demo account per kam Karke Ham knowledge or experience ke sath sath Apne kam karne ki speed ko bhi increase kar lete hain Jiski vajah se Ham Apna target easily complete kar sakte hain Agar Ham Apna target complete Karte Hain To Ham Achcha reward Hasil kar sakte hain isiliye Hamen active mind ke sath kam karna chahie
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Aaj main aapko bahut hi Ahmedabad bata raha hun ki agar Ham ne forex per kam karna hai to usmein concentration bahut hi jaruri hai agar Ham concentration se focus se kam karte hain aur hamen experience hai ek kamyab insan Ban sakte hain aur apni life ko change kar sakte jyada se jyada experience Hasil Karen aur apni life ko jo hai change karne jyada se jyada running Karen tab hogi jab hamen experience hoga experience se Ham Life ko change kar sakte hain aur ham kamyab insan Ban sakte hain forex market mein

اب آن لائن

Working...
              X