Don't be overconfident at profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Don't be overconfident at profit
    Forex mein agar aapko profit Mil jata hai To aap overconfident Na ho jaaye balki acche se kam karte raho aur apne kab kho Gaya lekar ja agar aap overconfident ho jaenge to aapke liye kuchh bhi aasan karna mushkil hoga isliye soch samajh Kar kam Karen aur apne kam ko importance de aur Chala soja proper to ap same rahen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Don't be overconfident at profit

Assalamualaikum aapane bilkul sahi baat ki hai Hamen profit lene ke liye overconfident Nahin Hona chahieJyada earning Hasil karne ke liye hamare pass experience aur knowledge Ka Hona bahut jaruri hai demo account per kam karke hi Ham Apne experience increase kar sakte hain aur Forex per easily kam kar sakte hain Jo log experience aur knowledge ke bagair kam karte hain unko Forex Mein kam karne mein bahut Mushkil Hoti Hai Jiski wajah se Unka account bhi block kar diya jata hai isiliye Hamen pahle demo account per Jyada Se Jyada practice karni chahie aur is business ko proper time Dena chahie tab hi Ham acchi performance dikha sakte hain aur Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain demo account per kam Karke Ham knowledge or experience ke sath sath Apne kam karne ki speed ko bhi increase kar lete hain Jiski vajah se Ham Apna target easily complete kar sakte hain Agar Ham Apna target complete Karte Hain To Ham Achcha reward Hasil kar sakte hain aur Hamen Lalaach ke bagair kam karna chahie
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum all dear Forex member umaid hy hai aap sab khairiyat se Honge donot overconfidanceat profit bilkul hi theek Kaha gaya hai ki aapko profit Hasil karne ke liye overconfidence Ka Shikar Nahin Hona chahie aapko overconfidence Se Kabhi Kam Nahin Karna chahie Agar aapane Forex trading Mein kamyabi Hasil karni hai to aapko cool hokar Sabir ke sath fresh mind se Hi Kam karna chahie agar aap overconfidence ke sath kam Karenge to aapko los Hoga aap kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Sakenge isliye aapko
      Hargize confidence Ka Shikar Nahin Hona chahie
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

Bilkul appki bat thek h keh overconfident bht ziada khrb krta h is liye hamain chahye keh ham log BHT ziada mehnat karty Huey khud ko istrha k factors bchein to hamary liay bht ziada acha hoga or ham log achy tariky s kamyabi hasil krty huey kamyabi hasil karty Huey mehnat karni h or sirf confident hona chahye na keh overconfident

اب آن لائن

Working...
        X