Kamyabi k liy knowledge important hy !!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kamyabi k liy knowledge important hy !!

Assalamu Alaikum dear aapane bilkul sahi baat ki hai kamyabi Hasil karne ke liye hamare pass knowledge bahut jaruri haiBusinessman gain or loss to hota rahata hai lekin Hamen loss hone par Himmat Nahin Har Jaani chahie balke Hamen Pahle Se Jyada mehnat Karni chahie aur Apna Jyada Se Jyada time Apne work per spend karna chahie Jab Ham Himmat Haar Ke kam karna Chhod Dete Hain To Hamen na Kami ka Samna karna padta hai jo log apni hardworking rakhte Hain Wohi success Hasil kar sakte hain Hamen Forex trading per many management aur time management Karke Hi Kam karna chahie Agar Ham money management aur time management Karke Kam Nahin Karte Hain To Ham profit Nahin Hasil kar sakte hain isiliye sabse pahle manage karna bahut jaruri hai aur Jyada profit Hasil karne ke liye hamare pass Jyada bonus Hona jaruri hai tab hi Ham trade Laga Ke Jyada profit Hasil kar sakte hain Jab hamare pass knowledge Hoga To Ham tab success Hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han kamyabi ke liye knowledge kaun bahut hi jyada jaroori hai isliye hamen chahie ki Ham kab hone ke liye Jo stage per kam Karen use related hamare pass knowledge hona chahie aur uske bad jab Ham kam karenge to Ham jarur kamyabi honge
      • #18 Collapse

Kamya beat ke liye knowledge important hai Agar Ham kamyabi Chahte Hain To Ham Ne sabse pahle knowledge Asif karne se pahle market ki vah ko samajhna Uske bare mein bahut Jaruri Hota Hai song achha profit bhi Aasan kar lenge Jiske Liye only mention experience ki jarurat Hoti Hai mehnat Karke Diya to Shayad information our experience Hasil kar sakte hain iske liye Hamen chahie kam mehnat information aur Karke earning kar sakte hain
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member bilkul theek kaha aap Logon Ne kamyabi ke liye knowledge jaruri hai ki Jitna Ham knowledge hamare pass Hoga Ham Jyada Se Jyada Kamyab Honge knowledge gained Karte Rahana chahie Taki Ham Apne knowledge Koi share Karke apni earning Ko Bhi Bada sake aur Jyada Se Jyada Khud Ko kamyabi Na Sake
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge aaj ka Hamara topic hai kamyabi ke liye knowledge ka hona lazmi hai aapki baat bilkul theek hai agar Ham Chahte Hain Ham Forex Mein Kamyab hun aur Hamesha profit Mile To uske liye hamare pass knowledge or experience Hona chahie Agar mere pass knowledge hota hai aur ham Uske mutabik kam Karte Hain To Ham Kamyab ho sakte hain isliye Hamen chahie Ham knowledge ke sath kam Karen aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karen Shukriya
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge aapki baat bilkul theek hai Forex trading as a business studying Mein Amitabh kamyabi Aasan Karte Hain Jab Humne Main Raat Mein Hi Karenge Itna kam Honge aur hamare pass Nahin Hoga To Ham na kam hun isliye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie To Hamen Na Lage ho aur ham Kamyab ho sake Jab Ham mehnat Nahin Karte to humary knowledge ma azafa Nahin hota hai isliye humay mehnat kar k kamajbi hasil krni chaiye jb take knowledge ni hoga to to him acha bonus ni mily ga jb him mehnat kary gy to humay kamajbi mily GI air acha bonus mily Ga air him kamjab hogy
              • #22 Collapse

Dear all forex members umeed hai ap sub khariyat say hon gay je bilkul agar hum kamyab hona chahtay hain to hamain is per mehnat karni chahiyay aur hamain ziyada say ziyada experience Karna chahiyay aur hamain ziyada say ziyada focus karna chahiyay aur hamain lalach NAhin karne chahiyay aur hamain earning hasil Karna chahiyay aur kamyabi Kay liay knowledge zaroori hai
                • #23 Collapse

Ji welcome bhaiyon assalam walekum Mere Bhai Ho Ji Agar Ham is Pariksha Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamari kamyabi ke liye hamare pass Agar cal wale Joga To Ham usmein bahut badi kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye Mere bhaiyon Humko chahie Agar Ham is Pakistan pak.vs mein hamare pass Agar kamyabi Hasil karne ka mauka Hai To Humko Apne Kanwar ke andar minut Karni chahie hamare pass Jitna Jyada kam wale Joga jitne Jyada Mainu Tu Bhi hamare pass Jitna Jyada experience Hoga Ham apni hi Badi Jabardast kamyabi Hasil kar sakte hain lekin Ham Ko uske liye bahut badi mehnat Karni Hogi aur ham ko usmein Jyada Se Jyada kam Karke is acchi kamyabi Hasil Kar Li Hogi
                  • #24 Collapse

agar kamyabi hasil karni hai to hamen apnay knowledge kay sath karni chahie aur phir hamesha ismein kamyab hotay hain jab tak bhi apna knowledge hasil kartay hain to apnay ap ko kamiab bananay ki vajah say kartay hain aur apni mehnat ko samajhtay hain aur iss vajah say hi hamen aisa nahin sochna hai jo logon ko bhi yeh kam acha lagega to voh bhi ismein kam karengay aur unkay liye bhi kamyabi ho sake gi
                    • #25 Collapse

g bilkul sahi kaha ap ne forex trading main sb se zeada ehm knowledge hai hmary pas jitna zeada knowledge ho ga utna zeada hi hum log achi trading kr payein gai aur iss trah hum log zeada se zeada profit earn kr payein gai
                      hmary pas jitna zeada knowledge ho ga humein utna zeada faida ho ga
                      forex main sb se ehm chezin knowledge aur mehnat hain
                      jitna zeada knowledge ho ga utna hi hum log mehnat se kaam krein gai aur hum log kamyab ho payein ga
                      • #26 Collapse

assalamu alaikum dear members aapane bilkul theek kaha hai to Kam hamen kamyab hona choliya suraksha mein knowledge ki jarurat hoti hai jyada se jyada hardworking se kam Karen kam karenge tab hi ja kar hum log kamyab ho piye gy asi liye humeiye as businesses per zayda say zayda mehnat say kaam karna chahie aur hard working say kaam karna chahie aur kamyab hona ky liye hamary pass experience aur knowledge ka hona lamzi hai agr hamary pass experience aur knowledge ho ga ta tab hi hum log apny knowledge ky sath kamayabi hasal kar sakty hai hum jitni zayda mehnat kary gy tab hum apny business aur apny ap ko kamyab kar sakty hai asi liye humiye k hum zayda hard working say kaam kary aur zayda time as pr invest kary aur knowledge ky sath apna daily ka kam daily kary aur as men kamyabi hasal kar sakty hai
                        • #27 Collapse

Walaikum salam Duniya ka koi bhi business Ho usmein kamyabi Hasil karne ke liye use business ka experience aur knowledge Hona zaroori hai aur Forex se bhi aapko use Waqt kamyabi Hasil Hogi Jab aap Forex per mehnat Karenge aur aap apni mehnat Se Apna knowledge aur Apna experience increase Karenge Kyunki forex se aapko kamyabi aapki mehnat aapke experience aur aapke knowledge ke basic per aapko Hasil hoti hai.
                          • #28 Collapse

agar aap haqiqat main trading se fayda hasilkarna chahte hain to aap ko is bat par ghaur karna hoga ke jab tak aap ke bas tradin ka sahe ilm yani knowledge nahe hoga tab tak aap tantion free kam nahe kar payinge agar hum chahte hain ke hum asani se trading se munafa hasil karain to hamain tradin ka knowledge hasil karna hoga jis ka hasil karn bohat he zarore hay
                            Thank you for your attention
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kahan hai Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye knowledge bahut jyada important hota hai Kyunki jitne Ziada aapke pass Forex ka knowledge Hoga aur jitni siyada aapke pass Forex trading ka Achcha experience Hoga utna Yad Aaye aap Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur Forex par quality work kar sakte hain aur Forex quality work share karne ki buniyad per Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen Apna Zyada time Forex per invest karna chahie aur Forex Mein kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie aur Jyada Se Jyada Forex ka knowledge Hasil karne ki koshish Karni chahie.

اب آن لائن

Working...
                              X