Knowledge ka hona zarori hai forex m

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Knowledge ka hona zarori hai forex m
    Assalamu Alaikum Idea Trends ummid karta hun ki aap log khairiyat se hun Garhwal Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe Honge aur Karni abhi ko Apna Muqaddar bana rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi main aap Logon Ko batata challenge 4x Mein knowledge Ka Hona bahut jyada Jaroori Hai Jab tak aap Logon ke pass Achcha knowledge Nahin hoga tab tak aap Logon ke pass acchi Kamyab bhi achcha profit bhi Hasil Nahin ho sakta hai isliye Jyada Se Jyada Apne knowledge ko increase Karen Taki aap Logon Ko kamyabi Hasil ho thank you so much
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Knowledge ka hona zarori hai forex m

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay forex trading ka complete knowledge bahot zroori ha keun k knowledge k baghair forex trading mn kamyabi mumkin nhi isliay apko chayay k seniours ki posting sa forex k baray mn achhi trh knowledge gain kr k trading kren ta k forex trading mn. kamyabi hasil kr sken
    • #3 Collapse

Forex trading my knowledge ka hona bahut jaruri hai agar aapke pass forex mein knowledge hai aur sath mein aapane demo contractor uski Hui hai to forex trading mein aap ek acche trader Ban sakte hain aur apne experience increased at the way for straightening mein kamyabi hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki knowledge Ka Hona jaruri hai Forex main bilkul aise hi baten knowledge Hoga To Ham kamyabi Hasil kar Payenge Aur kamyabi Bhi knowledge ke sath Hasil ki Ja sakti hai
        • #5 Collapse

Asslam u Alikum dear forex members mein umeeid krta ho keh ap sb mehnat krke forex mein apney knowledge ko achi trah increase krrahy hogey...
          Dear forex members humey forex mein bonus ziyaada chahiye ya pheir humey forex mein ziyaada profit chahiye , Dono kaam keliye humarey pas knowledge bahoot acha hona chahiye, eis ke beghair hum bilkul bi forex se faida nai uhta sahkty hain...
          • #6 Collapse

Assalam_0_Alaikum dear forexa! Jesa k topic mn bayan kia gya hy k forex mn knowledge ka hona bht zrori hy to ye bt blkl drust hy q k jb tk ap k pas knowledge hy ap kamyab hn r agr ap k pas kisi kam ko krny k lye knowledge ni hy experience ni hy to ap nakam hn...
            Farmaya gya hy k ,
            " maa ki goud sy ly kr qabar tk ilm hasil kro".
            Aik our frman hy,
            "Ilm hasil kro chahy is k lye tmhn cheen hi q na jana pry"
            Isi liye knowledge ka ziyada sy ziyada hona hmary lye bht faida hy, hmary pas knowledge hogi tbhi hm dosron ko trasfr kr skty hn apna bhi r dosrn ka bhi faida kr skty hn..is sy bmary karobar mn bht trakki hoti.hy kamiyabi hmara muqadar bnti hy...Thnax.
            • #7 Collapse

Their neighbour kaise hain abhi ham log Ladka Hona jaruri hai pura karna chahie Hamen Forex dealers near amcha knowledge Jarur increase karna chahie Kyon kya farak Najar mein agar increase Nahin To Ham Achcha nahin kar sakte
              • #8 Collapse

Forex form bahut hi Achcha business hai ismein success ke liye knowledge Ka Hona bahut important Hai Magar knowledge ki Ham kabhi bhi successful Mein bar Nahin bantate Hamen knowledge increase karne ki koshish Karni chahie aur Forex Mein Hamen mehnat se kam karna chahie aur Apna target Limited daily complete karna chahie Ham Jitna Jyada Apne best work ki koshish karte hain hamare pass itna hi Achcha knowledge increase hota hai aur ham bahut jald Kamyab bhi ho Jaate Hain isliye knowledge ke bagair aapki kamyabi kabhi bhi Mumkin Nahin Jitna ho sake knowledge increase karne ki koshish kijiye
                • #9 Collapse

Aap khana Nahin use time hi increase hoga Jab aap questions Karenge bacche class mein jyada question karte hain vah Jyada sikhate Hain Jo Is Tarah Se chupchap baithe rahata hai vah kabhi bhi ideas Aate Hain Muslims knowledge increased Is Tarah Se Aao karna hoga main student has Raat Ko Aaunga case studies ke time Apne sab se Puche questions Karen Kyunki question puchne se aapke question Ishan Honge aur aapke concept ho jaega Jab kam saaf hote hain to aap acche tarike Salam Karenge to aapki Kafi Jyada strong and lies ok Karenge
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum to all forex members ap sb theak hn ga r acha sa kam kr raha hn ga racha profit earn k raha hn ga topic k bara mja mera views hain k knowledge bht important ha agr ap na duniya ma survive krna ha. Agr ap job kr raha bain to us ma ap ko apni job ki puri knowledge honi chaya isi trah agr ap koi business kr raha hain to us ma kamyabi ka liya ap ko us k bara ma puri knowledge honi chaya isi trah agr ap forex pr kamyabi hasli krni ha to ap ko is Ki market k bara puri knowledge honi chaya k kb trading krni ha r kab nhi krni ha phir hi ap zyada profit hasil kr skta hain
                    • #11 Collapse

ji han bilkul aapane acchi baat ki hai kya forex business mein acche knowledge ka Hona bahut jyada jaruri hota hai hamare pass jitna achcha knowledge hoga hamen itni acchi kamyabi bhi milegi isliye hamen apne knowledge ko bahut jyada increase karne ki koshish karni chahie kyunki hamare acche knowledge se Hi hamen acchi kamyabi mil sakti hai isliye soch samajh Gaye hamen koshish karni hogi aur apne knowledge ko angrej karna hoga kyunki Ham kamyab Ho jaen
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members Umeed hai aap sab theek Honge aaj ka Hamara topic Hai knowledge kya hai knowledge Hona zaroori hai kis tarike se invites main knowledge Hasil Karti kam kar sakte hain Aaj Ham is per baat karte hain.
                        Forex knowledge: foxex online business hai ismein Ham Jitna ho sake kam Karenge To Hamen benefit Hasil Hoga ismein online kam karna padta hai aur Nahin kam karke hi Ham bahut acchi tarike se earning Hasil kar lete hain Delhi base per Hamen Forex Mein target Milta Hai use tarikh ko complete Karen tab hi jakar aap acchi trading kar sakte hain acche tarike se kam kar sakte hain aap Ghar Baithe Forex per bahut acchi tarike se earning kar sakte hain lekin iske liye aapko Forex ke bare mein knowledge Hasil karna padta hai Jitna Jyada knowledge Hoga utna hi jyada aap kamyabi Hasil Karenge products mein aur earning Hasil kar sakte hain iske liye aapko mehnat karni padati hai Jyada Se Jyada time Dena padta hai Nahin Hoti aapko Ghar Baithe is per kam kar sakte hain online tarike se YouTube mein aapko Forex ke bare mein acchi tarike se knowledge Hasil ho jata hai yah aap demo account per kam Karke earning Hasil kar sakte hain knowledge Hasil kar sakte hain Jitna Jyada knowledge Hogi utani hi jyada aapko kam karne mein aasani hoti hai.

Click image for larger version

Name:	download (2).jpeg
Views:	2
Size:	7.1 کلوبائٹ
ID:	12383002

Knowledge with earning:
                        Forex Mein Ham bahut acche tarike se knowledge Hasil kar sakte hain Agar Ham knowledge Hasil karte rahenge to trading karna Aasan ho jata hai agar trading Karenge To Ham bahut acchi Hansi Karte Hain Ham bahut jyada mehnat Karte Hain To Aage Hamen acchi earning hasilo Ek acche tarike se market ko samajh sake knowledge ke market Mein understand karna Mushkil hai ki agar Ham Kam Nahin Karenge earning Hasil Nahin ho sakti jitni Jyada Ham Forex per mehnat Karenge utani hi jyada Hamen forex se earning Hasil hoti hai

Click image for larger version

Name:	images (1).jpeg
Views:	1
Size:	8.0 کلوبائٹ
ID:	12383003

اب آن لائن

Working...
                        X