Trading krna ka kya rules hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading krna ka kya rules hy
    Asslam o alikum dear member of forex trade krna ka lyia kon sy rules ko follow kyia jta hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading krna ka kya rules hy

Assalamu Alaikum dear Forex member's kaise hain aap sab ummid Hai khairiyat se Honge Forex trading ka kya Rul hai kya aap mujhe bata sakte hain ki Ham Jab trading kar rahe Hote Hain To Hamen kon se rules ko follow karna chahie Taki Ham ismein kamyabi Hasil Karen Hamen is loss Na Ho Achcha budget kar le Hamen Achcha fayda Ho Achcha profit ho aisa kaun sa rule hai Jisko follow Kiya Ja sakta hai
    • #3 Collapse

Hamen forex emn trading saber kay sath karny hoty hy agar hum as emn achy trading karty hian tu hamenm as men acha nafa hasil hota hy agar hhum tukay kay sath trading karty hian tu hum as men acha nafa hasil nahin kar sakty hain balkeh hum ofrex men nakam ho jaty hian kun kay ofrex emn trading karna asan nahin hy as emn hum jitny achy mahnat ur tawajho kay sath kam jary rkahen gy tu hamen as men utna hi faida hasil hoga warna hum kabhy bhe as men acha nafa hasil nahin kar sakty hain balkeh hum forex men kam karna bahut mushkil ho gaya hy
      • #4 Collapse

Trading karne ka sab se pehla rule ye hi ke ap trading us wakt karen jab ap ke pas acha balance ho us wakt ap tenting free ho kar trading Karen gay or is ke bad is ka rule ye hi ke trading karne ke lot size km rakha Karen jab lot size km ho ga apko trading karne me pareshani ni ho ge apko account wash hone ka dar ni ho ga
        • #5 Collapse

Assalamualaikum dear friends trading karne ke liye Hamen market ka analysis karna chahie copy-paste se avoid karna chahie aur lalach nahin karna chahieBusinessman gain or loss to hota rahata hai lekin Hamen loss hone par Himmat Nahin Har Jaani chahie balke Hamen Pahle Se Jyada mehnat Karni chahie aur Apna Jyada Se Jyada time Apne work per spend karna chahie Jab Ham Himmat Haar Ke kam karna Chhod Dete Hain To Hamen na Kami ka Samna karna padta hai jo log apni hardworking rakhte Hain Wohi success Hasil kar sakte hain Hamen Forex trading per many management aur time management Karke Hi Kam karna chahie Agar Ham money management aur time management Karke Kam Nahin Karte Hain To Ham profit Nahin Hasil kar sakte hain isiliye sabse pahle manage karna bahut jaruri hai aur Jyada profit Hasil karne ke liye hamare pass Jyada bonus Hona jaruri hai tab hi Ham trade Laga Ke Jyada profit Hasil kar sakte hain aur apne kam per Hamen focus karna chahie
          • #6 Collapse

Yes of course aapki baat bilkul theek hai trading karne ke bhi rules hote hain agar Ham trading karne ke rules ko follow nahin karte to fir Ham forex trading mein kamyabi nahin ho sakte isliye hamen chahie ki Ham forex trading mein trading rules ko follow Karen iska matlab yah hota hai ki hamen chhoti lot size use karni chahie aur kabhi bhi jaldbazi yah lalach nahin karni chahie balki hamen confidence ke sath trading karni chahie
            • #7 Collapse

aoa, hota rahata hai lekin Hamen loss hone par Himmat Nahin Har Jaani chahie balke Hamen Pahle Se Jyada mehnat Karni chahie aur Apna Jyada Se Jyada time Apne work per spend karna chahie Jab Ham Himmat Haar Ke kam karna Chhod Dete Hain To Hamen na Kami ka Samna karna padta hai jo log apni hardworking rakhte Hain Wohi success Hasil kar sakte hain Hamen Trading karne ka sab se pehla rule ye hi ke ap trading us wakt karen jab ap ke pas acha balance ho us wakt ap tenting free ho kar trading Karen gay or is ke bad is ka rule ye hi ke trading karne ke lot size km rakha Karen jab lot size km ho ga apko trading karne me pareshani ni ho ge apko account wash hone ka dar ni ho ga
              • #8 Collapse

trading karne ke bahut sare rules hote Hain Ham jab bhi account banate hain trading account Ham jab bhi banate hain Ham trading account jab bhi shuru karte hain IA banate hain tab hamen sare roll se dikhai jaate Hain jab tak Ham rules ko agri nahin karte ho subah kab tak hamara account Ban nahin Ban sakta training ke bahut sare Sur hote hain training mein money management ka khyal rakhna chahie agar hamen kamyab trading karni hai trading mein se achcha profit hasil karna hai to hamen main acchi tarah se trading karna sikhana hoga dam account per practis karna hogi tabhi Ham acchi training karke achcha profit hasil karke acchi earning hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

dosto trading karne ke liye yeh zarori hai ki aapko trading karne se pahle apko trading ka knowledge aur experience Hasil karna hoga aur uske bad Jab aap trading karen to aap trade open karne se pahle market ko acchi tarah analyse Karen aur market ki movement ka andaza lagaen keh market upar ja rahi hai ya fir market niche a rahi hai aur market ki movement ka andaza laga kar ek acche point say trade open Karen FIR aap ko trading Se achcha profit Hasil hoga.
                  • #10 Collapse

Jabalpur trading karne ke liye Hamen rules ko follow karne ki koshish Karna Agar trading Mein Ham rules ko follow Nahin Karenge To Kabhi Kamyab Nahin ho sakte kamyabi ke liye pura per work Ki Koshish Karna chahie Kyunki mehnat Aur bacchon Ke Sath Ham Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge Hamen per aap per mehnat ke sath Kam Karne Ki Koshish Karna chahie Kyon Ke bagair Manata Ham Kabhi Aage Nahin badh Sakenge Agar Insan ko ignore karne ki koshish karte hain Hamesha nakam Rahenge
                    • #11 Collapse

trading ke liye bahut hi jyada important chij mein aap logon ko pata nahin laga Hun kya aap logon ke liye kya chij hai important hai aur vah she is AAP logon ko Sab ko apne man mein rakhe karni chahie vashi liye hai ki agar aap log trading karte hain trading mein kamyab hona chahte Hain to uska yahi ek tarika aur tarika yah hai ki aap log acche tarike se understand Karen analysis Karen currency ke bare mein information lekar FIR apni trading start karen to aap log bahut acchi tarike se aur kam time mein apne aap ko successful bana sakenge
                      • #12 Collapse

Loading karne ke liye rules to follow karne ki koshish karna chahie trading mein rules to follow nahin karenge kabhi aage nahin padh sakte trading co improve karne aur use per Kam Karne Ki koshish karna hi hamare liye asel earning hai isiliye Ham kabhi bhi ismein apni kamyabi Hasil nahin kar sakte kamyabi ko achcha karne aur use per work karne ki koshish kar raha hun
                        • #13 Collapse

Dear Forex member of Ne bahut hi acche topic ko discuss kiya ke trading karne ke Kyon se Roj hi Mare Forex member Ja sake Ham Sab Jante Hain Ki trading Hamari earning ka bahut hi Achcha jariya hai lekin dear Forex member Agar Ham Agar Roj ko follow karke apni trading Karte Hain To iske liye Hamen bahut hi acche tarike se apni management Karni Hogi aur ismein lot size ka bahut hi acche tarike se Khyal Rakhna Hoga aur ismein apne acche tarike se Anath Karke Apne trading Karni Hogi tab bhi jakar Ham ismein acchi profit Hasil kar sakte hain aur Kamyab trading kar sakte hain.
                          ......Forum is a great place for traders talk.......
                          • #14 Collapse

Forex mein agar Ham trading kar rahe hain to hamen sabse pahle market ko ache se analysis karna hoga market ki movement ko samajhna hoga jab tak Ham market ko analysis nahin kar lete market ki movement ko nahin samajh lete tab tak Ham market se achcha response nahin kar sakte isliye hamen chahie ki Ham zyada se zyada Forex mein mehnat ke sath kam karte rahen kyunki jab bhi Ham kisi kam mein mehnat karte hain apne kam mein interest lete hain market ko analysis karke trading karte Hain to Ham Forex mein kamyab ho jate Hain es liye bhi hamen chahie ki hamesha Forex mein mehnat ke sath kam karte rahen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam O Alaikum Mere Pyare doston kaise hain aap Mein ummid karte ho kya aap sab log khairiyat se Honge aur is bar mein bahut jyada man se kam kar rahe Honge Inshallah Ham Sab Ko kamyabi mile is farmaya their members Jaisa ke Ham Sab Jante Hain ke pass form Mein rules follow karna bahut important hai Jaisa ki aapane kaha hai ki aur trading ke kya rules hydrating ke rules bahut important hai agar Ham trading rules ko follow Nahin Karte To Ham successful trader nahin kar paate aapko chahie ki aap market mein jyada 600 kasht Karen aur trading ke rules janne ke liye Forex Mein senior ki post ko read karen to aapko Sab samajh mein Jayegi aur aap kaise trade Karenge bhi aap ko pata chal Jaega aap Jitna Jyada Forex ko time Denge aapko utna hi jyada experience or knowledge increase hoga

اب آن لائن

Working...
                              X