Trading Karen per over trading na Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading Karen per over trading na Karen
    Forex main Kuchh log working karte hue overtrading Karte Hain Jis ki vajah se bahut jyada nuksan hota hai isliye aap kabhi bhi overtrading na Karen Soch Samajh Kar kam Karen agar aap Achcha kam Karenge to aapke liye kamyabi Hasil karna Mushkil Nahin Rahega isiliye Baithe working Karen quality wala kam Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading Karen per over trading na Karen

Assalamoalaikum dosto umeed ha ka ap sab thk hon gy aj ma ap logo ko ya btana chahti hn ka ap log trading karen but over trading bilkul na kren qk agr ap over trading kren gy to ap ko profit kam or loss zyada hoga so plzz meri ap sab sa yhi darkhwast ha ka ap sab over trading sa bachen or apna kam zimaadari sa kren or khaas tor par apkay work ki quality achi honi chaiya.......stay home stay safe and keep doing your best
    • #3 Collapse

G han app ki bat tekh hy keh hamen forex emn overtrading nahin karny chahey agar hum as emn overtrading karen gy tu hum kamyab nahin ho saken gy balkeh hum kamyab ho saken gy as lai hamen himat nahin harny chahey kun kay forex emn hum jitny achy tarekay kay sath trading karen gy tu hamen as emn utna hi faida hasil hoga ur hum kabhy bhe nakam nahin ho saken gy as lia hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey
      • #4 Collapse

G han application ki bat tekh hy keh hamen forex emn overtrading nahin karny chahey agar murmur as emn overtrading karen gy tu murmur kamyab nahin ho saken gy balkeh murmur kamyab ho saken gy as lai hamen himat nahin harny chahey kun kay forex emn murmur jitny pain-filled tarekay kay sath exchanging karen gy tu hamen as emn utna hello faida hasil hoga ur murmur kabhy bhe nakam nahin ho saken gy as lia hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey
        • #5 Collapse

Ji han bilkul sahi baat hai ki Jab Bhi Ham is Pakistan Park press Mein trading ke upar kam karen to Humko chahie Kyon Kabhi Bhi overtrading Na Karen Kyunki Jab Ham aur trading Karte Hain To Tera Humko usmein bahut bada last hota hai jisse Ham Ko Ek bahut mayus nhi hoti hai aur ham bhi usmein kabhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isiliye Jo log overtrading se press karte hain over trading Nahin Karte Vahi log ismein bahut bada prapt Aasan kar sakte hain aur usmein acchi kamyabi Aasan karte hain Kyunki yah Jo for business online business hai aur Alhamdulillah yah kam yah business hai aur Hamesha Ke Liye Dua ko hi Kehlata Lage Aur Uske business ko Masjid kamyabi De aur mausi truck ki De aur Hamesha bolata Salamat Rakhe
          • #6 Collapse

Ji han bilkul sahi baat hai ki Jab Bhi Ham is Pakistan Park press Mein exchanging ke upar kam karen to Humko chahie Kyon Kabhi Bhi overtrading Na Karen Kyunki Jab Ham aur exchanging Karte Hain To Tera Humko usmein bahut bada last hota hai jisse Ham Ko Ek bahut mayus nhi hoti hai aur ham bhi usmein kabhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isiliye Jo log overtrading se press karte hain over exchanging Nahin Karte Vahi log ismein bahut bada prapt Aasan kar sakte hain aur usmein acchi kamyabi Aasan karte hain Kyunki yah Jo for business online business hai aur Alhamdulillah yah kam yah business hai aur Hamesha Ke Liye Dua ko hello there Kehlata Lage Aur Uske business ko Masjid kamyabi De aur mausi truck ki De aur Hamesha bolata Salamat Rakhe
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum hope you all are fine and doing well on Forex trading dear Apne bilkul sahi baat ki hai Hamen kabhi bhi overtrading nahin Karni chahieBusinessman gain or loss to hota rahata hai lekin Hamen loss hone par Himmat Nahin Har Jaani chahie balke Hamen Pahle Se Jyada mehnat Karni chahie aur Apna Jyada Se Jyada time Apne work per spend karna chahie Jab Ham Himmat Haar Ke kam karna Chhod Dete Hain To Hamen na Kami ka Samna karna padta hai jo log apni hardworking rakhte Hain Wohi success Hasil kar sakte hain Hamen Forex trading per many management aur time management Karke Hi Kam karna chahie Agar Ham money management aur time management Karke Kam Nahin Karte Hain To Ham profit Nahin Hasil kar sakte hain isiliye sabse pahle manage karna bahut jaruri hai aur Jyada profit Hasil karne ke liye hamare pass Jyada bonus Hona jaruri hai tab hi Ham trade Laga Ke Jyada profit Hasil kar sakte hain Agar Ham overtrading Karte Hain To Hamara account wash out hone ke chances Jyada Hote Hain
              • #8 Collapse

G han bilkul aapko trading karte waqt apko market k anaylsis kr lene chahie agar aap mehnat krwngy tu hi Kamyab ho jyn Gy is liye apko chahyee k ap lalach na kryn aur safe trading Karen agar ap over trading kryn Gy tu apko loss Hoga aur apka account safe hai. is liye apko chahyye k mehnat karte rahen aur Achcha profit banaayn is liye apko daily ka Forex trading ko time Dena chahie agar aap kamyab hona chahte Hain to aapko mehnat Karni chahie.
                • #9 Collapse

Dear all forex members umeed hai ap sub khariyat say hon gay je bilkul agar hum kamyab hona chahtay to hamain is per mehnat karni chahiyay aur hamain ziyada say ziyada experience Karna chahiyay aur hamain ziyada say ziyada focus karna chahiyay aur hamain lalach NAhin karne chahiyay aur hamain earning hasil Karna chahiyay aur trading karain per over trading na karain
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul dear aapki baat sahi hai ki Humko kabhi bhi Abba trading Nahin Karni chahie therefore ek number aur trading se Hamen Kabhi Bhi fayda Nahin Milta Ham jitni award reading Karenge matlab FIR Ek Mulakat Mein jitne Jyada Apne trading Karenge utna hi Hamen ismein double minded Hona padta hai aur ham kabhi bhi fayda Hans Nahin Karte thak De isliye Hamesha koshish karen kya h trading se bacha Bhar Ke Ek market Mein Ek Hi trade ke upar Chhatri Kaise focus Karen voice Mein Hi acchi aur Nahin Hasil Karen
                    ......Forum is a great place for traders talk.......
                    • #11 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai trading Karen lekin overtrading bilkul na Karen soch samajh Kar trading Karen market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaen aur soch samajh Kar Achcha entry point milane per hi trade open Karen jitni jyada mehnat ke sath trading karenge utna hi Achcha profit Hasil kar sakenge agar emotional ko control Mein nahin rakhenge aur zyada overtrading karenge to aap sirf loss hoga aur aap na kami Ka samna karenge kamyabi ke liye jaruri hai hamesha soch samajh Kar training Karen mehnat ke sath jitni jyada mehnat karenge aur money management ke sath trading karenge utna hi aapka account safe rahega aur aap Achcha profit Hasil kar sakenge isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen
                      • #12 Collapse

G han apny theek kaha hy hameen chahiy k trading kareen par over trade kabbi na kreen over trade aay hameen bohut zyada loss hota hy isi loay dear Forex members hameen chahiy k khud kos trong bnain pakistan forex me jesy ap khud kos trong bmayngy ap jald say jald successfull hoty jaingy isi oiay hameen chahiy k mehant kreen and trading me focus kreen is trah hi ap successfull hoskty hain
                        • #13 Collapse

Hello dear friend kaise ho aap log Amit karta hun aap sab theek Honge aur Farakka Vignesh acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha Sawal ke aap Logon Ne trading Karen per overtrading na Karen ji yah Baat bilkul theek hai Forex trading Main Agar Samne Kamyab hona hai To Hamen chahie ki Ham Soch Samajh Ke Tel lagaen market ko baat Karen market ki Munh Mein ko Dekhen Uske bad trade Gaye To Hamen Chhapra pata chal kar sakte hain Ek Waqt Mein Ek Hi trade open Karen Jyada trader Na Laga Badnaam Kar jaenge
                          • #14 Collapse

Overtraining Aksar Hamare Lala uski vajah Se Hoti Hai Lala jitne Jyada Ham trading Karenge aur Itni Jyada Hamen last Hoga lalach Buri Bala Hai lalach Se Bachana chahie aur Hamen bilkul bhi nahin Karni chahie Hamare liye bahut jyada nuksan hai power trading Lalaji ki vajah se Ham Achcha processor Hasil nahin kar sakte isiliye Hamen Sabar karna hoga Sabar Ka Phal Meetha hota hai agar Sabar ke sath ismein kam kiya jaaye To Ham Achcha profit hasal kar sakte hain aur ham lost se bus sakte hain loss nahin karna chahie profit ki koshish karne chahie loss Hamari Puri mehnat waste Ho Jaati Hai apni mehnat se rakhne ke liye acid use karna chahie aur TP use karna chahie isase Ham acchi Tarah Se Anil kar sakte hain Ham Jyada loss Ki vajah Thodi Harne Ka Ghar Karte Rahen to hamare liye yah behtarin hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum Forex members ummid hai aap sab theek honge aaj ka hamara topic hai Forex mein Hamen overtrading kar ke hum Apne account ko wash kar sakte hain is lye overtrading na kre aj hum is py bt krte hain

Overtrading:

Forex mein Hamen trading karne ke liye bahut jyada market mein achcha profit hasil kar sakte hain lekin agar Ham trading karenge to Hamen aur trading Nahin Karni chahie kyunki over trading Hamen heavy loss de deti Hai jisko Ham bilkul bhi recover nahin kar paate bus time over trading hamara account wash kar deti hai Hamen market ko bahut acche tarike se understand karne ke bad hi trading Karni chahie jab market ki samajh a rahi ho to hi train lagani chahie.

Click image for larger version

Name:	download (6).png
Views:	5
Size:	7.1 کلوبائٹ
ID:	12383045

Trade in Forex:

Forex mein trade karne ke liye aapko bahut jyada market ko understand karna padta hai agar aap market ko acche tarike se understand karte Hain to hi trade kar sakte hain aur benefit bhi hasil kar sakte hain Forex online business hai jis per trading karna aasan ho jata hai aur benefit hasil kar lete hain jitna jyada market mein ine rahenge utna hi jyada Ham Forex per kam kar sakte hain aur benefit hasil kar sakte hain.

Disadvantages over trading:

Forex mein Ham bahut jyada acche tarike se apne kam ko karte hain lekin agar Ham acche benefit hasil karna chahte hain to market ke bare mein bahut acche tarike se knowledge hasil Karen bagair knowledge agar aap over trading karte hain to Aapka account ho sakta hai market ko acche tarike se understand karna bahut jyada jaruri hota hai trading ke liye candles ko samjhe news ko follow Karen news pay trading base karti hai jo news aati Hai uska react hi trading mein use hota hai isliye aapko pahle har Tarah se trading ke bare mein knowledge ne usko acche tarike se hath dekhen samjhe aur tabhi jakar trading Karen isase aapko loss Nahin Hoga aur acche tarike se benefit bhi hasil hoga.

Click image for larger version

Name:	download (3).jpeg
Views:	1
Size:	8.2 کلوبائٹ
ID:	12383046

اب آن لائن

Working...
                              X