Trading karne sa pehle practice zaroor kijiyen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading karne sa pehle practice zaroor kijiyen.

Asalmu alaikun all the member of forex mn umeed krta hn k ap sb khariat sy hn gy agr ap forex pr trad kr rahy hain to ap ko ap ko demo account pr practice zror krni chahiy k jb ap ap a wakt aagy guzar skhen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

walaikum salam Dosto agar aapane trading Se achcha profit Hasil karna hai to aapko trading ka knowledge aor experience Hasil karna zaruri hai aur iske alava aapko trading ki practis karna jaruri hai aur in sb ke liye demo account sabse behtarin platform hai aap demo account Se Apna trading ka knowledge aur experience increased kar sakte hain aur aap demo account par trading ki practice karke Apna trading skills improve kar sakte hain aur FIR aap real account per trading karke achcha profit Hasil kar sakte hain.
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum my dear Pak forex friends ummid karta aap sab khairiyat se honge friends main aapko batana chahta hun ke hamen forex per trade karne se pahle demo account per practice karni chahie aur aur demo account per working ke dauran apna pura focus apne work per karna chahie taake Ham usse achcha knowledge aur achcha experience hasil karke expert trader man ban sake friends jab Ham expert traderman Ban jaenge use waqt Ham real account per acchi trading lagakar bahut achcha profit aur achcha bonus hasil kar sakte hain friends jab ham real account per trading start karen use se pahle hamen acchi practis jarur karna chahie taake ham rail account per acchi trade lagakar achcha profit hasil kar sake aur last se baat saken
        • #19 Collapse

Jab Ham Forex ko join karte hain to hamare pass Forex ke bare mein acche experience or knowledge nahin hota aur na hi Ham Forex ke bare mein koi information rakhte Hain agar Ham Forex mein acchi earning hasil karna chahte hain Forex mein kamyabi ko possible banana chahte Hain to hamen ismein mehnat ke sath practice ke sath kam karna hoga zyada se jyada demo account ka use karna hoga jyada se jyada demo account per practice karni hogi kyunki jab bhi Ham kisi kaam mein mehnat karte hain kisi kaam mein practice karte Hain to definitely Ham uska mein kamyab ho jaate Hain hamen chahie ki Ham hamesha Forex mein mehnat ke sath practice ke sath kam karte rahen kyunki jab tak Ham mehnat nahin kar lete practice ke sath Kam nahin kar lete tab tak Ham ismein kamyab nahin ho sakte
          • #20 Collapse

Kam karne se pahle hi Iske rules ko follow Karen experience Hasil Karen practis Karen aur kuchh sikhen FIR jakar ismein invest Karen aapko profit hoga Varna aapko nuksan ho jayega to isko pahle acche tarike Se Samjhe analysis Karen aap Jarur Kamyab Honge
            • #21 Collapse

G haan bilkul theeak farmaya ap nai kai humay real account par trading karnay say phalay demo account par lazmi practice karni chaie or apnay experience ko improve karna chaie friends ap demo par jitni practice karo gay ap ki skills utni he strong hon gi or ap utna he acha perfom kar sako gay So ais liya ap ko chaie kai ap demo account ka use zarror karay ta kai ap real account par achi eaning kar sakay Shukriya.
              • #22 Collapse

asslam o aliakum han ji dosto bilkul sahi kaha hai aapko trading karne se pahle practice lazmi kar leni chahie💕 agar aap log Forex trading mein kamyab hona chahte ho aur achi trading karna chahte ho ☺️to aapko chahie daily basis par demo account per practis kiya karo ziyada se ziyada time demo account ko use kiya karo💖 jitni ziyada practice karoge aapka experience barhe ga aur aap apne experience se market ko samajh Kar achi trading kar ke Forex trading mein kamyabi hasil kar sakte ho isliye demo account per practis zarur kiya karo🤗💕
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum hence its individuals Umeed hai ki Pakistan Forex aur unke stage per sab log khairiyat se Honge aur acchi apni bhi kar rahe Honge dear individuals Jab Bhi aap log exchanging start karne lage to usse pahle Yad rakhen kya aap Logon ke pass Achcha experience aur Achcha information Hona chahie agar aap Logon ke pass acche experience aur kamal ka information hoga to yah aap log ismein Se Jyada acchi aur behtarin tarike se working kar Payenge aap Logon Ne sabse pahle to their individuals center karna hai kya aap Logon ke pass Kitna Achcha information hai information or experience aur time Agar aapke Pass Ho Gaya to aap log Kamal
                  • #24 Collapse

Walaikum salam ji friend bilkul Agar aapane trading Se Achcha profit Hasil karna hai to aapko trading ka knowledge aur experience hasil karna hoga Uske alava aapko demo account per trading ki Jyada Se Jyada practis karna Hogi Kyunki aap demo account per Jitna Jyada practice Karenge aapka trading skills utna Jyada improve Hoga aur FIR Jab aap real account par trading Karenge to aapko vahan Se Achcha profit Hasil hoga.
                    • #25 Collapse

Good practice ke sath Sar kam karna Hamare liye acchi requirement ko bilkul Kabul karna hai uske mutabik kam karna hai isliye Chabi Ham Forex Online mein famous hokar kam Karte Hain To yah Hamen bilkul Forex mein online fayda dene ke liye lene ke liye Hamen Cooperative hota hai isliye Hamen acchi quality increase karne ke liye is increase karne ke liye Hamen kam karna hai isliye kam karne ke liye Hamen quality leni hai isliye Forex mein online work karna hai hardworking se kam karna hai to hi possible hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Agar aap Forex trading market Mein Apni practice ko complete karna chahte hain to aapko Hamesha success hone ke liye apni practice ko perfect aur complete karna Hota Forex trading market mein agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to ismein aapko Hamesha Jyada Se Jyada hardworking karne ki jarurat Hoti Hai Kyunki Jab aap regular basis per Jyada Se Jyada hardworking Karte Hain To ismein aap bahut Achcha fayda Hasil kar sakte hain aur is platform per successful ho sakte hain Kyunki Jab aap apni practice ko complete karte hain to usmein aapko bahut fayda mil sakta hai aapko Hamesha regularly bases per apni trading activities ko complete karna Hota Hai.

اب آن لائن

Working...
                        X