Forex mn kamyabi k lea Chand ahm nokaat.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mn kamyabi k lea Chand ahm nokaat.
    Asslam o Alaikum dear members Forex mnn kamyabi k lea Chand ahm baten,
    Hmen kbi b copy paste pa depend ne kerna chay.
    Forex mn hmesha genuine kaam kerna Chaya.
    Forex ko pahly sekha jae pher apply Kiya jae.
    Forex mn technical or fundamental analysis be had zarori hn.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mn kamyabi k lea Chand ahm nokaat.

dear friend mn agr ap forex trading mn kamyabi hasil krna chahtay hn to apko chayay k mehnat kren aur forex forum pa seniours ki posting sa forex k baray mn achhi trh knowledge aur demo account pa acchhi practice k zriay achha trading experience gain kr k hmesha achhi trh soch smjh kr trading kren
    • #3 Collapse

Dear Forex member Assalamu alaikum umeed hai aap sab khairiyat se honge on this topic per baat karni hai vah hai Forex mein kamyabi ke important point agar aap kamyab Hona chahte Hain to aapko chahie ke careful hokar vah Karen step by step forward Karen trading na Karen Apne knowledge ko Apne experian score increase Karen FIR aap kamyab honge agar aap chahte Hain ki aap ko profit bhi ho bonus bhi ho to aapane daily ka target complete karna hai regular work karna hai jo bhi aapko target Diya jaaye aapane usko complete karna hai jo log mehnat hard worker regular per karte hain vah hamesha kamyab hote hain to hamen bhi chitra Bhar karna hoga inshallah jarur kamyabi honge thanks
      • #4 Collapse

Walekum assalam Forex member apne bilkul sahi baat nahin aur bahut important information share Kiya hamen bataya hai ki Karam forest per kam karna chahte hain aur yahan per kam yah battle karna hona chahte Hain to hamen kin baton per Amal karna jaruri hai aur kamyabi hasil karne ke liye jaruri hai ki aap copy paste wale kam se ijjat nav Carrefour se rules and regulations ko follow karte hue kam complete Karen apne senior ki helpline for kamyab Ho jaenge
        • #5 Collapse

Dear forex members forex mai kamyabi srf or srf mhnt or kam karny se mlti ha jo log mhnt karty hain daily ka kaamm daily karty hain or achi posts karty hain wo log fired mai asani se kamyab ho jaty hain or jo log khnt ni krty wo log nakaam hoty hain
          Es lye apko chahye k mhnt kren or apna kam por karen
          THANK YOU GUYS ! :1f60a:
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum dear my forex form mein kamyabi ke Chand ahm iqdam krne ki zarorat hahamen sabse jyada mehnat Karni chahie jab Ham jyada mehnat karte Hain to Ham forex forum sakte hain forex per jyada experience hasil kar rahte hain to usse mein ya fayda hota hai ki hamen trading karne mein bahut jyada aasan Nahin Hoti hai jab Ham trading karte Hain to usmein hamen achcha khasa profit hasil hota hai jo Ham pahle post Nahin karte hain use per hamen bolane Sach hota hai use bonus param jyada se jyada posting Karke jyada se jyada profit cancel kar sakte hain use profit ko bad mein Ham withdrawal kara sakte hain hamen chahie ki Ham jo jo bhi kam Karen Hain usmein jyada se jyada mehnat kiye Karen kyunki hamari kamyabi kansar hamari mehnat per hota hai Ham ji ne jyada mehnat karenge utna hi hamen achcha result hasil hoga misal ke taur per jyada experience kar lete hain to usmein hamen candle bhi munh mein ko samajhne mein Madan milati hai jab Ham jyada se jyada kendal ki mummy ko samjhenge to use se hamen trading Kisi matka pata chalega ki aaya market kis side per ja rahi hai aur kis side per Nahin hai aur is Tarah Ham sell aur buy lagakar achha profit Hasan kara sakte hain hamen chahie ki Ham sabse pahle market mein experience hasil Karen aur jaldbaji se kamna Kiya Karen Ham jitna jaldbaji se bachenge utna Hi usmein hamara fayda Hoga aur hamen market mein utna Hi profit hasil hoga jab bhi trading Shuru karni hai to hamen acche tarike se Hi minut karne ki jarurat hai jab main jyada Hogi aur hamare pass experience achcha Hoga to Ham yakin achcha cancel kara sakenge hamen chahie game jyada minut Kiya Karen aur apni kamyabi ke chances ko jyada se jyada Kiya Karen market ko samajhne ke liye hamen market mein jyada der tak kam karne ki jarurat hoti hai jab Ham market ki ummid ko samay milenge to Ham usmein lekin kamyab ho jaenge aur usse Ham achcha property cancel kar len hamen jyada se jyada meena karne ki jarurat hai is kam ke liye hamen iske liye bahut jyada mehnat karne ke liye rural tut gaya tha kya Ham kam kya hal hai chalo
            • #7 Collapse

Forex business mein kaamyaab hone kay leye sab se zaroori hota hai learning knowledge aur experience kiok forex business learning knowledge aur experience ka business hota hai hum trading ko tab hi samjh saktay han jab hum is ko sekh kar samjh kar knowledge aur experience se kartay han aur is kay sath hum ko forex market ka analysis karna bhi lazmi sekhna cahaiye js mein technical analysis aur fundamental analysis zaroori hotay han analysis kar kay forex market ki movement ko samjh saktay han js se kaamyaab ho saktay han
              • #8 Collapse

Sahi Kaha aapane Jaisa ki aap Jante Hain ki knowledge power hota hai aur knowledge ke through Ham Kuchh Bhi kar sakte hain Agar Hamen knowledge ke upar Achcha Sa ab aur Hasil Ho Jata Hai To fir Uske bad Ham Aage chalkar Iske bare mein learning karte hain vah Jyada apne aap ko Aage Lekar Ja sakte hain Kyunki Agar aapke pass knowledge Nahin hoga to aapki kya kapati Kisi kam Ki Nahin Hogi isliye Hamari koshish honi chahie ki knowledge ke sath kam Karen aur Forex ko Samajh Kar kam Karen jab tak Ham isko samajh mein Kam Nahin Karenge to ismein knowledge ka bhi Kuchh istemal Nahin Kiya Ja Sakta vaise to bahut Sare tarike hamare pass Hote Hain Jis ki madad se Ham knowledge Le lete hain lekin Hamen jis chij mein aasani Lage To Hamen paise karna chahie Aur Is Tarah Karne Se Hamare liye bhi aasani Hogi aur ham Apne interest ke sath kam kar Sakenge
                • #9 Collapse

Forex me mehnat kar k kamyabi milti hai demo per achi practice kar k kam karen acha experience hona chahiejesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho technical analysis or fundamental analysis se kaam lia kren lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky rules ko follow karna chahie daily ki basis per target ko complete karna chahie
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul Forex Mein kamyabi ke liye Hamen Apne kam ko samajh mein aur use per Amal karne ki koshish Karna Aur Geeta ke kamyabi acchi Ho Aaram ismein Achcha result Hasil karne mein Kamyab ho sake Agar Ham Apne Bhar ko ruk Nahin Karenge Mera To Nahin Karenge To Kabhi kamyabi Yad nahin kar sakte kamyabi ko Achcha aur perfect banane ki koshish Karna Ho Geeta Ki acchi kamyabi Hasil Karen aur Achcha result Asha Bhosle
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalamualaikum ji aapane bilkul theek hai main aap ke bad sarkari karta hun forex form mein kam karne ke liye jaruri hai kya Ham ke sath kam Kare jitne jyada hamen ke sath kam karenge jyada mein sakte hain iske alava hamen Jo post karte hain uski quality achi se achi honi chahie jitni jyada hamari post quality acchi hogi itna jyada hamen achcha bonus milega iske alava jab Ham for expected karte Hain to hamen chahie kya Ham market ko jyada se jyada like Karen chitra laga market coronavirus karenge jyada Ham profit Kama sakte hain forex mein kamyabi aisa karne ke liye jaruri hai ki hamare pass experience Ka hona

اب آن لائن

Working...
                      X