Trading mein experiences zaroori hota Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading mein experiences zaroori hota Hai
    Assalamualaikum dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear forex main experience bahut hi hi ziada zaruri hota hai kyunki jab tak aapke pass experience Nahin hota ab kabhi bhi apni trade ko successful Nahin banaa sakte acchi experience ke sath hi market ke trend ko samajh Kar apni trade ko lagate Hain to aap apni trade se acchi profit hasil kar sakte hain aur acchi experience ke sath hi aap jb market ke analysis Karke apni trade ko lagakar bahut ziada profitable trading Karke acchi profit hasil kar sakte hain isliye experience Ka Hona bahut hi ziada zaruri hota hai Forex trading mein.
    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading mein experiences zaroori hota Hai

dear friend kisi bhi business mn kamyabi hasil krnay k liay uska experience hona bahot zroori ha isliay forex trading mn new join krnay wslon ko chayay k demo account ko ziada sa ziada use kren aur achhi practice k sath achha trading experience gain kr k trading kren ta k ap bhi forex trading mn kamyabi hasil kr sken
    • #3 Collapse

Asalamualikum ap ny bilkul sahi baat ke hy forex trading mein experience bht zaruri hota hyBusinessman gain or loss to hota rahata hai lekin Hamen loss hone par Himmat Nahin Har Jaani chahie balke Hamen Pahle Se Jyada mehnat Karni chahie aur Apna Jyada Se Jyada time Apne work per spend karna chahie Jab Ham Himmat Haar Ke kam karna Chhod Dete Hain To Hamen na Kami ka Samna karna padta hai jo log apni hardworking rakhte Hain Wohi success Hasil kar sakte hain Hamen Forex trading per many management aur time management Karke Hi Kam karna chahie Agar Ham money management aur time management Karke Kam Nahin Karte Hain To Ham profit Nahin Hasil kar sakte hain isiliye sabse pahle manage karna bahut jaruri hai aur Jyada profit Hasil karne ke liye hamare pass Jyada bonus Hona jaruri hai tab hi Ham trade Laga Ke Jyada profit Hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

Dear all forex members umeed hai ap sub khariyat say hon gay je bilkul agar hum kamyab hona chahtay hain to hamain is per mehnat karni chahiyay aur hamain ziyada say ziyada experience Karna chahiyay aur hamain ziyada say ziyada focus karna chahiyay aur hamain lalach NAhin karne chahiyay aur hamain earning hasil Karna chahiyay aur trading main experience zaroori hota hai
        • #5 Collapse

Ji han bilkul ismein Koi shak Nahin Hai trading se related experience bahut jaruri hai experience ke bagair trading karna bilkul bhi possible nahin hai aapko sirf nuksan hota hai isliye acche experience ke sath trading karne ki koshish karen practis Jyada Se Jyada Karen experience Hoga trading Mein tabhi aap trading Mein kamyabi ke sath Achcha profit Hasil kar Sakenge aur experience ki base per hi aapko kamyabi Hasil ho sakti hai
          • #6 Collapse

Ji han friend experience ka hona bahut jaruri hai jab tak hamare pass achcha experience nahin hoga tab tak Ham kamyab nahin ho sakte aur trading karni hai to hamen experience ka Hasil karna bhi bahut jaruri hai tab tak Ham kamyab trade nahin Ban sakte jab tak hamen uske bare mein experience na ho isliye hamen pahle jis kam ko start karen uska experience Hasil kar lena chahie uske bad hi hamen vah kam start karna chahie tabhi Ham best trader Ban sakenge
            • #7 Collapse

Walekum assalam dear Forex member bilkul aapki baat sahi hai ki trading Mein Hamara experience bahut hi Jaruri hota hai Kyunki dear Forex member Hamare trading Hamare experience ki vyavastha Hoti Hai Hamara Jitna Achcha experience hota hai ham usmein utani hi acchi trading kar sakte hain isliye Hamesha koshish karte rahenge apni trading ke bare mein Achcha experience Hasil Karen aur reading skills ko bhi improve Karen Taki aap ismein Kamyab ho sake
              ......Forum is a great place for traders talk.......
              • #8 Collapse

Ji han Sar trading may experience Ka Hona bahut jaruri hai Asal mein agar Dekha Jaaye to trading Ki Duniya Mein experience Naam hi success ka hai agar aapko trading experience nahin hai to aap trading Mein Kabhi Kamyab trade Nahin Ban Sakte isliye jaruri hai ki trade karne se pahle aap mukmmal experience Hasil Karen Jyada Se Jyada demo account per practis Karte Rahen demo account per ki Gai practice aapke real account ko Hamesha se Kyon rakhti hai aur aapko experience bhi Milta rahata Hai Aap Agar real account per bhi kam kar rahe hain to aap Fir Bhi demo account per trade Karte Rahen demo account per aapki practice aapke real account Mein Aapki help Karti rahti hai isliye jaruri hai ki trading karne se pahle aap uska mukmmal next perience knowledge aur skill Hasil kr lain
                • #9 Collapse

Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay or apnay apnay kaam ko achay say kar rahay hon gay g haan ap nai durust farmaya hai kai hum experience kai bina hum kabhi bi trading nahi kar saktay kyun kai trading kai liya zarrori hai kai pass acha experience kyun kai ap market mein trading apnay experience ki base par he kartay han agar ap ka experience acha ho ga then ap acha profit earn kar sako gay otherwise agar ap ka experience acha nahi ho ga then ap ko market say loss ho ga So ais liya ap ko chaie kai ap mehnat karay or apnay experience ko strong banen ta kai ap acha perform kar sakay Shukriya.
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members kaise hain aap sab ummid Hai khairiyat se Honge trading may experience Ka Hona bahut zaruri hai friends yah Sawal bilkul Achcha hai best hai ya Har Kisi Ke Liye samajhne ka hi aisa hi hai agar kisi ke pass experience hoga to Tu Hi Kam Achcha Kiya Ja sakta hai Forex Ek Aisa business hai ismein Jiske pass experience hota hai wahi Kamyab hota hai Varna Hamesha na Kami milti hai trading ke liye Hamesha experience ki zarurat Hoti Hai experience se kam Karoge To Hamesha kamyabi Milegi kam Achcha Hoga Galti Nahin Hogi Achcha fayda Milega Achcha profit Hoga Kabhi loss Nahin Hoga Agar aapke pass knowledge nahin hai aapke pass koi bhi information Nahin Hai aap Iske bare Mein Kuchh Nahin Jante Honge to zairi se baat hai kam galat hoga isliye Hamesha experience se kam Karen Achcha experience hoga to kam bhi achcha Hoga aur is main aapka hi fayda hai
                    • #11 Collapse

Good evening Jayaprada hi how are you I hope you will be fine this is a good question if you got at success and this business we have to get experience and trading our experience was Matka Karenge Jab Ham time effort to practice S letter mein kaun bahut jyada Jaroori Hai experience shasan karne ke liye Uske bad yah message Raat Mein successful ho sakte hain aur Achcha pata kar sakte hain
                      • #12 Collapse

G han ap ny theek khan treading men exprience bhat zarori hai ap ko marke men treading ky rules ko follow karana ata ho mearketing men earning krni ati ho her kism ka exprience ka ap ky pas hona bhat zarori hai tab ja kr ap ko kamyabi mily ge
                        • #13 Collapse

Ji han is business mein kamyabi hasil karne ke liye experience bahut jyada jaruri hai agar aap acche knowledge or experience ke sath kam karenge to loss hone ke chance bhi kam hote hain aur ab maximum profit hasil kar sakte hain isliye aapko Apne knowledge or experience ko continuously improve karna chahie ek acche knowledge or experience ke sath hi aap kamyab ho sakte hain Jab office business per mehnat karte hain to aapko reward jarur milta hai experience ko improve karne ke liye aapko demo account ke upar maximum practice karni chahie demo account aapko professional trainer banne mein bahut jyada help karta hai
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul doston trading karne ke liye knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai Kyunki trading knowledge or experience Ke bagair Nahin Ki Ja sakti bilkul bhi to isliye aapko sabse pahle knowledge or experience Hasil karna hoga Taki aapko Forex per trading Karke Din Raat mehnat karke profit Hasil kar sake aur loss se bacche rahe hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul bilkul main aapki baat se agree karta hun ismein experience ka ho raha bahut jaroori Hai Kyunki ismein ka experience Nahin hoga to aap bahut sara nuksan kar Jaenge to experience Hasil Karen demo account Banane practice Karen jaldi na Karen Apne Upar Vishwas rakhen Kyunki jaldi ka kaam Shaitan ka kaam Hota Hai hard work is key to success mehnat Mein Azmat hai apni mehnat Jari rakhen kamyabi aapko Jarur milegi

اب آن لائن

Working...
                              X