How to stop small traders to be get demotivated

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

How to stop small traders to be get demotivated
    Assalmu alikum how could we stop small traders to being get demotivated
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: How to stop small traders to be get demotivated

Dear part agar aap market Mein little parcel lagakar exchanging Karte Hain To aap Achcha benefit bana sakte hain Hamen is structure per Delhi ka target total karna hota hai agar Ham every day ka target aasani se complete Karte Hain To Ham is structure per Achcha reward Hasil kar sakte hain isliye Koshish Karna Hogi ki Ham ismein Se Jyada Se Jyada minut Karen aur acchi quality ka kam Karen jitne acchi quality ka Ham kam Karenge aur apne Chhoti Si Chhoti botches Ka Hal Rakhenge To Ham is structure per Achcha result Hasil Karenge in any case aapko is structure per Agar difficult work Nahin Karenge to aap ismein kabhi bhi fruitful Nahin ho sakte isliye aapko effective sharpen ke liye difficult work total karna hoga Taki aap ismein Achcha Prophet Hasil Karen isliye Hamen Apne account ko oversee karne ke liye little parcel Lagana Hogi.
    • #3 Collapse

Dear starting Mein Jab aap trading kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain ki aap ko acche tarike se work karna Hota Hai Hamen fayda milega market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi To Hamen is market se Accha profit hoga Jab Ham acche entry-point ka vate Karenge pass Mein Bhi Milega agar aap is market Mein mehnat Karenge aur aap ismein knowledge Hasil Karenge to aapke liye advantage hoga.
      • #4 Collapse

Jitne bhi trader Yahan per working kar rahe hain UN Sab Logon Ko sabse pahle do Dhyan Rakhna chahie aur focus karna chahie Ke vah Log Yahan Par focus ke sath kam Karte Rahe hain aur apni Himmat Ko Bhi Na chhode Kyunki their members Ham Logon Ko Itna Jyada focus ke sath kam karte rahenge to itna hi Achcha ham log pura Phir Bhi banate Rahenge aap Logon Ne hi nahin hai uske sath Jyada Se Jyada working bhi karni hai aap log jitne Jyada focus ke sath kam Karenge Tut Nahin Achcha aap Logon Ko injoy Bhi Milega
        • #5 Collapse

Jab office market Mirchi trading Karenge aur aap apne experience ko please aaenge to uska aapko advantage hoga*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai Jo log Soch samajhkar trading karte hain aur analysis karte hain aur course market se fayda hota hai.
          • #6 Collapse

small traders ko motivate karne ka ek hi tarika hai aur vah tarika yah hai ki agar aap logon ko motivational Dena chahte ho to aap log ko chahie ki aap log bahut hi acche tarike se UN logon ke styles ko follow Karen UN logon ko follow Karen aur FIR acche tarike se yah sari chijen motivate karte hue kamyabi ki taraf lekar jaate hue ine chijon ko apne liye bahut jyada settled thanks ke taur per shamil karna chahie
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Dear member for extending market Mein Jab aap different trading positions of different letters ko Chitra find out but it is not to bahut padavil sakta haiagar aap Pakistan Forex forum aur Forex trading market Mein Apni achievement ko complete karna chahte hain aur kamyabi Hasil karna chahte hain to is purpose ke liye aapko Hamesha Jyada Se Jyada hardworking karne ki jarurat hoti hai aur according to requirements apni working ko complete karna hota hai Kyunki Jab aap regularly basis per apni working complete kar lete hain to usmein aap ko maximum benefits Milte Hain Jab aap market Mein successful trading karna chahte hain to usmein aap ko Hamesha Jyada Se Jyada hardworking karne ki jarurat hoti hai۔

اب آن لائن

Working...
              X