Demo account ko kitna use kren?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo account ko kitna use kren?

Demo Kaun ko Din Raat use Karen demo account ko tab tak use karte hain jab tak aap ki practice complete Nahin Ho Jaati jab tak aap ko knowledge Nahin ho jata aapko experience Hasil Nahin ho jata tab tak aap demo code use Karen Aur Din Raat Mein Naat Karen ismein Din Raat practice Karen Taki Jab aapko real account use Karen to aap Hamesha profit Hasil Karen aur aur loss se bache Rahenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

asslam o aliakum hanji dosto boht hi acha sawal Kiya hai demo💕 account ko kitna use karna chahie dosto agar aap log achi trading kar ke ache trader banna chahte ho to aapko chahie demo account ko kam se kam 1 month use karo daily basis par demo account Ko Dil laga kar use kiya karo🤗 demo account per practice kiya karo jitni ziyada ap demo per practice karoge💖 aap ka experience barhe ga aapki knowledge mein izafa hoga aur aapko chahie market to analyse karo 💕market ko analyse kar ke hi aap achi trading kar ke Forex trading mein kamyabi hasil kar paoge☺️💖
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum bhai sahab aapane poochha ekadam ho kaun ko Kitna istemal karna chahie main aapko batata hun kya aap ke liye jaruri hai ki Jitna jyada ho sakta hai demo account ko istemal Karen Kyon ka demo account aapke success ko ensure karta hai aapke learning ko Baitha karta hai aapke liye demo account bahut jyada Jaruri Haider refresher hai isiliye aap per jaruri hai kya account ko kaise istemal karen account ko Jyada Se Jyada istemal Karen
        • #19 Collapse

Demo account hs waqt tk use karain jb tk ap treading ma expert ni ho jata kue ka demo account hamara liya ak teacher ki hasiyt rakhta ha demo account sa hamari learning aur knowledge ma izafa hota ha skill aur experience ma b izafa hota ha demo account sa ap ko apni galtiyu ka bara ma pata chala ga jo ap sahi kar ka real treading ma loss sa bach jaye gy hs liya jb tk ap ka skill achy ni ho jaty hs waqt tk demo account use karain
          • #20 Collapse

Ismein aapko sabse pahle demo account banana chahie agar aap demo account banaenge to aapko Iske bare mein bahut sari maloomat mil Jayegi Agar aapko bahut sari marammat Milegi To aapko bahut sari kamyabi milegi Tu agar aap Chahte Hain ki aap trading Mein Kamyab ho to aapko time account banana Tu agar aap Chahte Hain ki aap trading Mein Kamyab ho to aapko demo account banana Hoga is ko acche tarike se samajhna Hoga brecht's Karni Hogi Kyunki demo account bahut jaroori Hai trading ke liye
            • #21 Collapse

Aapko demo account kaise Mal Jyada Se Jyada karna chahie Hamen fayda milega market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi To Hamen is market se Accha profit hoga Jab Ham acche entry-point ka vate Karenge pass Mein Bhi Milega Jitna Jyada aap demo account ka istemal Karenge isase aapka Itna Jyada advantage hoga.
              • #22 Collapse

Aapko demo account per Jyada Se Jyada practis karna Hogi aur demo account ko Jyada Se Jyada use karna hoga*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai Dam account per acchi Tarah Se practis Karke aapko market Mein fayda Hota Hai.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Aap log demo account contact reviews Kya Karen jab tak aap Logon ki acchi practice Na Ho Jaaye Kyon khate mein kaun se Ham Logon ki practis bhi acchi hoti hai aur ham Logon ki learning bhi Kafi Jyada strong Hoti Hai To apni learning ko strong banane ke liye Apni Apni Kochi banane ke liye Ham Logon Ko demo account per regular practice Karte Rahana chahie se Ham Logon Ko fayda Milega aur ham Logon ki unhen bhi Kamal Ki Ho payegi ummid hai ki aap sab log samajh Gaye Honge aur Yahan per focus ke sath kam Karenge Shukriya

اب آن لائن

Working...
                  X