Trading ko kesy seekhen?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ko kesy seekhen?
    Assalamu alaikum dear senior members 😊😊......
    Trading seekhna mery liye bht zda mushkill ho gya h m chahta hn ap log mujhy guide kren ky m kesy trading ko smjhon or seekhu
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ko kesy seekhen?

Is kay leye sab se zaroori hota hai kay ap kise bhi experience trader se trading ki learning knowledge aur experience hasil karain kiok trading ko sekhna aur samjhna hai tu is kay leye sab se zaroori hota hai knowledge hasil karna hum trading ka ziada se ziada knowledge hasil kartay han tu hi hum forex business ko samjh saktay han aur trading kay basics knowledge ko hum kise experience trader se hi hasil kar saktay han kiok hum demo account par practice bhi tab hi kar saktay han jab hum trading ki basics ko samjh saktay han hum ko trading ki basics ko samjhna cahaiye phr demo account par practice kar kay trading ki learning knowledge aur experience hasil kar saktay han js se kaamyaab ho saktay han
    • #3 Collapse

Forex may hamay achay tarikay say agay barahatay rahan chahiya aur hamay agar agay barhan hay too hamay mahnat hasal kartay rahan chahiya mahant may azmat hay aur hamay mahnat hasal kartay rahan chahiya tab ja Ka hii hamay agay barhatay rahana chahiya Dil laga Kay Kam karhay mahnat may barkat hay aur aur hamay tab hii Acha profit hasal kartay rahan chahiya
      • #4 Collapse

dear friend hamen jyada se jyada practice karni chahie kyunki practis karne se hi hamara experience increased hota hai isliye Ham jitne jyada practice karenge hamen itni acchi kamyabi milegi hamen Puri mehnat ke sath practice karna hogi aur jyada se jyada struggle karna hogi tabhi Ham usmein acchi kamyabi Hasil kar payenge isliye jyada se jyada mehnat aur jyada se jyada focus karna bahut jaruri hota hai
        • #5 Collapse

Is kay leye sab se zaroori hota hai kay ap kise bhi experience merchant se exchanging ki learning information aur experience hasil karain kiok exchanging ko sekhna aur samjhna hai tu is kay leye sab se zaroori hota hai information hasil karna murmur exchanging ka ziada se ziada information hasil kartay han tu howdy murmur forex business ko samjh saktay han aur exchanging kay nuts and bolts information ko murmur kise experience broker se greetings hasil kar saktay han kiok murmur demo account standard practice bhi tab howdy kar saktay han punch murmur exchanging ki fundamentals ko samjh saktay han murmur ko exchanging ki essentials ko samjhna cahaiye phr demo account standard practice kar kay exchanging ki learning information aur experience hasil kar saktay han js se kaamyaab ho saktay han
          • #6 Collapse

Walaikum salam dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear aapko trading sikhane ke liye jyada se jyada demo account per practice karni chahie aap jitne account per practice karenge aur jitne jyada demo account ko mahine ke sath istemal karenge aapko itna hi jyada market ko understand karna aur market ke trade ko samajhna aur market ke andar se karna sakte hain aur jab aap Sikh kar trading karenge to aap bahut hi jyada profitable trading Karke acchi kamyabi Hasil kar sakenge.
            Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
            • #7 Collapse

Doston agar aap Forex per kam karna chahte hain Forex trading karna chahte hain aur aapko Kuchh Bhi knowledge explanation nahin hai agar aap yah sab sikhana Chahte Hain aap experience Hasil karna chahte hain to aap ko sabse pahle practis karne ke liye demo Kaun ko use karna chahie demo account per practice karni chahie yahan se aap practice Karke knowledge or experience bhi Hasil kar sakte hain to isliye aap demo account ko use Karen

• #8 Collapse

Doston agar aap Forex per kam karna chahte hain Forex mein trading karna chahte hain aur aapko knowledge Nahin Hai experience Nahin Hai To bilkul aap bhi trading kar sakte hain Tu sabse pahle aapko demo account use karna hoga demo account per practice karni Hogi Jab aap Sikh jaenge up knowledge or experience Hasil kar lenge to tab aap real account use Karke trading kar sakte hain

• #9 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh der Mein Karta Hun Ki fresh ke tamam member bilkul kariye se honge ji aap ka sawal hai ki trading co Kaise sikhe ji aapko trading co sikhane ke liye aapko bahut jyada Jo karni hogi Dil Laga kar kam karna hoga aur Dil se Kam karna hoga agar aap dil lagakar dil se kam karenge aur aap trading co bahut jald Sikh sakte hain aap koshish Kiya Karen kya kar aap dil se kam karte hain mehnat Karte Hain to time accounts for practice Kiya Karen
                  • #10 Collapse

Trading ko Hamen largest karne ke bad hi Kamyab bana sakte hain trading karna hai to analyse karna hoga Dena message Khabar Kabhi kamyabi monkey Nahin ho sakti kamyabi aur Kahate Hain ki taraf se bata practis karne se Hamen achha Hota Hai Nahin Nahin Karenge To Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Kamyab hone ke liye Apne Ghar Ko samajhne Ki Koshish Karna Taki account ko Mita kar sake aur apni kamyabi ko Hasil karne mein ham log Kamyab Ho Kyunki Main Aaj Nahin Karenge To Kabhi Aage Nahin badh Sakenge
                    • #11 Collapse

Assalam o alaikum as it is said in thread that how to learn trading in Forex busines if you want to learn trading then make a demo acount and do practice on demo acount. when you do practice on demo account then you can get learning and you can get knowledge about a Forex trading.
                      • #12 Collapse

Walekum assalam dosto trading Ek Mushkil kam hai aur trading ko seekhne ke liye aapko bahut jyada mehnat karna Hogi aur aapko trading seekhne ke liye demo account per Apna Jyada Se Jyada time invest karna hoga aur demo account per practice Karke Apna trading skills improve karna hoga aur Iske alava aapko YouTube per expert trader ki video watch Karke Apna knowledge aur Apna experience increased karna hoga aur aap ko Apne senior se trading ke bare mein information Hasil karna Hogi FIR aap trading Seekh kar trading Se Achcha profit Hasil kar Sakenge.
                        • #13 Collapse

walaikum salam dost trading ek mushkil kam hai aur trading ko sikhane ke liye aapko bahut jyada mehnat karna hogi aur aapko trading sikhane ke liye Apna jyada Se jyada time demo account per invest karna hoga aur aapko demo account per practice karke Apna trading skills improve karna hoga aur aapko YouTube per expert trader ki video watch karke Apna knowledge aur Apna experience increased karna hoga aur aap ko apne senior se trading ke bare mein information Hasil karna hogi FIR aap trading seekh kar trading Se achcha profit Hasil kar sakenge.
                          • #14 Collapse

Walekum assalam real trading ko sikhane ke liye aapko market mein jyada Se Jyada work karna hoga Hamen fayda milega market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi To Hamen is market se Accha profit hoga Jab Ham acche entry-point ka vate Karenge pass Mein Bhi Milega Jab aap market mein jyada Se Jyada workout Karenge aur Market Mein knowledge Hasil Karenge to aapke liye fayda hoga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji aap bahut hi Achcha Sawal Kiya Hai aapane demo account Ek bahut hi jyada Jabardast aur kamal ka tour Hai Iski vajah se ham log acchi tarike se Sikh sakte hain ki Kaise trading karni hai aur Iske andar Kaise Achcha profit bhi banana hai their members Pakistan Forex form ke platform per Achcha profit Agar ham log banana Chahte Hain iske liye sabse pahle To Ham Logon ki learning Sabar 10 honi chahie acchi learning ke sath Hamari earning Bhi Ho Jaati Hai Aur Is Se Ham Logon Ko Kafi Jyada fayda bhi Milta Hai

اب آن لائن

Working...
                              X