gold par trade kay ley big account bonus bhe hona chihay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gold par trade kay ley big account bonus bhe hona chihay
    je han belkul ager ham log frex mein ache mehnaat say kaam karna chihay hamen forex mein daily ka target pora karna chihay takeh acha bonus ho hamen apna kaam mehnaat say karna chiay or ache learning or mehnaat say kam karn chihay takeh ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken hamen ache learning kay sath kaam karna chihay r ache learning r mehnaat say kam ko jare rakhna chihay takeh ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken achay knowledgesay gold par trade say bohut ache earning hasell kar saktay hein
    Last edited by ; 12-06-2021, 09:53 AM.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gold par trade kay ley big account bonus bhe hona chihay

G han dear agar market me gold par treading Karni hay to apna account ziyada karo agar agar ap ka balance ziyada yoga to ap gold par achi treading Kar Kay AchA profit nikal sakty hay or achi mhenat say achi earning Kar Kay ap is me bhaut hi AchA profit hasil Kar skaty hay or achi earning bhi Kar sakty hay
    • #3 Collapse

Ji han bhai jaan aap Logon Ko Gold per trade karne ke liye big account chahie hota hai bank account balance chahie Hota Jo agar aap Logon ke pass SBI ka account balance nahin hai to aap Logon Ko chahie kya aap Gold per trade mat Karen balki currency rate Karen thank you so much
      • #4 Collapse

Assalam o alaikum!

Dear forex members Kaisy Hain ap sab?
        ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai ki Gold per trade karne ke liye bich account bonus hona jaruri hai to aapko batate chalenge ki ji aapane bilkul theek kahan hai Hamen chahie Ham apne account bonus ko badhaen uske bad Gold per trade Karen gold paramesha minimum lot size ke sath trade karni chahie Agar badi lot size ke sath trade karenge to loss ho jaega
        • #5 Collapse

A.o.A to all forex traders hope all you are good dosto jesa k AP jantey hey k forex trading me bhi hm log bht sa profit hasil kr saktey hey to dosto me ye khna chayo ga k forex trading pr jb bhi Ye to forex forum pr mehnat krey ŕ achi life ko enjoy krey agr mehnat ni kr skatey to AP kuch bhi ni kma skatey q k mehnat ati ni h krna is liye jitna acount strong hoga apka to itna hi ap gold pr trade lgaye ta k agr loss bhi ho to wash na ho jaye acount.
          • #6 Collapse

Assalam O Alaikum to all forex users!! Hopefully ap sb log khairiat sy hon gy or is forum sy bht acha profit earn kr rhy hon gy!!!
            G han gold pe trade k lye apky pas acha balance hona bht zrori he or try kren k achi posts krky gold pe achy sy acha balance bna len or us k bd gold pe trade lgayn to apko us sy bht ziada faida mily ga or ap behtr sy behtr profit earn krlen gy islye bs gold pe trade krne he to fr apna bonus bh increase krna hoga tb e p gold pe trade lga sken gy
            • #7 Collapse

Yes dear agar aap Gold per trading karna chahte hain to aapke pass Bada Kaun ho na bahut jyada jaruri haihamen sabse jyada mehnat Karni chahie jab Ham jyada mehnat karte Hain to Ham forex forum sakte hain forex per jyada experience hasil kar rahte hain to usse mein ya fayda hota hai ki hamen trading karne mein bahut jyada aasan Nahin Hoti hai jab Ham trading karte Hain to usmein hamen achcha khasa profit hasil hota hai jo Ham pahle post Nahin karte hain use per hamen bolane Sach hota hai use bonus param jyada se jyada posting Karke jyada se jyada profit cancel kar sakte hain use profit ko bad mein Ham withdrawal kara sakte hain hamen chahie ki Ham jo jo bhi kam Karen Hain usmein jyada se jyada mehnat kiye Karen kyunki hamari kamyabi kansar hamari mehnat per hota hai Ham ji ne jyada mehnat karenge utna hi hamen achcha result hasil hoga misal ke taur per jyada experience kar lete hain to usmein hamen candle bhi munh mein ko samajhne mein Madan milati hai jab Ham jyada se jyada kendal ki mummy ko samjhenge to use se hamen trading Kisi matka pata chalega ki aaya market kis side per ja rahi hai aur kis side per Nahin hai aur is Tarah Ham sell aur buy lagakar achha profit Hasan kara sakte hain hamen chahie ki Ham sabse pahle market mein experience hasil Karen aur jaldbaji se kamna Kiya Karen Ham jitna jaldbaji se bachenge utna Hi usmein hamara fayda Hoga aur hamen market mein utna Hi profit hasil hoga jab bhi trading Shuru karni hai to hamen acche tarike se Hi minut karne ki jarurat hai jab main jyada Hogi aur hamare pass experience achcha Hoga to Ham yakin achcha cancel kara sakenge hamen chahie game jyada minut Kiya Karen aur apni kamyabi ke chances ko jyada se jyada Kiya Karen market ko samajhne ke liye hamen market mein jyada der tak kam karne ki jarurat hoti hai jab Ham market ki ummid ko samay milenge to Ham usmein lekin kamyab ho jaenge aur usse Ham achcha property cancel kar len hamen jyada se jyada meena karne ki jarurat hai is kam ke liye kyunki Gold ke moment bahut Yadav fast hoti hai aur use per nuksan aur profit hone ke chance bahut hi Dale hote Hain
              • #8 Collapse

Assalam walekum bilkul sahi baat hai Kyunki gold bahut risky pair hai aur iske liye hamare pass Jyada bonus Hona jaruri haiForex trading per Hamen experience or knowledge Se Hi kamyabi mil sakti hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin hoga to hamare liye Forex trading per kam karna difficult Ho Jata Hai Jiski wajah se Hamen loss ka Samna karna padta hai agar Ham forest reading per proper time spent karte hain aur proper work Karte Hain Do Ham successful trader Ban sakte hain Hamen Apne new members Ke Bhi help Karni chahie unke Sath Apna knowledge or experience share karna chahie Taki vah bhi Forex trading per kam Karke kamyabi Hasil kar sake aur ham Hamen Apne friends or family members ko Forex trading per invite karna chahie Jab Ham referrals Ko invite Karte Hain To Ham 60% bonus hasil kar sakte hain Hamen Gold per trading karne se pahle market ka acche tarike se analysis karna chahie
                • #9 Collapse

G han agr hamen gold per trade lagani hai tu hamen is k liay boht barra bonus hona chahiejesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho technical analysis or fundamental analysis se kaam lia kren lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky isiliay hamare pas boht zayada bonus hona chahie tu hi gold me trade ki kamyabi mumkin hai
                  • #10 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai Rahe aap kis baat se main Tere karta hun kya aapane kuchh sawal kiya hai aapko kis mein jata se jyada mehnat karni chahie aur kamyabi hasil karna chahie market ki mohabbat ko bhi awaaz karna chahie Aur ismein bhi hasil karni chahie aur Cena ko bhi follow karna chahie
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum my dear sir kaise ho aap main ummid karta hun aap khairiyat se Honge Sar aapane bahut acchi baat ki hai ki jab tak hamare pass bag account Na Ho use Waqt Tak Ham Logon Ko gold bat rate Nahin Karni chahie Kyunki gold Ek bahut hi Bada risky Pyar Hai Jis per ham log trade Laga Dete Hain Aur vah Bhi Badi Laut Ke Sath Subah Se Hamara account bus ho jata hai Ham Logon Ko Aisa nahin karna chahie Agar aapane trade karna hai to aapane small load se trade ko open karna hai Gold per
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum JEE main admit karta hun cal ke tamam member bilkul khairiyat se hun bhai ji aap ka sawal Hai Ke Gold per trading ke liye code amounts bonus bhi Hona chahie Ji Bhai aapane bilkul theek kam hai aapki baat se agri karta hun hamen chahie Ke jab ham trading karen to Gold per trading Karen tumhare paas bahut jyada large bonus Hona chahie Agar hamare pass bonus hoga to hamen se kachra profit bhi hasil
                        • #13 Collapse

Walekum assalam for each member of ne bilkul sahi baat kahi aur bahut important information share kiya kya gram gold ke pair pitate karna chahte hain to uske liye mere pass account bonus kahan jyada hona bahut jaruri hai befikri Ham sab jante Hain ki gold ek bahut pressure spare hai aur is per trade lagane ke liye jitna jyada bolo to ka utna hi dada trade bhi save hogi aur hamesha profit bhimashankar rahenge aur account bhi save rahega
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul dear aap ki baat bilkul sahi hai gold per trading karne ke liye achcha capital hona jaruri hai is platform per aap se kam karte hain to aapko quality bar karna Hota Hai aapko demo account per practis karni chahie aapki trading skills bahut jyada depend kar rahi hoti hai market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi Jab aap is market Mein kam kar rahe hote hain to aap dikhti hai ki aapko market ke bare mein proper learning karna hoti hai aur knowledge Hasil Karke kam karna Hota Haiaap ismein demo account per practice Karenge to aapka experience increase hoga jisse aap ko fayda milegaagar aap quality work is platform per karte hain to aapko yahan Se achcha bonus milta Hai jiska aapko fayda mil sakta hair agar aapke pass mein achcha capital hoga to aapko gold se profit mil sakta hai otherwise loss hoga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

No doubt dear gold per trading karne ke liye Achcha capital Hona jaruri hai*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi Gold ke liye Agar aapke pass Achcha capital hoga to aapko ismein profit hoga.

اب آن لائن

Working...
                              X