Bouns increse krna h to kam ki qulity achi krain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bouns increse krna h to kam ki qulity achi krain
    Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex member bonus increased karna hai to Kaam Ki quality acchi Karen Kyunki aapke kam ki quality per aapka bonus depend Karta Hai jitni acchi kam ki quality aapki acchi Hogi aapko Forex Se utna Hi Achcha bonus increase karne ko mil sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bouns increse krna h to kam ki qulity achi krain

Walaikum salam Dear Forexs friends Kia hal hn main ummid karta hun aap sab member's kheriyat se honge ji han bilkul forex forum per kamyabi hasil karne ke liye ya bonus increase karny key lye ap ko apny kam ki quality level ko bhetreen banana chyayie ap ki post hamysha quality level ki honi chayie
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum hamen apni post ki quality ko bahut jyada improve karne ki jarurat hoti haihamen sabse jyada mehnat Karni chahie jab Ham jyada mehnat karte Hain to Ham forex forum sakte hain forex per jyada experience hasil kar rahte hain to usse mein ya fayda hota hai ki hamen trading karne mein bahut jyada aasan Nahin Hoti hai jab Ham trading karte Hain to usmein hamen achcha khasa profit hasil hota hai jo Ham pahle post Nahin karte hain use per hamen bolane Sach hota hai use bonus param jyada se jyada posting Karke jyada se jyada profit cancel kar sakte hain use profit ko bad mein Ham withdrawal kara sakte hain hamen chahie ki Ham jo jo bhi kam Karen Hain usmein jyada se jyada mehnat kiye Karen kyunki hamari kamyabi kansar hamari mehnat per hota hai Ham ji ne jyada mehnat karenge utna hi hamen achcha result hasil hoga misal ke taur per jyada experience kar lete hain to usmein hamen candle bhi munh mein ko samajhne mein Madan milati hai jab Ham jyada se jyada kendal ki mummy ko samjhenge to use se hamen trading Kisi matka pata chalega ki aaya market kis side per ja rahi hai aur kis side per Nahin hai aur is Tarah Ham sell aur buy lagakar achha profit Hasan kara sakte hain hamen chahie ki Ham sabse pahle market mein experience hasil Karen aur jaldbaji se kamna Kiya Karen Ham jitna jaldbaji se bachenge utna Hi usmein hamara fayda Hoga aur hamen market mein utna Hi profit hasil hoga jab bhi trading Shuru karni hai to hamen acche tarike se Hi minut karne ki jarurat hai jab main jyada Hogi aur hamare pass experience achcha Hoga to Ham yakin achcha cancel kara sakenge hamen chahie game jyada minut Kiya Karen aur apni kamyabi ke chances ko jyada se jyada Kiya Karen market ko samajhne ke liye hamen market mein jyada der tak kam karne ki jarurat hoti hai jab Ham market ki ummid ko samay milenge to Ham usmein lekin kamyab ho jaenge aur usse Ham achcha property cancel kar len hamen jyada se jyada meena karne ki jarurat hai is kam ke liye jab Ham post ki quality control kar lete hain to Ham lekin Nahin hundred percent kamyab ho hate hain
      • #4 Collapse

Assalamoalaikum dosto umeed ha ka ap sab thk hon gy aj ma ap logo ko ya btana chahti hn ka hamen apni post ki quality ko bahut jyada improve karne ki jarurat hoti haihamen sabse jyada mehnat Karni chahie jab Ham jyada mehnat karte Hain to Ham forex forum sakte hain forex per jyada experience hasil kar rahte hain to usse mein ya fayda hota hai ki hamen trading karne mein bahut jyada aasan Nahin Hoti hai jab Ham trading karte Hain to usmein hamen achcha khasa profit hasil hota hai jo Ham pahle post Nahin karte hain use per hamen bolane Sach hota hai use bonus param jyada se jyada posting Karke jyada se jyada profit cancel kar sakte hain use profit ko bad mein Ham withdrawal kara sakte hain hamen chahie ki Ham jo jo bhi kam Karen Hain usmein jyada se jyada mehnat kiye Karen kyunki hamari kamyabi kansar hamari mehnat per hota hai Ham ji ne jyada mehnat karenge utna hi hamen achcha result hasil hoga misal ke taur per jyada experience kar lete hain to usmein hamen candle bhi munh mein ko samajhne mein Madan milati hai jab Ham jyada se jyada kendal ki mummy ko samjhenge to use se hamen trading Kisi matka pata chalega ki aaya market kis side per ja rahi hai aur kis side per Nahin hai aur is Tarah Ham sell aur buy lagakar achha profit Hasan kara sakte hain hamen chahie ki Ham sabse pahle market mein experience hasil Karen aur jaldbaji se kamna Kiya Karen Ham jitna jaldbaji se bachenge utna Hi usmein hamara fayda Hoga aur hamen market mein utna Hi profit hasil hoga jab bhi trading Shuru karni hai to hamen acche tarike se Hi minut karne ki jarurat hai jab main jyada Hogi aur hamare pass experience achcha Hoga to Ham yakin achcha cancel kara sakenge hamen chahie game jyada minut Kiya Karen aur apni kamyabi ke chances ko jyada se jyada Kiya Karen market ko samajhne ke liye hamen market mein jyada der tak kam karne ki jarurat hoti hai jab Ham market ki ummid ko samay milenge to Ham usmein lekin kamyab ho jaenge aur usse Ham achcha property cancel kar len hamen jyada se jyada meena karne ki jarurat hai is kam ke liye jab Ham post ki quality control kar lete hain to Ham lekin Nahin hundred percent kamyaab hoty hn .........stay home stay safe and keep doing your best
        • #5 Collapse

Agar Ham Park Forex Papa Main Achcha bonus increased karna chahte hain To Hamen kam ki quality ko best banana Hoga Jab Hamare kam ki quality Jabardast Hoti Hai To Ham Achcha bolane se increase kar padhte Hain their members best bonus ka sara daromadar Hamare kam per hi depend karta hai agar Hamara kam best quality ka hota hai per Hamare Karm Mein Kisi Ki Sab Ki Koi mistakes Nahin Hoti To Hamara kam Achcha Hota Hai To Hamen Achcha bansdih increase hota hai their members aur Iske alava Agar Hamare kam ko dusre members Pasand Karte Hain Jo ki Ham Apna Kam khubsurti se pesh Karen Agar unko Pasand Karke dusre members like Dete Hain tab bhi Ham Achcha bonus increase kar sakte hain isliye Mere Pyare friends Hamen chahie ki Ham Sab Ko Apne kaam par Jyada focus Deni Hogi aur quality work aur ek acche a post ka intekhab karte hue Apne work ko bahut accha aur Aasan Alfaaz mein aur khubsurti se pesh karna hoga Taki Hamara work Pasand kiya jaaye aur Hamen Apne varg ki vajah se kamyabi mile Achcha bonus increase Hamare kam hi per depend Karta Hai mehnat se kam Kijiye Achcha bonus increase Karen
          • #6 Collapse

aaep sub ko mera dil say slam.aap nay tihk kha kay humay bones mai increse karna tu uski kaam ki quality kiy ho gi aap ko khena chata ho kay hum agar forex mai kaam kartay hai tu humay bones ziyada hasil karna ho ga tab hi kaam ho gay aur bones kay saat saat apni quality achi karni ho gi tab koch aye ga,hum kaam ki quality achi kary apnay kaam mai bones hasil kartay hai apny kaam reftar say karna chaye aur bones acha mil jai ga aur jab kaam ko taze kary tu humay bones acha mil jaga.
            • #7 Collapse

g a member's bilkul sahi kaha hai aapane agar Ham phone Achcha karna chahte hain to Hamari kam ki quality bhi behtarin honi chahie Hamari kam ki quality bahut jyada matter Karti Hai Pakistan Forex Walon ke platform par Jitna Achcha upwork ham log perform Karenge utna Achcha bonus ham log Hasil kar sakte hain isiliye dear members aap Logon Ko Bhi koshish Karni chahie ki aap log Jyada Se Jyada focus Aur mehnat Ke Sath varnan Karen aur knowledge ke alava Ko Badhana Hai yah knowledge jo aap provide Karenge is se aap logon ka Kafi jyada fayda ho sakta hai aur aap logon ka bonus bhi achcha a sakta hai
              • #8 Collapse

assalamu alaikum Tere doston pyare doston kar aapane bahut jyada hasil karna hi form se to ab Koi kam karna hoga aapko apni post ki quality aur standard ko acche se accha aur behtarin se behtarin karna hoga koshish karenge uske andar spelling ki mistakes kam hota ki jo message convey karna hota hai vah prapt karte hue uske uske bad copy paste na Kya Karen isase aapka kaun bhi band ho sakta hai aur dusri baat yah hai ki jis topic upar thathiya post likhna hota hai koshish karenge usi topic ko Patra likhen dayavan ki baten ghuma karna likha Karen aur uske bad Jo acchi baat yah hai ki koshish kar apni post per aisi useful baten bataen aise hands bataen forex ke hawale se jo hamare new member se unke liye helpful sabit ho ya kisi aur bhaiyon ke liye helpful sabit ho sake to koshish kar apna experience share Karen aap apna experience share karenge dusre uske upar ho sakta hai koi ko fayda milta hai dusron ko aur sath mein apne post ki quality ko behtar Karen Taki aapka bonus increase Ho jaaye aur jitna aap ka bonus increase tabhi ho sakta hai ki uske upar like so thanks ki mile hain aapke post open thanks
                • #9 Collapse

Agar aap achcha bolna saath karna chahte hain apne karm ki quality countries Karen aapke kam ki quality increase hogi to hi aapka achcha bonus milega achcha banaa samay sham ko tabhi milta hai jab aap aur uske andar achcha kam karte hain agar aapka knowledge achcha hai to aapko achcha knowledge milta hai
                  • #10 Collapse

G han hamare kam ki quality hogi tu hamara bonus bhi increase ho gajesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho technical analysis or fundamental analysis se kaam lia kren lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky hamen chahie k mehnat se kam karen taki hamari post achi hon
                    • #11 Collapse

Han ji bilkul lag rahe hain bolna centuries Karna Hai To Hamen Apne Kaun ki quality ko Achcha banana Hoga mehnat kar rahi ho bhi koshish Karni Hogi Kabhi abhi khud hamare pass a Jayegi
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum all member of forex aap sab bilkul khairiyat se Honge Jitna bonus increes karna chahie Hamen Itni kamyabi se kam karna chahie Agar Ham apni mehnat se Forex Mein Kam Nahin Karenge Ham apni post Nahin Karenge Hamara bonus Achcha Nahin Hoga Hamen increase karne ke liye zyada Se zyada mehnat Karni chahie Aur woh Bhi apni poston per
                        • #13 Collapse

Airtel number main aapki baat hi nahin karta hun Agar Hamen bonus increase Karna Hai To Hamen chahie ki Ham Apne Karm ki quality ko increase kahan Chalna hamara kaam quality Itna Hamen fayda Hoga isliye aapko chahie kya apne Karm ki quality ko increase Karen Achcha kam Karen information kam Karen aapka kam Achcha hoga to aapki quality bhi acchi Hogi iski vajah se aapka kaun sa kha jaega
                          THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                          • #14 Collapse

Assalam walekum aapane bahut acchi information Hamare Sath share Ki Hai Hamen bonus increase karne ke liye Apne work ki quality acchi Karni chahieForex trading per Hamen experience or knowledge Se Hi kamyabi mil sakti hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin hoga to hamare liye Forex trading per kam karna difficult Ho Jata Hai Jiski wajah se Hamen loss ka Samna karna padta hai agar Ham forest reading per proper time spent karte hain aur proper work Karte Hain Do Ham successful trader Ban sakte hain Hamen Apne new members Ke Bhi help Karni chahie unke Sath Apna knowledge or experience share karna chahie Taki vah bhi Forex trading per kam Karke kamyabi Hasil kar sake aur ham Hamen Apne friends or family members ko Forex trading per invite karna chahie Jab Ham referrals Ko invite Karte Hain To Ham 60% bonus hasil kar sakte hain jitni acchi quality ki Hamari post Hoti Hai weekend per Itna jyada hi bonus Haasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamualaikum...!! Hopefully ap sab khairiat sa hon gy.... Ore forex py earning kar rahy hon gy...forex is best platform 💕💯 g han kam ki quality ko acha karna chahiye ta k hum kamyab ho saken agr hum quality ko achaa bnaty han to kamyab hoty han vocabulary high quality ki use karni chahye ta k acha bonus hasil kar saken

اب آن لائن

Working...
                              X