Konsa chart best ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Konsa chart best ha
    Assalamu Alaikum dear member kya bata sakte hain ki raili ke yahan per Forex mein kaun sa chat best airline chat candlestick chart ya FIR simple Bacha Tha Bata De inmein se kaun sa chat Achcha hai market Banaras karne ke liye

THANK YOU GUYS ! :1f60a:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Konsa chart best ha

Walaikum assalam dear Forex member aapane bahut hi Achcha Sawal Kiya ki Hamari Forex trading Mein trading chart Patna kaun sa sabse best hai dear direct number Jaisa ke Ham dekhte hain ki Hamari market Mein different type ke analysis hote hain to ismein different type K trading chart patterns bhi hote hain ismein Hamari market ke candlestick aur ismein trendline Jo chat hota hai vah Sabse best aur Iske Anil Siddhi bahut hi isiliye hote hain isliye friend Line aur candlestick chart Pattern bahut hi acche Hote Hain
    ......Forum is a great place for traders talk.......
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear member main aapko batana Chahta Hun Ki Chahat Jo Hai Ki Dastak short yah bahut Achcha hai se market ko samajhne Mein Aisa Nahin Hote isliye aap acche se market Banaras Karke profitable trade open kar sakte hain

THANK YOU GUYS ! :1f60a:
      • #4 Collapse

Walekum assalam dear trading luck best friend trading strategies Hoti Hai jinki kam karna Hota Hai is platform per aap se kam karte hain to aapko quality bar karna Hota Hai aapko demo account per practis karni chahie aapki trading skills bahut jyada depend kar rahi hoti hai market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi Jab aap is market Mein kam kar rahe hote hain to aap dikhti hai ki aapko market ke bare mein proper learning karna hoti hai aur knowledge Hasil Karke kam karna Hota Haiaap ismein demo account per practice Karenge to aapka experience increase hoga jisse aap ko fayda milegaagar aap quality work is platform per karte hain to aapko yahan Se achcha bonus milta Hai jiska aapko fayda mil sakta hai different trading strategies ke sath is market Mein kam Karenge to fayda Hoga.
        • #5 Collapse

Diya Apne trading strategy ke sath aap apne tradingcharts ko dekhte hain*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi candlestick chart ko Samay na bahut Jaruri Hota Hai.
          • #6 Collapse

Dear jahan tak aapke Sawal ki baat hai ki kaun sa chat best Hai To isiliye main yah Kahana chahti Hun Ki Jis chart ke bare mein aapke analysis strong hote hain aap Usi per kam Karen Vahi aapke liye best Hota Hai Forex trading business Mein Achcha kam karne ke liye aapko apni learning ko strong banane ki jarurat hai aur learning ke bad Achcha knowledge or experience increase karne ke liye demo account per practis karna bhi bahut Jaruri Hota Kyunki jab tak aapke more count per practice Nahin Karenge aap apni strategies aur scales ko bhi improve nahin kar Sakenge aur na hi aapko experience Hoga aur iske sath sath aapko chahie ki aap apne Kisi bhi order ko place karne se pahle market ko acchi tarike Se Samjhe uski trendline ke mutabik kam karne ki koshish karen aur Market ko acchi tarike se analysis karne ke bad Apna order place Karen aur jab bhi apna order place karen to usmein stop loss or take profit ki taraf se Ladai ka istemal Jarur Karen Kyunki Jab aap is rule ke mutabik kam Karte Hain To aap ka kam achha hota hai aur aap ko uska Achcha profit bhi Milta hai aur apni post ko karte hue usmein Achcha Na Lage Aur acchi information share karen to aapko is business Mein weekly basis per Achcha tradable bonus bhi Hasil Ho sakega Kyunki Jitna best aapka analysis Hoga utani hi acchi aur profitable Labh trading kar Sakenge
            • #7 Collapse

Dear pak forex member nahin ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai gold aur bitcoins ka chart bahut achcha hai jisse Ham jarur mehnat karne ki vajah se accha profit hasil karenge agar Ham acche tarike se market ko analyse karenge to Ham jarur Nahin 8 karne ki vajah se forex per achcha profit hasil karenge aur kamyab ho jaenge iske liye hamen acche tarike se market ko dekhkar trade lagani Hogi jisse jarur Ham profit hasil Karke kamyab ho jaenge
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

w.s dear apney bohtt hi Acha Sawal Kiya ki Hamari Forex trading Me trading chart sa sabse best hai dear direct number Jaisa ke Ham dekhte hain ki Hamari market Mein different type ke analysis hote hain to ismein different type K trading chart patterns bhi hote hain ismein Hamari market ke candlestick aur ismein trendline Jo chat hota hai vah Sabse best aur Iske Anil Sidhi boht hi isiliye hote hain isliye friend Line aur candlestick chart Pattern bohtt hi acche Hote Hain shukriyaa ..

اب آن لائن

Working...
                X