Trading m experience kesy hasil kren?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading m experience kesy hasil kren?
    Hi all senior members 😊😊.....
    Trading krna ek skill h or m wo skill apne andr develop krna chahta hn m apsy puchna chahta hn ky trading krna kesy seekhen or experience kesy bnaen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading m experience kesy hasil kren?

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay achha trading experience bahot zroori ha to agr ap forex trading ka achha experience gain krna chahtay hn to apko chayay k demo account pa ziada sa ziada aur achhi practice kren jis sa ap achha trading experience gain kr k forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
    • #3 Collapse

hamen frex rade mein ache mehnaat say kam karna chihay ager ham lo frex say ache earning hasell karna chahtay hein to hamen demo account par ache mehnaat say kam karna chihay hamen ache mehnaat say or ache learning kay sath kam karna chihay ham log jetni ache learning or knowledge kay sath demo account par sekhen gay t he hamen frex say otni he ache earning hasell kar saken gay forex aik kamyaab online business hey jes mein hamen mehnaat say target karna chihay
      • #4 Collapse

Aapane Jaisa kaha hai ki trading may experience Kaise Hasil Karen their trading may experience Ham Apne senior ko follow karke hasal kar sakte hain Iske alava hamdam account use Karke Jyada sad experience increased karte hain aur ham Apne mind ko cool rakhkar Jab Bhi trade Laga Hai to market kar strong analysis karte hue acche signal Ka intekhab Karke trade lagaen To Ham trading Se Achcha experience increased Karke profitable trade kar Payenge Iske alava agar aap trading Se Achcha experience Hasil karna chahte hain to AAP news ko follow Karen aur apne senior ki helpline
        • #5 Collapse

Agar aap apna trading experience improve karna chahte hain to aapko demo account ke upar practice karni chahie demo account aapke broker ki taraf se aapko Diya Jata Hai yah Ek trah ka virtual account Hai ismein practice karne se aapke account ke oper ka Koi Fark Nahin Padta aur aapko benefit hota hai kabhi bhi aapko demo account ki practice ko ignore nahin karna chahie demo account aapki trading skills ko improve karta hai aur isase aapki mistakes Ka Pata Chalta Hai demo account ki practice aapko real account mein trade karne mein bahut jyada help karti hai
          • #6 Collapse

Assalamualaikum..!! Hopefully ap sa khairiat sa hon gy ore forex py earning kar rahy hon gy its a best platform 💯 experience karne ke liye seniors ke sath contact karna chahie unse market ke rules ko analyse Karne Ka tarika samajhna chahie practis karne chahie aur experience attain karna chahie
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear member trading mein experience Hasil karne ke liye aapko Ziada Se Zyada Waqt Forex per Dena Hoga aur senior member se bhi e sikhana Hoga aur senior members ko bhi chahie ki Apne junior members ko form per maujud information share Karni chahie Taki a form Se Hi junior members Kuchh Sikh sake aur trade ke Amal ko sahi se Aage Badha aur loss ko minimise aur profit ko maximize kar Saken.
              • #8 Collapse

Trading mein aap apna experience knowledge ki best per increase karte hain aur aap ismein kam acche tarike Se Karte Hain aapki trading skills bahut jyada depend kar rahi hoti hai market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi Jab aap is market Mein kam kar rahe hote hain to aap dikhti hai ki aapko market ke bare mein proper learning karna hoti hai aur knowledge Hasil Karke kam karna Hota Hai Jab aap trading Mein Apna experience increased Karenge to aapko ismein yah fayda Hoga Ki trading se aap Achcha profit Hasil kar sakte hain.
                • #9 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hi trading main aapko experience increase karna hoga*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi agar aap trading Mein Apna experience ko increse Karenge to aapke liye advantage hoga.
                  • #10 Collapse

Dear Forex trading business may experience Hasil karne ke liye aapko chahie ke apne knowledge aur information ke mutabik demo account per Jyada Se Jyada apni strategies aur scales ke mutabik practice Karen Kyunki Forex trading business mein jitni Jyada mehnat Lagane aur honesty ke sath aap learning Karenge aapko utna hi knowledge Hasil Hoga aur use knowledge Ko Jab Dam account per perform Karenge to aap ko Apna experience increase karne ka mauka Milega Jiski Surat main aapko is business Mein Apni behtarin working quality ki vajah se Achha profit or bonus Hasil karne ka mauka Milta hai isiliye aapko chahie ki Jab Bhi aap market Mein entry le acche tarike se market ko Samajh Kar aur analysis karte hue aur Trend ke mutabik trading karne ki koshish karen aur iske sath sath aapko chahie ki aap Apne Har Ada ke sath take profit aur stop loss ki facility ka istemal Jarur Karen Is Tarah aap safe aur secure trading kar sakte hain Kyunki Itna Jyada aap aap is business Mein kam Karenge utna hi aapko itna hi Achcha advantage Hasil karne ka mauka milega
                    • #11 Collapse

Dear forex member aapane bahut acchi baat puchi hai ki trading mein experience Kaise Hasil Karen ji han bilkul main aapko batana chahta hun ki agar Ham trading experience Hasil karna chahte hain to uske liye Hamen market ke sath touch Rahana Hoga aur Hamen demo account per trading practis karna Hogi Jab Ham demo account per trading practice Karenge To Hamara trading experience Jyada Hoga Ham market to acchi Tarah samajh sakte hain Jab Ham demo account per trading practis complete Karenge To Hamara trading experience Jyada Hoga Jaise Ham real account per trade Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain.......
                      • #12 Collapse

dear friend hamen koshish karne chahie ki agar hamen apne experience Koi Na Karen karna hai to uske liye hamen jyada se jyada practis karna hogi kyunki jyada practis Karne se hi jyada kamyabi milati hai isliye experience bhi tabhi milta hai jab Ham jyada se jyada practis karte hain isliye hamen Puri mehnat aur Puri struggle ke sath jyada se jyada practice karte rahana chahie hamen kamyabi bhi acchi mil jaaye
                        • #13 Collapse

Agar aap Chahte Hain Ki trading mein experience was Karen to aap ho sabse pahle iska demo account banana Hoga Iske Kanoon Ko samajhna Hoga Iske bare mein maloomat Hasil karne Hogi experience Hasil karna hoga practice karni Hogi jakar aapko Iske bare mein bahut sara fayda Hoga Kyunki Forex bahut hi Jabardast platform hai yah aapki Puri life change Kar Dega agar aap isko acche tarike se samjhoge to Tu apni Mein Jari rakhen Jyada Se Jyada trading Karen Taki aapko is bare mein experience Ho
                          • #14 Collapse

asslam o aliakum han ji dosto boht hi acha sawal Kiya hai trading main experience kaise hasil Karen dosto agar aap log acha experience hasil karna chahte ho💕 aur achi trading karna chahte ho to aapko chahie daily basis par demo account per practice kiya karo 🙂ziyada se ziyada time demo account ko diya karo jitni ziyada dosto aap practice karoge aap ka experience increase hoga aapke pass achi knowledge hogi 💖aur aap market ko samajh paoge aur Market k trend ko follow kar ke achi trading kar ke Forex trading mein success hasil kar paoge🤗💕
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

market mein ham apna experience asan kar saktay hain agar ismein zyada kam kartay hain to apnay kam nahin bana saktay aur apnay experience hota hmein fayda bhi mil jata hai agar ham jitna bhi ismein kam karengay to hamesha apnay experience kay sath karengay to hamara hi fayda hoga aur har waqt apnay ap ko successful bana saktay hain aur ismein yeh kam kar saktay hain

اب آن لائن

Working...
                              X