Mistakes ko remove Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mistakes ko remove Karen
    Assalam walekum I hope aur Forex members are well of course loss ho jata hai kabhi na kabhi lekin ji hamari hi mistakes ki vajah se hoti hai yah bahut kam hota hai ki hamen har waqt profit ho lekin han ya use waqt ho sakta hai jab hamare pass bahut jyada experience ho jewellers hamen hua hai hamare haddiyon ke wajah se hota hai isliye hamen chahie kya munh mistakes ko remove Karen aur unse sabak hasil Karen jitna jyada Ham mistakes ko cover karne ki koshish karen cute nahin karta hamen aur jyada experience hoga aur ham dobara ho galti nahin karenge Jo hamari laws ki vajah bani thi kabhi na kabhi yah Bhi ho jata hai ek chhoti si galti hamen bahut bada nuksan de jaati hai aur ham usko recover bhi nahin kar paate isiliye mistakes ko dur rakhen aur agar khuda na khasta agar hamen mistake so jana ho jata hai to hamen Temple log nahin karna chahie palke utha re cover karne ki koshish karni chahie mein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mistakes ko remove Karen

Ji han bilkul mistake or remove karke hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Agar mistake per Ham focus Nahin Karenge Apne mistake ko control Mein Nahin Rakhenge to kamyabi Mumkin Nahin Hogi Ham Kabhi use Se Achcha benefit result Hasil nahin kar sakte Hamen benefit result Hasil karne ke liye work Kobita karne aur use per focus karne ki koshish Karna hi Hamari Asal kamyabi Hasil hone Mein madad Degi jismein Hamara Achcha Aane karna ka behtarin result hai Kyunki kamyabi may experience ke bagair coach Bihar se nahin kiya Jata Hai period Achcha hoga to Achcha result Hasil kar sakte hain experience Nahin Hoga To Ham kamyabi Ko improve nahin kar Sakenge Hamen usse kabhi bhi achcha fayda Hasil Nahin
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum ji han main sham se pahle apni mistake ko remove karna chahie Ham apni mistake ko remove kar lete hain hamen sabse jyada mehnat Karni chahie jab Ham jyada mehnat karte Hain to Ham forex forum sakte hain forex per jyada experience hasil kar rahte hain to usse mein ya fayda hota hai ki hamen trading karne mein bahut jyada aasan Nahin Hoti hai jab Ham trading karte Hain to usmein hamen achcha khasa profit hasil hota hai jo Ham pahle post Nahin karte hain use per hamen bolane Sach hota hai use bonus param jyada se jyada posting Karke jyada se jyada profit cancel kar sakte hain use profit ko bad mein Ham withdrawal kara sakte hain hamen chahie ki Ham jo jo bhi kam Karen Hain usmein jyada se jyada mehnat kiye Karen kyunki hamari kamyabi kansar hamari mehnat per hota hai Ham ji ne jyada mehnat karenge utna hi hamen achcha result hasil hoga misal ke taur per jyada experience kar lete hain to usmein hamen candle bhi munh mein ko samajhne mein Madan milati hai jab Ham jyada se jyada kendal ki mummy ko samjhenge to use se hamen trading Kisi matka pata chalega ki aaya market kis side per ja rahi hai aur kis side per Nahin hai aur is Tarah Ham sell aur buy lagakar achha profit Hasan kara sakte hain hamen chahie ki Ham sabse pahle market mein experience hasil Karen aur jaldbaji se kamna Kiya Karen Ham jitna jaldbaji se bachenge utna Hi usmein hamara fayda Hoga aur hamen market mein utna Hi profit hasil hoga jab bhi trading Shuru karni hai to hamen acche tarike se Hi minut karne ki jarurat hai jab main jyada Hogi aur hamare pass experience achcha Hoga to Ham yakin achcha cancel kara sakenge hamen chahie game jyada minut Kiya Karen aur apni kamyabi ke chances ko jyada se jyada Kiya Karen market ko samajhne ke liye hamen market mein jyada der tak kam karne ki jarurat hoti hai jab Ham market ki ummid ko samay milenge to Ham usmein lekin kamyab ho jaenge aur usse Ham achcha property cancel kar len hamen jyada se jyada meena karne ki jarurat hai is kam ke liye profit hasil karne ke Chand se Mil jaate Hain aur ham Jo nuksan karte hain usko recover bhi kar sakte hain
      • #4 Collapse

Foreign me aap kam kar rahe hain aur post main agar aapke pass mistake ho jaati hai to aapko chahie kya aap kaun mistakes ko remove Karen tha kya aapki quality improve ho aur quality mein aapko acchi post mil sake isliye aapko apni mistakes remove karni chahie
        • #5 Collapse

Han ji bilkul Hamen chahie ki Ham Apne mistake comment Karte Rahe Jiski vajah Se Hi Ham Karenge Kyunki practice makes a man perfect order try try again till you succeed
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein working karte hue mistakes na Karen agar aap Forex Mein mistakes karte rahenge to aap kamyabi Hasil nahin kar sakte isiliye Hamesha Koi Samajh Kar kam Karen aur apne kam ko importance De aur mistakes se bachne ki puri koshish karen
            • #7 Collapse

Asslamo alikum.
              Umeed karta houn k aap sb log khariyat sy houn gy.
              G bhi bilkul hmain apni mistakes ko remove krna chahiy. Jb hm log post likh rhy hoty hain to us waqt hm sy but si spelling mistakes ho jati hain Lakin hm in pr twaja nhi daity hain. Lakin bad main post complete krny k bad hmain apni post read kr leni chahiy or jo bhi speeling mistakes houn in ko remove kr k dobara sy set kr Lena chahiy. Or phir wo post submit krwani chahiy.
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul aapane theek kaha hai ki forex Mein Hamen apni Galti ko thk karna chahie Hamen chahie ki ham Forex Mein posting karte waqt koi bhi mistake na Karen Hamen kabhi bhi spelling mistake Nahin Karni chahie Hamen Hamesha Ek quality ki post karni chahie Taki Ham Forex Se Achcha Bonus hasil kar sake Agar Hamari post quality Ki Nahin Hogi aur ham Agar apni mistake ko theek Nahin Karenge to Forex Hamen Achcha bonus Nahin dega
                https://t.me/pump_upp
                • #9 Collapse

Mistakes"
                  Assalamu alaikum dosto pak forum main hamin hamari achi aur quality wali postin acha bouns deti hain.hamin chahy ky ham apni poston main spelling mistake belkul na karin .hamri poston main mistakes nahin hong to hamari post readable bhi hogi aur log es ko read kar ky like bhi karin gy .agar hmari post readable bhi nahin hoti koi es ko thanks bhi nahin deta aur forum es ko delet kar deta hay .
                  Hamin bena mistake wali postin karin chahy ta kh hamin acha bouns hasil ho.
                  • #10 Collapse

Dear friends market per Dena bahut jyada important hai agar Ham market Ko taaja Nahin dete to market Se Kabhi Bhi samajh Hustle nahin kar paate market ko remove karne ke liye Jaisa kya aapane kaha hai market mein jyada focused market ko Hamesha jo ki jarurat Hoti Hai jitne Ham tab de dete Hain Ham itna hi market Mein involve hote hain aur Market ke bare mein Ham samajh paate Hain market Mein Kab moments kaisi ho jaaye yah to Koi Nahin Jaanta lekin best experience se Ham Apne a account ko safe Rakh sakte hain isliye main aapse yah baat karna chahti Hun Ki please market ko jyadatar Waqt Den aur Market ko jyadatar samajhne ki koshish karen to Inshallah aapka experience aapko Kabhi Dhokha Nahin dega
                    • #11 Collapse

Walaikum salam nearex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear agar aap bahut hi jyada advantage Hasil karna chahte hain to aapko apni mistake se a bachana chahie aap jitna jyada apni mistake aur Karke aapane trading mein kam karenge Apne hi jyada success Hasil kar sakenge Jo ke bhul hi jyada jaruri Hoti Hai success Hasil karne ke liye to isliye hamen mistakes ke apne trading Karni chahie aur prakar mistakes ke hamen Apne quality work per focus karna chahie aur ham acche aur informative kam ki vajah se bahut hi jyada kamyabi Hasil kar sakte hain to isliye aapko apni mistakes ko remove karna hoga acchi kamyabi Hasil karne ke liye.
                      Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                      • #12 Collapse

Assalam o Alaikum Forex mein kam karte hue hamen kabhi bhi mistake nahin karni chahie apni mistake ko remove karna chahie agar Ham treating karte hue ya posting karte hue mistake karte Hain to iski waja sy Forex main bahut hi zyada nuksan ho jata hai hamen chahie ki hamesha forex market ko samajhne ki koshish karen aur kabhi bhi market mein kisi ki qism ki koi bhi mistake na Karen agar Ham posting kar rahe hain to hamen kabhi bhi spelling mistake nahin karni chahie kyunky agr hum spelling mistake karte Hain to iska effect hamare bonus per hota hai isliye hamen chahie ke hamesha forex mein mehnat ke sath apne learning per focus karte hue ache experience or knowledge ke sath kam karte rahen kyunky jab Ham kisi kam mein mehnat karte hain to uska mein kamyab ho jate Hain
                        • #13 Collapse

Ji bilkul Jitna ho sake utna mistakes ko remove Karen agar aap galtiyan galtiyan Karte Chale Jaenge aur aap yah ummid Rakhenge ki aap ko kamyabi Milegi yah kamyabi Hasil aur jo chij aap Hasil karna chahte hain vah ko Hasil to Hui Surat Mein Nahin ho sakti kya Galti hone per galtiyan kar rahe hain aur S Baat yah ki kabhi bhi aap apni galtiyo ko ignore Nahin Karen balki apni galti se Sabak sikhane Jitna aap apni galtiyo ko Najar Mein rakhte Hue Apna Kam Anjam Denge utna hi aapka fayda Hoga aap apni Galti HO ko improve karne aur jo galtiyan Hui Hain Unse sadasya ki aur koshish kar rahe ke aap apni Galti kam se kam Karen aur apni galtiyo ko check Karen ki aaya ki kya Wajah thi ki jinki vajah Se galtiyan Hui Jin ki vajah se nuksan hua sometime aisa hota hai ki Ham nuksan per RO Rahe hote hain aur nuksan vah Hamara apna hi kiya Hua hota hai Ham apni galtiyo ko Nazar Mein Nahin rakhte Kahate Hain Ki pata nahin kya Wajah thi ki Jiski vajah se nuksan ho gaya Forex trading ki vajah se nuksan hua Hoga yah vah Aisa Hargiz Nahin Hota Hamari apni galtiyo ko Ham ignore karte hain FIR Uske bad Ham RO Rahe Hote Hain so Jitna ho sake utna apni galtiyo ko improve Karke kam Karen aur koshish Jyada Se Jyada yah Karen ki apni galtiyan ko aap remove Karen Taki aapko jyada fayda ho nuksan kam ho
                          • #14 Collapse

hamy mistake ko sahe karna chahey hum apne mistake sy seekty he hain or dobara wo mistake nahe karty jis sy hamy loss ho hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hamy market mai kese be cheez ke samj na a rahe ho to hamy apny senior ke tips ko follow karna chahey hamy kamaybe ky tools ko use kar ky is mai kam karny main he fida ho ga yai aik acha karobar han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bilkul sahi baat ki hai Hamen apni mistakes ko repeat nahin karna chahie aur apni mistakes ko correct karna chahieForex trading bahut hi profitable business hai aur yah worldwide best business hai Forex trading per Ham Ghar Baithe hi kam kar sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain Forex trading per kam karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Ham jitni Jyada mehnat karte hain Itna jyada hi profit Hasil kar sakte hain jobless Logon ke liye yah bahut hi helpful business hai Kyunki vah Forex trading per kam Karke acchi earning Hasil kar sakte hain aur apni needs ko pura kar sakte hain Forex trading women's aur Student ke liye bhi best business hai Forex trading per kam karne ke liye age education ki koi oye limitation nahin hai na hi fix time per kam karna padta hai Banke Ham mein kisi bhi time Forex trading per kam kar sakte hain Agar Ham Forex trading per Jyada Se Jyada time spent Karte Hain To Hamara knowledge or experience bhi increased hota hai aur ham Jyada earning Hasil kar sakte hain isiliye Hamen Forex trading per proper time spent karna chahie aur Forex trading per kam karne ke liye knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai Agar Ham Bar Bar apni mistakes Karte Hain To Hamara account block kar diya jata hai

اب آن لائن

Working...
                              X