trade kay baray mein help

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade kay baray mein help
    je han kindly members plz ager ap mein koi ye janta hey trade mein entry kes wakt buy ya sell kesy pair karna ho or acha signals ka group h t plz mjy bhe info kar dejay ap es kay ley mjy inbox bhe kar saktay hein mer kai bar account wash ho choka hey plz allah kay nam par koi mera bhe bhala kar day jo dosron ke madad karta hey khuda bhe on kay ley asanyaan paida karta hey jazakallah khair jazakallah khair
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade kay baray mein help

Forex trading my trade ke bare mein help kis tarah se ki ja sakti hai yah ek bahut hi achcha sawal hai aur main is per jarur discussion karna chahunga forex trading mein trade ke bare mein help agar aap Lena chahte Hain to aap sabse pahle apne analysis Karen aur apne naal Cisco yahan per post kar den thread kis Bharat mein aur yahan per logon se kahenge vah per discussion Karen ki ismein kaun sa point MS hai aur kis point se kis tarah se market munh kar sakti hai jab aap is tarah ki practice start kar denge ki aap apne hi analysis ko logon ko charge karne ko kahenge to aapki bahut sari mistakes Jo maujud hongi ho mistakes aapko pata chalega aur aap apne na usko sahi kar lenge Jo aapke liye bahut achcha hoga trading ke andar
    • #3 Collapse

Dear forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se honge dear hamen bahut hi mahine ki hoti hai usko samajh ke liye itni jyada main ke sath rakt mein kam Karte Hain ham utna hi easy hokar fresco samajhkar hardworking karte hain aur main Karte Hain to ham bahut hi acche tarike ke sath frocks mein kam Karke acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur dear bahut hi jyada mehnat ke sath practice karni chahie yoga demo account se hamen trading se related bahut hi jyada acchi information increase hoti hai aur ham acchi information ke sath jab trading Karte Hain to ham bahut hi jyada advantages increase kar sakte hain to isliye hamen hamesha khush hi Karni chahie ki ham pahle demo account per practis Karen taki ham acchi trading karke bahut hi acchi profit Hasil kar sake.
      Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members Hamen posting ke through dusron ko trade Lagane ke bare mein help Din chahie trade Kis Tarah Lagate Hain aur trading ke kaun kaun se asool hai
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun tamam no khairiyat se honge aur aaj ka jo hamara question hai vah yah hai ki trading ke bare mein help ji bilkul aapane bahut hi acchi baat ki hai agar aap chahte Hain Kya aapko trading ke bare mein help Mile to sabse pahle to aapka experience increased hona chahie aur sath mein hi agar aap chahte Hain ki aap forex for mein kamyabi ke sath kam karen to aapko trading ke signals ko follow karna chahie agar aap trading kisi ko follow karenge to jarur aap kamyab trading laga payenge aur jyada se jyada kar payenge shukriya ok Allah Hafiz
          • #6 Collapse

Actually jb bat real trading ki hoti h to bht sy so-called experts bi fail ho jaty hn. Q k false signals etc sy kisi new trader ko may be 1,2 bar dauge kr skty hn lakin akhirkar wo bi samjh jata h k esko trading ni ati. Esly yahan koi es trh ki advertisment ni krta aur na hi forum rules allow krty hn. Agr trading mn waqi successful hona chahty hn to khud k analysis pr trust krain aur kbi koi loss bi hota h to uski mistake ko observe krain, next time behter ho ga. Wsy to social media pr to lines lgi hui hoti h signal deny walo ki, lakin un sy jitna ho sky, door hi rehna chahiey.
            • #7 Collapse

Dirac Mein browser mein bahut hi Achcha Sawal Kiya Kate rate kaise karen yaar trade ko kis Waqt buying yah chal karna chahiye dear Forex member Jab Ham apni trading market Mein Apne trading chart ko Dekhte Hain To ismein Hamen apni market ki different movements Ka Pata Chalta Hai dear Forex member Humko market ke transco follow karna chahie Iske alava Agar Hamari market Mein Koi Bhi reversal is menstruation Banti Hai To Ham Ko ismein Apne market Mein buying yah sale in Triveni chahie dear Forex number Agar market aapse Don reversal banae to Fir Ham Council karna chahie Agar to market downtrend Se uptrend Meri WhatsApp banae to Fir Ham isko buying karna chahie
              ......Forum is a great place for traders talk.......
              • #8 Collapse

Trading kabhi bhi experience Ke bagair Nahin Karni chahie Hamen trading karne ke liye pahle Forex Mein demo account per practis karne chahie demo Kaun per practice Karenge FIR Forex Mein kam Karenge To Ham forex for Mein Jaldi kamyabi Hasil kar Payenge Hamen chahie ki Ham Forex form Mein Dil Laga kar kam Karen trading per focus Karen Jab trading karen to active or fresh mind ke sath kam Karen aur mehnat Karen aur trading co Soch Samajh Kar aur dekhbhal kar Karen aur trading karte hue khaskar market Kim movement ko Dekhen
                • #9 Collapse

Walaikum salam my dear sir kaise ho aap sab Sar Forex trading co agar aap Sikh Lete Hain To Aap Ko Kisi Ki help ki jarurat Nahin Hogi agar aap new member Hain To aap mere se all se apne senior member se Sikh sakte hain aur jab tak aap theek Nahin Sakte to aapko help Apne Seene member se leni chahie Kyunki Agar aapane Apne dil se aur Khud ke andaaz but raid ki to aapko profit bhi ho sakta aur loss bhi ho sakta hai aap Aisa Na Karen ke aapka account Nivas Ho Jaaye aur aapko chahie ki thoda sa hard work ke sath minut Karen aur Forex ko learning Karle
                  • #10 Collapse

Hamen market ko achy tarah say follow karna hota hy agar hum market ko achy tarah say follow nahin karen gy tu hum as men acha profit hasil nahin kar sakty hain balkeh huhm forex men nakam ho jaty hain as lia hamen kabhy bhe forex men koi bhe jaldi nahin karny chahey kun kauy agar hum trading kay duran koi bhe jaldi karty hian tu hum mnakam ho jaty hain ur hum kabhy bhe as men acha nafa hasil nahin kar skaty hain
                    • #11 Collapse

Forex trading my trade ke bare mein help kis tarah se ki ja sakti hai yah ek bahut hi achcha sawal hai aur main is per jarur discussion karna chahunga forex trading mein trade ke bare mein help agar aap Lena chahte Hain to aap sabse pahle apne analysis Karen aur apne naal Cisco yahan per post kar den thread kis Bharat mein aur yahan per logon se kahenge vah per discussion Karen ki ismein kaun sa point MS hai aur kis point se kis tarah se market munh kar sakti hai jab aap is tarah ki practice start kar denge ki aap apne hi analysis ko logon ko charge karne ko kahenge to aapki bahut sari mistakes Jo maujud hongi ho mistakes aapko pata chalega aur aap apne na usko sahi kar lenge Jo aapke liye bahut achcha hoga trading ke andar
                      • #12 Collapse

Dera forex membar umeed karta hn ap sab khariat say hn gay Forex Mein demo account per practis karne chahie demo Kaun per practice Karenge FIR Forex Mein kam Karenge To Ham forex for Mein Jaldi kamyabi Hasil kar Payenge Hamen chahie ki Ham Forex form Mein Dil Laga kar kam Karen trading per focus Karen Jab trading karen to active or fresh mind ke sath kam Karen aur mehnat Karen aur trading co Soch Samajh Kar aur dekhbhal kar Karen
                        • #13 Collapse

Asalamoalikum dear forex member trade krtry waqt achy pair prr trade kro aur khyal kr ky kam kroo aur active ho ky kam kroo aur koe tention nhee lene isma fresh ho ky kam krna chye
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum hope you all are fine and doing well on Forex trading trading ke bare mein Ham Apne seniors members is a help Le sakte hainForex trading bahut hi profitable business hai aur yah worldwide best business hai Forex trading per Ham Ghar Baithe hi kam kar sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain Forex trading per kam karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Ham jitni Jyada mehnat karte hain Itna jyada hi profit Hasil kar sakte hain jobless Logon ke liye yah bahut hi helpful business hai Kyunki vah Forex trading per kam Karke acchi earning Hasil kar sakte hain aur apni needs ko pura kar sakte hain Forex trading women's aur Student ke liye bhi best business hai Forex trading per kam karne ke liye age education ki koi oye limitation nahin hai na hi fix time per kam karna padta hai Banke Ham mein kisi bhi time Forex trading per kam kar sakte hain Agar Ham Forex trading per Jyada Se Jyada time spent Karte Hain To Hamara knowledge or experience bhi increased hota hai aur ham Jyada earning Hasil kar sakte hain isiliye Hamen Forex trading per proper time spent karna chahie aur Forex trading per kam karne ke liye knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai isiliye Hamen Apne senior member se Forex trading se related discussion Karni chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members kaise hain aap sab ummid Hai khairiyat se Honge trade ke bare mein help dear Mere Khyal Men trade ke bare mein agar aap help Chahte Hain To demo account zyada use Karen demo account Se Hi aap Iske bare mein help Hasil kar sakte hain aapko acchi Tarah Se help mil sakti hai acchi Jankari mil sakti hai aap ek acche trader Ban sakte hain agar aap demo account ko follow karen to Kamyab ho sakty hen isliye aapko zyada Damo account use karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X