knowledge hey to profit hey knowledge ni to profit bhe ni

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

knowledge hey to profit hey knowledge ni to profit bhe ni
    je han bekul ager ham log mehnaat say kaam aren gay to hamen knowledge bhe mellay ga or acha profit bhe mellay ga ager frex mein knowledge ni ho ga to profit bhe ni ho ga hamen apni learning ko behtar karnay kay ley den raat mehnaat say kam karna chihay or ache mehnaat say kam karna chihay hamen trade bhe ache learning kay sath lagani chihay or ache learning kay sath daily ka kaam daily karna chihay to he ham log forex say ache earning hasell kar saken gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: knowledge hey to profit hey knowledge ni to profit bhe ni

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forex trading mn achhi trading krnay k liay forex k baray mn complete knowledge bahot zroori ha isliay forex trading mn new join krnay walon ko chayay k forum pa seniours ki posting k zriay forex k baray mn complete knowledge gain kr k trading kren ta k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
    • #3 Collapse

je han hamen forex mein achay knowledge kay ley zyada mehnaat say kam karna chihay hamen forex sa ager acha profit hasell karna hey to hamen os kay ley achay knowledge kay sath kam karna chihay hamen forex say ager ache earning hasell karni hey t hamen ache learning kay sath or khoob mehnaat say kam karna chihay ham log forex trade mein jetni ache mehnaat say or ache learning kay sath kam karen gay to he ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay hamen ache mehnaat say market ko analysis karna chihay r ache mehnaat say apna kaam karna chihay
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members kaise hain aap sab knowledge hai to earning Hai knowledge Nahin to earning bhi nahin der dear members Mere Khyal Mein Hamen knowledge Hasil karne ke liye Din Raat mehnat Karke kam karna chahie Ham Agar Forex Mein kam kar rahe hain To Hamen knowledge Ka Hona bahut zaruri hai knowledge se Ham trade Karenge To Ham isase acchi earning Hasil kar sakte hain Varna Is Tarah Ham na kam ho Jaenge ki hamare pass knowledge Bhi Nahin Hai Ham ismein kam bhi theek Tarah Se nahin kar rahe To ismein Hamara Koi fayda Nahin Hoga Hamen loss hota Rahega Hamara time waste Hota rahega Hamen koshish Karni chahie ki Ham zyada Se zyada kam Karen aur knowledge Ho Hamare Pass To Ham dekh Bhal kar kam Karen Taki Hamen is se fayda ho
        • #5 Collapse

technical analysis karne ke liye aapke pass market ka knowledge Hona chahie Agar aapke pass knowledge hoga to hi aap kamyabi hasil kar sakenge without ne lage aap kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte agar aap knowledge ke sath reading karenge to benefit Hoga knowledge ke bagair aapko profit Nahin milta Forex trading aik online business hai is mein aap apne knowledge experience aur emotional discipline ke sath hi kamyab ho sakte hain Agar aapke pass candlesticks aur chart patterns ka knowledge hai aur aap market ka technical analysis karne ke bad trade karte hain to aapko loss hone ke chances bahut kam hote Hain demo account ki practice new traders ke liye bahut jyada jaruri hai jitni jyada aap demo account ke upar practice karenge utna hi aapko uska benefit hota hai is to reward ratio aur money management ko follow Karke aap professional traders ki Tarah nuksan se Bach sakte hain aur profit hasil kar sakte hain is business mein aap jitne bhi mehnat karte hain aur Jitna aap apni learning ko improve karte hain utna aapko benefit hota hai aap Forex trading mein acchi income hasil kar sakte hain ismein aapki mehnat kabhi bhi nahin jaati Forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye money investment se jyada jaruri Apne knowledge ko improve karna hai
          • #6 Collapse

Yes dear you are right knowledge han to tabhi Hamen profit Hasil karne ka mauka bhi Milta hai aur Agar Hamare Paas is business Mein kam karne ka koi knowledge or experience Nahin Hai To Ham profit bhi Yad nahin kar sakte Kyunki Forex trading business mein jitni Jyada mehnat Lagane aur honesty ke sath aap learning Karenge aapko utna hi knowledge Hasil Hoga aur use knowledge Ko Jab Dam account per perform Karenge to aap ko Apna experience increase karne ka mauka Milega Jiski Surat main aapko is business Mein Apni behtarin working quality ki vajah se Achha profit or bonus Hasil karne ka mauka Milta hai isiliye aapko chahie ki Jab Bhi aap market Mein entry le acche tarike se market ko Samajh Kar aur analysis karte hue aur Trend ke mutabik trading karne ki koshish karen aur iske sath sath aapko chahie ki aap Apne Har Ada ke sath take profit aur stop loss ki facility ka istemal Jarur Karen Is Tarah aap safe aur secure trading kar sakte hain isiliye Hamen chahie kya Soch Samajh Kar is business Mein kam Karen To Hamen Iske advantages increase karne ka mauka milega
            • #7 Collapse

Assalam Walekum bhai sahab aapane bilkul theek Baat kahi hai ki knoledge hye to aap profit Hasil kar sakte hain Agar aapke pass knowlegde nahin hai to aap profit Hasil nahin kar sakte bhai sahab bilkul Hamen chahie ke pahle learning Karen aur Na Lage Hasil Karen Jab aapke pass Na Le Jaega To aap ek accha profit Hasil kar lenge that's why I will advise you to get knowledge and then make trade
              • #8 Collapse

Exactly dear aapki baat bilkul sahi hai knowledge or experience ke sath aapko ismein cprofit ho sakta hai aapko demo account per practis karni chahie aapki trading skills bahut jyada depend kar rahi hoti hai market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi Jab aap is market Mein kam kar rahe hote hain to aap dikhti hai ki aapko market ke bare mein proper learning karna hoti hai aur knowledge Hasil Karke kam karna Hota Haiaap ismein demo account per practice Karenge to aapka experience increase hoga jisse aap ko fayda milega aapke pass tradingqna knowledge or experience Hona chahie to aapko ismein fayda Bhi Jyada milega.
                • #9 Collapse

Exactly dear trading Mein Agar aapke pass knowledge hai to aapko ismein profit bhi Hota Hai*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai Agar aapke pass trading ka knowledge Nahin Hai To aapko ismein profit bhi nahin ho sakta.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Aoa to all forex members ap sb theak hn ga r acha sa kam kr raha hn ga racha profit earn k raha hn ga topic k bara mja mera views hain k knowledge is key to success in any source of work. Duniya ma ap kuch b krain agr ap k pas knowledge nhi to ap zero ho agr ap job kr raha ho r ap k oas us sa related knowledge nahi to apni duties puri nhi kr ako ga isitrah agr ap business kr raha ho to agr us k bara ma ap k pas puri knowledge ha k ap na market ko kaisa chlana ha phr hi ap profit hasil kr sko ga jsis trah agr ap forex pr kam kr raha ho to ap ko sb sa phla ya janna ha knyakam kaisa krta ha kaisa ap na post kr I ha r kaisa ap na apna bonus ko ko kb r kajsa trading pr lgana ha agr is Ki knowledge ho gi to hi ap profit kma skta wrna phr ap alna account ko wash hi krwata raho ga

اب آن لائن

Working...
                    X