profit ka chance mel jay to big lot size kar layna chihay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

profit ka chance mel jay to big lot size kar layna chihay
    je han bekul ager forex mein ham log ache mehnaat say kam karen gay to hamen forex ache learning kay sath kaam karna chihay hamen forex trade soch samajh kar layni chihay ager hamen ache learning kay sath kaam karen gay to he ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay hamen frex business mein apnay experience ko behtar karna chihay or hamen ache mehnaat say kam karna chihay to he ham log unlimited earning hasell kar saken gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: profit ka chance mel jay to big lot size kar layna chihay

dear friend mn apki bat sa agree nhi krta k market mn profitable position mil jay to ap trade mn big lot size use kren meray khial mn gorex trading mn safe aur achhi trading krnay k liay apko chayay k trade mn lot size hmesha apnay account ballance k mutabik rakhen keun k big lot use krnay sa ahr apki trade loss mn jay to jald he apka account bhi wash ho jay ga
    • #3 Collapse

hamy lot ko kam rakna chahey ta ky hum loss sy bach saky agar hum is mai zeda lot laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey ta ky hum market mai agy bar saky hum is mai gar bath kar kam katy hai is mai kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote
      • #4 Collapse

Assalam Alaikum!
        dear Forex members homemade karta hun aap sab khairiyat se honge aur apne trading se achcha profit le rahe honge. Dear members trade lagate waqt normal conditions may lot size kam use karna chahie, lekin agar market ki movement se hamen lag raha ho ke profit ke jaan se 90% se jyada hai to hamen lot size bhi use karna chahie Taki hamen jyada profit mile. Big lot size use waqt use karna chahie jab profit ke chances bahut jyada Hoon. Varna agar risk Ho to hamen lot size small use karna chahie. Is mein hamara apna hi fayda hai.
        Shukriya 🌹❤️🥰
        • #5 Collapse

G han hamen chance lena chahey kun kay agar hum as emn achy tarekay kay sath achy mahnat karty hian tu huhm nakam nahin jho skaty hain balkeh huhm kamyaby hasil kar sakty hain kun kay forex men trading karna asan nahin hy as men hum mahnat karen gy tu hamen koi faida hasil hoga ur agar hum as men mahnat nahin karen gy tu hamen as men kam karny ka koi bhe faida hasil nahin hoga ur huhm nakam ho jayen gy as lia hamen jaldi nahin karny chahey
          • #6 Collapse

Assalam o alaikum dear members,
            Wesy tow hamyn chahye k agr hmara account less than 100 dollars ka hai tow apni trading me lot size hamysha chota rkhyn taa k es account ko safe rkhty huy Thora Thora profit gain Kiya jasky, lykin agr market me kbhi aysa moka bn Jaye k hamyn sahi signal get hojy or market move bhe acha khasa denY lagi ho or Woh bhe same direction me tow hamyn chahye k bary lot size ki trade lga Lyn or apny profit ko maximum hdood tak ly jayn.
            • #7 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma apko bataya gya h k Forex ma trading krny ka liye ager apko bara profit ka chanse nazar ajaye to apko big lot size use kr leina chaiye. Big lot size ko wajah se apko short time main big profit hasil ho skta ha aur apko kamyabi hasil ho jati hai. Hamesha big lot size ko istemal kr k acha profit generate krein.
              • #8 Collapse

Dear aapki baat bhi kisi had Tak sahi hai ki agar profit ka chance mil jaaye to aapko lot size big kar lena chahie lekin Agar Main kahun ke use Surat mein bhi aapko careful hokar trading Karni chahie to yah baat bhi galat Nahin Hogi Kyunki Forex trading business mein jitni Jyada mehnat Lagane aur honesty ke sath aap learning Karenge aapko utna hi knowledge Hasil Hoga aur use knowledge Ko Jab Dam account per perform Karenge to aap ko Apna experience increase karne ka mauka Milega Jiski Surat main aapko is business Mein Apni behtarin working quality ki vajah se Achha profit or bonus Hasil karne ka mauka Milta hai isiliye aapko chahie ki Jab Bhi aap market Mein entry le acche tarike se market ko Samajh Kar aur analysis karte hue aur Trend ke mutabik trading karne ki koshish karen aur iske sath sath aapko chahie ki aap Apne Har Ada ke sath take profit aur stop loss ki facility ka istemal Jarur Karen Is Tarah aap safe aur secure trading kar sakte hain isiliye Hamesha careful hokar aur apne account ko Mehfooz rakhte Hue training karna chahie
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum bhai sahab main aapse bilkul itefaq karta hun Kidhar Hamen bonus Meri Jaaye to bahut jyada Lena chahie Kyunki aap ka bonus Jitna Jyada Hoga aapko out Nahin Jyada fayda Hoga aap try Karen ke Jyada bonus Ahsan Karen Apna daily jay target Qatar check Karen Shukriya
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab aap is market Mein Koi Bhi trade Lagate Hain To aapko Achcha entry-point Milta Hai To aapko backlit use Karni chahie aapko demo account per practis karni chahie aapki trading skills bahut jyada depend kar rahi hoti hai market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi Jab aap is market Mein kam kar rahe hote hain to aap dikhti hai ki aapko market ke bare mein proper learning karna hoti hai aur knowledge Hasil Karke kam karna Hota Haiaap ismein demo account per practice Karenge to aapka experience increase hoga jisse aap ko fayda milega Big Lot size ki selection Karenge to aapko ismein fayda Bhi Jyada hoga.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Exactly dear aapki baat bilkul sahi hai agar aapko ismein profit Ho Jaaye to aap ko acche entry point se bich lot use Karni chahie*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai aapko trading ke dauran lot size ki selection bhi Soch Samajh Kar kam karna Hogi.

اب آن لائن

Working...
                      X