Real account se phaly hume demo account mn kam krna chaiye ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Real account se phaly hume demo account mn kam krna chaiye ?
    asslam o alikam dear bohat se log is mn profit hasil krna chahte hein hume is mn free mn profit ni milta ha acha profit lene k liye hume is mn aca knowledge be lete rehna hota ha demo account mn agr acha work krein gein tu hume is business ki achi practice ho jaye gi ur phr hum real account mn bohat hi asani se kameyab ho sakte hein success lena trading mn asan ha lekin os k liye hume is mn phaly menat krna hi parti ha.
    :1f60d: hard work :1f60d:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Real account se phaly hume demo account mn kam krna chaiye ?

Walaikum salam ji bilkul aapki baat sahi hai kya Humko real account per kam karne se pahle demo account per practice karni bahut badi Hoti Hai Kyunki real Forex Mein Magar Ham real account Parichay trick Kaise kam karna chahte hain to isase pahle Humko Hamesha ko hi Karni chahie ki Apne Dam account per practice kara tha ki Hamen real account per aasani ho dear Forex demo account se Hamen bahut hi acchi trading Karne Ko milati Hai jisse Ham Apne real account per Apne acche tarike se working Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain
    ......Forum is a great place for traders talk.......
    • #3 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee or acha profit earn kar rahey hoo gee. Yes of course Forex me apko pehley learning karney ki zaroorat hoti hai. Or learning apko demu account se hasil hooti hai.
      Is lye apko chahye keh ap real account me work karney se pehley demo account pe practice karre. Is tarha ap ko benefit ho ga.
      • #4 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn kamyabi hadil krnay k liay achha trading experiencw bahot zroori hota ha isliay forex trading mn new join krnay walon ko chayay k real trade mn trading krnay sa pehlay kuch arsa sirf demo account pa practice kren aur achha experience gain kr k trading kren ta k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
        • #5 Collapse

G han real account say phly hamewn demo account ko use karnw chahiy agar hum demo account ki use krty hain to hum asani k sath trade me kamyab hoskty hian isi liay hameen chahiy k kabhi hhi demo account ko na choren proper work kreen demo account par best say hest practices nkareen and success hojain
          • #6 Collapse

G han dear agar ap APny reall account me treading Karna chaty hay to ap ko chaiye Kay ao phaly demo account ko use Kary agar demo account ko use Kar Kay agar ap Kam karty hay to ham achi treading Kar saky gay
            • #7 Collapse

ji han dear agar aap apne real account mein trading karna chahte hain to aapko chahie ki aap pahle din account ko use karke kaun se practice karni chahie abhi Ham jakar real account mein kam kar sakte hain kyunki hamen aur knowledge aur information learning aur earning hasil hota hai phir Ham jakar real account mentor reading kar sakte hain
              • #8 Collapse

hamy pahly demo account main kam karna chahey or bad mai real account mai kam karna chahey ta ky hum is mai kam ko meyare kar saky agar hamara kam karny ka experience kam han to hamy pahly practice karne chahey hamy practice ky liey demo account ko chose karna chahey demo hamy as a techer guide karta hain hamy is mai kabe be tukka system sy kam nahe karna chahey
                • #9 Collapse

ji han bilkul aapki baat theek hai ki hamen real account use karne se pahle demo account per practice karni chahie ya bahut jyada hamare liye jaruri hai aur hamen ko acche tarike se understand karna hoga mostly yahi chijen success mein aati hai ki agar aap log acche tarike se isko my account karte Hain to aap log aane wale der mein kamyab Ho sakenge practice makes perfect
                  • #10 Collapse

G han app ki bat tekh hy keh hamen demo account ko zaroure istamal karna hota hy agar hum demo account ko istamal nahin karen gy tu hum nakam ho jayen gy ur hum kabhy bhe as men acha profit hasil nahin kar saken gy as lia hamen jaldi nahin karny chahey kun kay agar hum tukay kay sath trading karty hian tu hum kamyab mahin ho sakty hain balkeh hum nakam ho jaty hain kun kay forex men kam karna chahey kun kay forex men kam karna bahut mushkil kam ho gaya hy
                    • #11 Collapse

Demo account per aapko maximum koshish Karni chahie Kyunki Jab aap demo Kaun per apni practice ko Jyada Karte Hain To is condition mein aapko bahut fayda Milta HaiAgar aap Forex trading market Mein regular basis per apni working ko complete karna chahte hain to Aap To Hamesha hardworking karna Hoti Hai without hard working aap kabhi bhi kisi platform per kamyabi Hasil nahin kar sakte hain aap ko sabse Jyada hardworking karne ki jarurat hoti hai jo member regularly basis per hardworking karte hain unko is platform par bahut kamyabi milati hai demo account Ek Aisa platform Hai Jisme aap ko bahut jyada fayda Hasil karne ke sath acchi learning mil rahi hoti hai۔
                      • #12 Collapse

Yes you are right real account per kam karne se pahle demo account per Jab aap kam karti hai to aap ko is business Mein successful hone ka mauka Milta Hai Kyunki Forex trading business mein jitni Jyada mehnat Lagane aur honesty ke sath aap learning Karenge aapko utna hi knowledge Hasil Hoga aur use knowledge Ko Jab Dam account per perform Karenge to aap ko Apna experience increase karne ka mauka Milega Jiski Surat main aapko is business Mein Apni behtarin working quality ki vajah se Achha profit or bonus Hasil karne ka mauka Milta hai isiliye aapko chahie ki Jab Bhi aap market Mein entry le acche tarike se market ko Samajh Kar aur analysis karte hue aur Trend ke mutabik trading karne ki koshish karen aur iske sath sath aapko chahie ki aap Apne Har Ada ke sath take profit aur stop loss ki facility ka istemal Jarur Karen Is Tarah aap safe aur secure trading kar sakte hain Kyunki demo account practice aur real account trading ke liye Banaya Gaya Hai isliye real account per aap practice nahin kar sakte Banke demo account ki practice e aapko Apne strategies aur scale ko improve karne mein help out karti hai
                        • #13 Collapse

Assalam walekum ji bilkul Forex members real account se pahle Sab members ko chahie kya aap apne Demo account per pahle kam Karen Kyunki aapka demo account aapko trading ki training ke liye Diya Jata Hai To Kya Apne demo account per pahle Apna practice Karen aur pahle Apna experience increased Karen aur uske bad aap apne investment Karke Achcha profit Hasil karen to isliye Sab members ko chahie ki pahle Apne demo account ko open Karen aur apne Demo account per trading ki practice Karen Uske bad aap apna real account use kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Kisi bhi platform per kam karne ke liye Hamen practice ki bahut jyada jarurat hai without practis Ham kabhi bhi Aage nahin kar sakte easy tarike se yah Hamen Dam account ka Agar Ham Forex Ki Baat Karte Hain To demo Kaun per kam karne ke liye Hamen bahut jyada jarurat hai jab tak Ham Dam account per Kam Nahin Karenge kabhi bhi Ham Aage nahin kar sakte ho na hi Ham Kamyab ho sakte hain Ki Nahin karte ho kabhi bhi nahin sakte hain isliye main Koshish Karna chahie sabse pahle Damo kaun sa kam Karen Uske bad Koi Aur Hamen real per Aana chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai real account se pahle aapko demo account per practis karni chahie aapki trading skills bahut jyada depend kar rahi hoti hai market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi Jab aap is market Mein kam kar rahe hote hain to aap dikhti hai ki aapko market ke bare mein proper learning karna hoti hai aur knowledge Hasil Karke kam karna Hota Haiaap ismein demo account per practice Karenge to aapka experience increase hoga jisse aap ko fayda milega.

اب آن لائن

Working...
                              X