Continuous hardworking main hi kamyabi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Continuous hardworking main hi kamyabi hai

Walekum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai continuously Jab aap hard work Karenge to aapko ismein loss Nahin hoga aapko demo account per practis karni chahie aapki trading skills bahut jyada depend kar rahi hoti hai market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi Jab aap is market Mein kam kar rahe hote hain to aap dikhti hai ki aapko market ke bare mein proper learning karna hoti hai aur knowledge Hasil Karke kam karna Hota Haiaap ismein demo account per practice Karenge to aapka experience increase hoga jisse aap ko fayda milega Jab aap market ko proper time Dete Hain aur ismein mehnat Karte Hain To aap Khush Mein advantage Milta Hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Walekum assalam Dere aapki baat bilkul sahi hai continuously hard-working Mein kamyabi hoti hai*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai analysis aapke best Honge to aapko ismein profit bhi achcha hoga.
      • #18 Collapse

Afcorce dear friends continuously kaam krny me he kamyabi hai apny kaam ko tor tor kr krny ya lazzy rhty huy kaam krny se hamyn advantage nhin milta blky hum apni abilities or hardwork ko bhe continuity na kr y se waste kr dety Hain, forex pr agr kamyabi chahye hai tow continuously apna kaam kryn or sequence k sath apny kaam ko 100% dyn
        • #19 Collapse

Assalam walekum dear forex umeed karta hun aap sab log khairiyat se honge jaisa ki aap jante Hain ki hamen forex mein hardworking ki jarurat hoti hai agar Ham koi bhi kam hardworking se acche tarike se a karte hi to jarur kamyab hotay hm is leay hmein continuous hardworking karni chahie aur agar ham hardworking nahin karenge mein hamen losshoga aur ham kamyab bhi nahi isliye forex mein kamyabi ke liye continuous hardworking ki zaroorat hoti hai thank you
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Saqlainijaz پيغام ديکھيے
            Assalam walekum ummid karta hun ke tamam members khairiyat se honge ji bilkul aaj ka hamara topic yah hai ki hamen man na to ladne karni padati hai kisi bhi gol ko achieve karne ke liye yah kar Forex ki baat karen to apne daily ke target coachieve karne ke liye main to karna padta hai lekin Ham aksar apne delicate ok ko skip kar dete Hain ek din agar humne daily ka talk properly achieve Kar liya hai to Ham dusre din use shakib kar dete Hain Jo hamare directly first karta hai bonus per Jo hamen weekend per milta hai isiliye hamen musalsal mehnat karna chahie kyunki yah ek to musalsal mehnat se hamara bonus achcha milega dusri baat yah hai ki musalsal mehnat se hi hi Ham kamyab ho sakte hain isliye sabse pahle apne daily ke task ko pratidin aur musalsal apna Delhi ka takat ajeeb Karen aur aur achcha bonus collect Karen weekend per
            Assalamu alaikum dear members and their membership bilkul hard work to sabhi karte hain kuchh log thode se time ke liye itna struggle karte hain itna struggle karte Hain ki ham ham bhi yakin hi nahin kar sakte kuchh log hote Hain Jo thoda thoda kam karte hai lekin continuously karte hain aur regularly karte hain aur vah darmiyaan mein koi mis kya hai piya mishap Nahin late darshan successful vahi log hote Hain Jo continuously thoda thoda kam karte so hamen bhi koshish Karni chahie kya Forex per continuously to jaane ki koshish per 50 post Karen market analysis Karen per address do ghante Forex ko din mein de uske badle mein fries main bahut kuchh dega thank you
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Pakistan forex forum per ji han mere Bhai main kibiss baat se agri karta hun K Pakistan forex forum per jyada se jyada continuous work hi kamyabi hai agar ham log is per jyada se jyada continuous work ke musalsal as per kam karte rahen daily ka work ka daily complete Karen apne target ki limit ko pura karen to ham log Pakistan forex fourm per aasani ke sath kamyabi hasil kar sakte hain agar ham log chahte Hain ki ham log kamyabi hasil karen to iske liye hamen chahie ki ham log jyada iss per apna time Pakistan forex forum ko den aur is per jyada se jyada demo account per jyada se jyada daily practice Karen Taki ham log apne trade mein bhi ek achcha kam kar sake hamen chahie ki ham log bags and Fox forum ko jyada se jyada isko ek ahmiyat dain aur usko important samajhte hue is per jyada se jyada hard working ke sath kam karen to ham log iss per easily kamyabi hasil kar sakte hain🤓🤓🤓mehnt s agy barhty raho

اب آن لائن

Working...
              X