Analysis karna Sikhana hai to mehnat karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Analysis karna Sikhana hai to mehnat karen

G han dear market ko analyse Karna bhaut hi zarori hay agar ham market ko achi trha say analysis karty hay to ham market ko achi trha say smjh jay gay or os pay ham achi treading Kar Kay AchA profit nikal sakty hay agar ham achi mhenat say achi learning karty hay to AchA faida bhi hoga ham ko or AchA kam bhi kar saky gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ASSALAM.O.ALAIKUM...my all dear forex member .i hope u all well and very good and fine ..today we will discuss about that if we want analysis we to need first to learn there system and gives us a proper time ...any work not be able to success without any learning ...sekhny sy hi hum agy bhar skty hain wrna kuch bhe nhn kr skty ..jitna zyda hmaree learning hogi utna ztda hmara bonus bhioga ku kh hum bht din mi kum kum sy kum 50 postn krn gy ..jin ka ak ax a he profit ml sktA HAY mgr yeh sb kuch hmaree mehnut pa hy aolr hmary fpcus me hy...so continuely start our work to become a professional in every field ...stay home stay stay safe best of ;luyck for everywork on forex
      • #18 Collapse

Slam friends kase hain ap main umeed karta hn ap kheryt se hngy or acha kam kar rhy hn or forex se bht achi earning kar rhy hngy. Dosto ap ko pta hy k mehnat hi sirf kamyabi ki kunji hy or mehnat se agy koi bhi manzil nhi milti or mehnat k alawa or koi bhi chez apko kamyab nhi kar sakti..

• #19 Collapse

Ji han bilkul sahi baat hai agar aap Chahte Hain ki aap ki trading acchi ho aur aap acchi analyse kar Saken to aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada mehnat Karen aur hardworking Karen aur Jyada Se Jyada time demo account ko deta ke aapka experience knowledge increase ho sake aur aap apne knowledge ko Badha ke aur aap acchi trading kar sakte hain aur jo Insan mehnat Karta Hai vah Jarur Kamyab ho sakta hai isliye FIR milenge Khuda Hafiz.

• #20 Collapse

Ji han bilkul sahi baat hai agar aap Chahte Hain ki aap ki trading acchi ho aur aap acchi analyse kar Saken to aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada mehnat Karen aur hardworking Karen aur Jyada Se Jyada time demo account ko deta ke aapka experience knowledge increase ho sake aur aap apne knowledge ko Badha ke aur aap acchi trading kar sakte hain aur jo Insan mehnat Karta Hai vah Jarur Kamyab ho sakta hai isliye FIR milenge Khuda Hafiz.

• #21 Collapse

• #22 Collapse

Forex trading and the agar of analysis karna sikhana chahte hain to aapko chahie kya aap mehnat karne kyunki main analysis sikhana bahut hi aasan bhi hai aur lekin uske liye mehnat karna bahut jaruri hai mehnat ke bagair aap log kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte hain isliye mehnat ko jari rakhen inalsa sikhane mein bahut Hi Kam nahin lagta hai ismein aapane sirf trendlines resistance spot levels yah find out karne hote hain aur kuchh aapane price action ko yad karna hota hai to aap bahut hi jald analysis karna hai start kar denge aur apne yah bahut acchi trading start ho chuki hogi aapki yah se mehnat karte rahen mehnat ke bagair kuchh nahin hai

• #23 Collapse

Forest reading mein important point hota hai ki agar aap trading Karne hain to aapko analysis karna aana chahie analysis hi aapke trading ki backbone hai agar aapka namaskar Na aate Hain to aap apne acche signal chain rate kar sakte hain aur Baki logon ke Bhi HAL kar sakte hain aap karna sikhana hai to uske liye mehnat karna hoga mehnat aapane daily basis per karni hai jitni jaenge nahin aapko fayda hota hai isliye aapko aur aap khud Karen

• #24 Collapse

Assalamu Alaikum dear member bahut hi acchi baat ki hai aapane aur yah bahut hi hai lekin Ham shrabi isko detail se discuss Karte Hain Ki market mein jo hai naanalysis sikhana hai To Hamen iske liye mehnat Karni Hogi Kuchh Bhi Ham bagair mehnat ke Hasil nahin kar sakte hain to aap Logon Ne Kya Karna Hai Dekhen analyses sikhane ke liye couple sari mehnat Karni Hoti Hai iske liye aapane Bahar bar practice karni hai aur Jyada time market ko dena hai aur jawab isko time Dete Hain aur ismein practis karte hain to kya hota hai ki aapke experience Mein is aapka hota hai ab Jitna Achcha aap logon ka experience Hoga Na Apne Jyada acche aapke analyses Honge to ab is Baat bahut acchi Tarah Se Milne kya kar to aap analyses karna sikhana chahte hain is market ko to iske liye aapko Dil Laga kar kam karna hoga aur mehnat se kam karna hoga tabhi aapko ismein kamyabi mil sakti hai
                    • #25 Collapse

je han belkul hamen forex mein ache mehnaat say kam karna chihay ager ham log forex say bohut ache earning hasell karna chahtay hein to hamen khoob mehnaat say or himaat say kam karna chihay or ache learning kay sath kam karna chihay ham log frex mein trade ache mehnaat say laga kar bohut ache earning hasell kar saken gay hamen daily basis par achay say acha kaam karna chihay hamen forex mein ache mehnaat say or ache learning kay ath kam krna chihay am log forex kay sath kam karna chhay hamen daily basis par ache quality ka kaam karna chihay r ache mehnaat say analysis karna chihay tab he ham log frex say bohut ache earning hasell kar saken gay
                      • #26 Collapse

Hmsha behtr exprnce hasil krny wala hi analysis kr skta h is bat ko yaqini bnye k ap ziada se ziada forex forum pr kam aur waqt devote kr skyn aur is se ap ka exprnce ziada hga ayur ap behte treqy se analysis kr pyengy.
                        • #27 Collapse

Asslam o alaikum dear forex member umeed hy ap sab khairiyat sy hongy analysis k baad kam krny hamen profit hasil hoga q k jab markeet ko smjhen gy eska trading system smjhen gy usk baad hi ham achi trade lga skty hein achi trad lgany k liye hamein ak demo account bnana chahye jisy ham proper time dein wahan py trade seekhen phir hamen pak forex py trading krny sy acha profit hasila hoga
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hai aap sab khairiyat se Honge aur Forex trading per mehnat Karke kamyabi Hasil kar rahe Honge Ham Mein Forex trading trading karte hue market ka analysis karna chahie tab hi Ham successful trading kar sakte hainForex trading mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Forex ko proper time Dena chahie aur proper way main kam karna chahie Agar Ham Forex ko proper time Dete Hain To Ham tab hi kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen kabhi bhi dusron par depend nahin karna chahie Agar Ham dusron per depend Karte Hain To Hamen na Kami ka hi Samna karna padta hai jo log Forex trading co Apna business Samajh Kar aur focus Karke kam karte hain vah hi jyada Se Jyada earning Hasil kar sakte hain Forex trading per Jyada Se Jyada time spent Karke Ham Apna knowledge or experience increased kar sakte hain aur Hamare kam karne ki speed bhi increase hoti hai isiliye Hamen Forex trading ko Jyada Se Jyada time Dena chahie aur focus Karke kam karna chahie Kyunki Jab Ham kam per focus Karte Hain To mistake hone ke chances bahut kam hote hain aur ham acche level ka kam bhi kar sakte hain analysis kiye bagair Hamen kabhi bhi trade Nahin Lagani chahie
                            • #29 Collapse

Salam ji bilkul aapane theek ka analysis karna sikhen mehnat Karen Jab aap analyses karna sikhe Ayenge aur Jyada Se Jyada pura per mehnat Karenge to aapko Jarur kamyabi Milegi isliye aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada mehnat Karen market ka analyses Karen Jitna Achcha aapka market Kahana licence Hoga aapko Forex ki taraf se Itna Achcha profit Milega kara forex per kamyabi Chahte Hain to analyse Achcha Karen market per daily basis ki movement ko check Karen Apna loss or profit Dekhen FIR trading Karen aur aapko profit milega...
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Analysis ko complete karne ke liye iski Kuchh specific requirements hoti hain aapko Hamesha analysis complete karne ke liye iski basic requisites ko complete karna Hota HaiAgar aap Forex trading market Mein regular basis per apni working ko complete karna chahte hain to Aap To Hamesha hardworking karna Hoti Hai without hard working aap kabhi bhi kisi platform per kamyabi Hasil nahin kar sakte hain aap ko sabse Jyada hardworking karne ki jarurat hoti hai jo member regularly basis per hardworking karte hain unko is platform par bahut kamyabi milati hai Jab aap analysis karna acchi Tarah learn kar lete hain to Uske bad aap market ki movement ko properly study kar ke market Mein inter Ho Ke Acche benefits Hasil kar sakte hain۔

اب آن لائن

Working...
                                X