daily time ka Target set krain kam ka nai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: daily time ka Target set krain kam ka nai?

Ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki daily Hamen time ka target karna chahie na ki Hamen kam karne ka target set karna chahie ISI tarah agar Ham apna ek time banaa lete hain Kisi bhi platform per work karne ke liye hamare pass jyada se jyada time table ka hona jaruri hota hai agar Ham Pak forex main bhi acche se work karna chahte hain To Hamen work ka target set karne se pahle Hamen chahie ki Ham apne time ka target set Karen Ham ek time table banaen jismein aise platform per work kar saken ISI tarah is platform per work karte hue Hamen jyada se jyada time hona chahie aur rahata hai hamare pass hai To Ham use time a fresh mahange dhokar is platform pawar Karen tab jakar aa mein se acchi earning kar sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Agar aap Koi working start Karte Hain To usmein aapki targets achievement bahut hi important hoti hai aapko Hamesha aapane delicate target ki Vishesh per apni working complete Karni Agar aap Forex trading market Mein regular basis per apni working ko complete karna chahte hain to Aap To Hamesha hardworking karna Hoti Hai without hard working aap kabhi bhi kisi platform per kamyabi Hasil nahin kar sakte hain aap ko sabse Jyada hardworking karne ki jarurat hoti hai jo member regularly basis per hardworking karte hain unko is platform par bahut kamyabi milati hai Jab aap regular basis per apni working ko complete karte hain to ismein aapko bahut fayda mil sakta hai aapko Hamesha bahut jyada advantages Hasil karne ke liye regularly basis per apni working karna hoti hai۔
      • #33 Collapse

Bilkul sahi Kaha kam tha ko chahie ki Ham Apna Delhi ka Delhi ke kam karne ka time chat kar le aur Hamara time nahin Hoga Kam Karne Ka To Ham Apna Kam time per company nahin kar Payenge Ham Sabko chahie Kyon jo bhi kam Karen usko Ham time per complete Karen aur ham Apna Kam Karne ka time pics karna Is Tarah Hamara Kabhi Baitha get MS Nahin Hoga daily gatagat daily complete Hota Rahega aur Humko koi nuksan bhi nahin Hoga Agar Ham Apna target time target complete Nahin matlab fix Nahin rakhte To Ham Kabhi bich Mein Kamyab Nahin ho sakte ho ke Shukriya Mein Dal
        • #34 Collapse

No doubt a aapane bahut hi acchi advise the head daily basis characters ko complete Karen aur Apna target market Mein kam karna Hota Hai aapko serious hokar kam karna Hota Hai market Mein trade open karna hoti hai agar aap is market Mein Soch Samajh Kar koi bhi trade open Karenge to iska aapko addvantage Jyada hoga hard work karna hoga market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi aap is market Mein Jitna Jyada hard work Karenge is market mein aapko Itna Jyada advantage hoga isliye is market Mein Jab koi bhi train Lagate Hain To aapko Soch Samajh Kar aur Market Mein acchi Tarah Se analysis ko perform Karke trade karna Hogi agar aap trading Mein serious hokar kam Karenge aur aapas mein acchi tarike se learning Karenge to aapke liye advantage hoga Jab aap is market Mein acchi Tarah Se Kam Karenge aur Market Mein Soch Samajh Kar koi bhi trade open Karenge aur Sabar se kam Karenge to aap ke liye Bhi fayda Hoga aapko ismein apna target banana Hoga aur ismein Soch Samajh Kar kam karna hoga.
          • #35 Collapse

YES member humny agr time ka problem hota hai to agr ap ak busy life men involve han to phir ap ak forex ky kam ko bhi join kr rahny han to ap ko chayay ap ko daily ka time tregter bena lana chayay jis ky mubkat ap apna posting work complecte kr ky ak best bons hasil kr skty ho
            • #36 Collapse

Ji bilkul dost aap mujhe kya farak paramparik time table banaa kar raha hai agar aap Forex forum per time table Kitab Ek Bar karte hain to aapko kamyabi Milegi isliye aapko chahie kya Fark Swayam ko rojana Kafi time data ki aap per phone per bar Karke Achcha Na Lage Rasiya Sarkar Se Kaise Banta bhi father Swayam ko ek time table ke mutabik istemal karta hai to use kamyabi bhi Jarur milati hai
              • #37 Collapse

Dear Mein Aapki is Baat Se Kisi Hath Tak agori Karti hun ke daily time ka target set Karen aur FIR kam karen to agar aap is business ko daily basis bar Jyada time de rahi hote hain to aap apne experience or knowledge ko increase kar lete hainForex trading business Mein kam kar rahi hoti hai to aapko is business Mein successful hone ke liye Ye apni learning ke mutabik knowledge or experience ko increase karne ki jarurat hoti hai aap ka experience sirf aur sirf demo account ki practis ke jariye he increase hota hai Kyunki Jo strategies aur scales aap vahan per successful Dekhti Hai Vahi aap real account per apply Karke Kamyab ho sakte hain isiliye aapko chahie ki aap is business Mein Kamyab hone ke liye Kitna kam mehnat Lagane aur honesty ke sath Karen aur iske sath sath aap apna experience increase karne mein bhi koshish Karte Rahe aur aapko is form per kam Karke Achcha tradable bonus Hasil karne ka mauka Milega Kyunki jitni acchi aapki post hogi uske mutabik ki aap Achcha tradebull bonus collect kar Sakenge aur Jitna Achcha aap Forex trading business Mein performance Hogi Usi ke mutabik aapko apna profit bhi increase karne ka mauka milega isiliye Soch Samajh Kar aur apni abilities by independent hokar Kam Karne Wale member is business Mein successful ho sakte hain
                • #38 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bataya gya h k Forex Forum main hamesha daily time ka target set krein, kam ka nahi karein. Ager ap kamyab hona chahty hain to apko hamesha daily time ka target pora krna chaiye. Jb apka daily time ka target set hojaye ga, us waqt ap apni trade se faida b uthaa sekhein gy.
                  • #39 Collapse

Assalam o Alaikum predominant umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee or acha income earn kar rahey hoo gee. Yes of direction Forex me apko each day ka time restore karna chahye. Apko agr fulfillment advantage karni hai to ap time desk banna lee.
                    Ap ka daily ka yeh target hona chahye keh ap ne itna time forex ko dena hai. Is tarha ap paintings ka goal complete karney ki bajjae maximum time deney ka target banna lee to apko gain ho ga
                    • #40 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh der Mein Karta Hun Ki friends ketama member bilkul khairiyat se honge ji aap ka sawal hai ki daily time ka takat set Karen ji aapane bilkul tikka main aapke pass Jagran karta hun hamen chahie delicate time target ka time agaram set karenge to ham Mein hamara kam bhi complete ho jaega aur Agar hamara kam complete hoga to usse Mein hamen achcha bonus milega
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum dear you give a good information to other Forex member daily timetable ka target set Karen dear member ap jitna hi time table Banakar Forex forum per apne target ko complete Karenge to aap apne daily ke target ko daily base per complete kar Sakenge aur aapke kam ki quality bhi acchi Hogi isliye aapko mehnat aur hard work Karke daily base per hi time table Banakar Apne target ko complete karna chahie is AAP Jarur Achcha Se Achcha prapt Hasil Karke Kamyab Hona Sakenge
                        • #42 Collapse

Ji han bilkul dear aapko Delhi ke target ko satellite karna hoga aur iski mutabik kam karna hoga*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai daily basis per aap apne target ko complete Karenge to aapke liye ismein advantage hoga.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ji han aapane bilkul theek baat ki hai ki Hamen daily target Rakhna chahie ke Hamen itna time Forex form ko dena hai is se Ham Apne post ko quality bhi de sakte hain aur time se pahle Apna work bhi complete kar sakte hain is se Ham Forex form me achha profit Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                            X